Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не тянет авто! Гудит, набирает обороты но не разгонятеся

Автор spoltinnik, 22 января 2014, 22:25:56

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: spoltinnik от 05 февраля 2014, 15:20:50а это по каким признакам вы сделали такой вывод?
Пост №41.

Цитата: spoltinnik от 05 февраля 2014, 15:20:50и какие симптомы могут предвидятся?
Пробуксовка сцепления, плохое переключение передач.

Macsimus

Друзей и денег не бывает много.

spoltinnikАвтор темы

Macsimus,  ну просто сейчас при замене сцепления специально обратили на это внимание
Без звезды нет езды

KLIMENTIY

Цитата: spoltinnik от 05 февраля 2014, 16:16:15специально обратили на это внимание
Могли обратить внимание только на рабочий цилиндр, на предмет подтеков. Но он может и не течь, а просто перепускать сам в себя. А еще когда его осматривают - смотрят , что визуально он не течет, а если заглянуть за пыльник - там уже сыро. А главный цилиндр точно не смотрели, потому как он очень неудобно расположен.

spoltinnikАвтор темы

Без звезды нет езды

KLIMENTIY

Цитата: spoltinnik от 05 февраля 2014, 16:39:15а насколько это затратно?
Извини, глупый и не понятный вопрос... :D Для каждого понятие затраты - индивидуальное. Меньше чем поменять сцепление.

KLIMENTIY

Да я забыл написать: если жидкость была черного цвета, то при замене на новую с большой вероятностью изношенные цилиндры потекут быстрее. Жидкость которая была более плотная и не такая текучая, так как там куча осадка и грязи.

spoltinnikАвтор темы

Как я и говорил, поменяли сцепление комплект, муфта кардана

Проблема пояавилась такая, не знаю связана ли она со сцеплением, но все таки

При трогании, как правило, на прогретую, идет очень сильная вибрация, чем больше даешь газа, тем больше вибрирует. Что может быть? бенз? ну старый выездил литров до 5 в баке, залил 25 литров на другой заправке, но симптомы все равно остались, хотя стоит отметить что уменьшились

Без звезды нет езды

BEGEMOT

WDB2021251F020993

spoltinnikАвтор темы

;)
Без звезды нет езды