Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с установкой ксенона

Автор Shishunov, 18 января 2014, 22:17:42

« назад - далее »

MersoMen

Пока все это писали уже мог все поставить ;)

TITOFF

Вениаминыч

Цитата: Shishunov от 19 января 2014, 01:03:25А светить нормально будет если я возьму шоу ми 4300??
Для вас может и нормально, остальных слепить будете!  Если нет денег на штатный, то купите себе нормальные галогеновые лампочки и замените или отполируйте стекла на фарах и будет вам нормальный свет.
Подумайте об окружающих вас людях, прежде чем лепить колхозный ксенон!!!

TITOFF

Цитата: Dimonchik123 от 19 января 2014, 07:33:22
Подумайте об окружающих вас людях, прежде чем лепить колхозный ксенон!!!
Как говорит мой знакомый дальнобойщик: " Каждый колхозный ксенон когда-нибудь найдет свою монтировку"  :hihi:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 19 января 2014, 11:09:39Как говорит мой знакомый дальнобойщик:
Очень прально говорит!!! :good:

Serg

что то обо мне не кто не заботится, а в темноте тоже надоело кататься, лампочек хороших хватает на 2-3 месяца,
вчера очередные накрылись сразу две погасли, обычно по одной перегорают, покатался пару дней с ксеноном 4300 даже днем освещает дорогу, снял так как лампа мерцает.

Эфиоп

Цитата: Serg от 19 января 2014, 11:26:57лампа мерцает.
В блоках есть косяк ставить надо на 55W,либо масса плохая.Но вероятнее блок розжига.Заказал штук 10 комплектов-по гарантии прислали около 6 комплектов-мерцали.

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Serg

Цитата: Приколист от 19 января 2014, 12:31:33либо масса плохая

заказал новые контакты к разьемам фар, придут поставлю и проверю все , тоже на контакты грешу, т.к. галоген тоже перегорает от одного месяца до трех, лампы приходится менять , на днях хорошие галогеновые лампы накрылись, сразу обе, два месяца отстояли

Вениаминыч

Цитата: Serg от 19 января 2014, 11:26:57что то обо мне не кто не заботится
Вот это позиция почти всего нашего народа...оттого так и живем.  :(
.....больше мне сказать нечего, кроме того как ....Счастья  и удачи вам!

Serg

Цитата: Dimonchik123 от 19 января 2014, 13:25:09Вот это позиция почти всего нашего народа...оттого так и живем

у меня галоген, и я 10 часов(6 часов темно) из 24 часов в день за рулем (должен же я беспокоиться о своей безопасности)

а так если поставлю ксенон,  то меня многие заметят и я многое увижу   :hihi:   так и польза есть.

Вениаминыч

Цитата: Serg от 19 января 2014, 13:27:56у меня галоген
Ну если я вас неправильно понял, то не воспринимайте мои слова на свой счет....это для тех, у кого фары галогенки , а вколхожен ксенон.
Я считаю, что если нравится ксенон - покупай соответствующие фары и все что к ним полагается по штату и наслаждайся!
Если жалко бабла, то просто подумать о безопасности других и о своей кстати, тоже :yes3:...так как ослепленный может влететь прямо в вас.
Есть куча вариантов, как восстановить нормальный галогеновый свет, а то что лампочки у вас так горят...тут надо искать причину их столь быстрого выхода из строя. Я конечно не езжу столько в темное время суток, но как купил машину с теми лампами, что стояли, так до сих пор не менял их :al:

Юрий Д

поставь 3000К и не кто не будет возмущаться что ксенон!и видно лучше галогена)
себе поставил и рад как слон!1 комплект правда 1 лампа брак оказался,но за такую цену проще 2 взять)))

TITOFF

Цитата: Dimonchik123 от 19 января 2014, 13:35:58Я считаю, что если нравится ксенон - покупай соответствующие фары и все что к ним полагается по штату и наслаждайся!
Либо вколхоживай линзы, свет по ГОСТу будет  :ay: Правда рифли на стекле надо будет сполировать.

Serg

Цитата: TITOFF от 19 января 2014, 14:03:19
Цитата: Dimonchik123 от 19 января 2014, 13:35:58Я считаю, что если нравится ксенон - покупай соответствующие фары и все что к ним полагается по штату и наслаждайся!
Либо вколхоживай линзы, свет по ГОСТу будет  :ay: Правда рифли на стекле надо будет сполировать.

надо попробовать, валяется пара стекол

TITOFF

Цитата: Serg от 19 января 2014, 14:16:13надо попробовать, валяется пара стекол
Где-то про это тема была.