Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с установкой ксенона

Автор Shishunov, 18 января 2014, 22:17:42

« назад - далее »

ShishunovАвтор темы

Да и авто уже продаеться и что то дорогое ставить не очень хочу :)

TITOFF

Цитата: Shishunov от 19 января 2014, 00:12:01благодарю

Можешь лампочку достать и на цоколе посмотреть.

ShishunovАвтор темы

А если фары ксеноновые это что то дает?

TITOFF

Цитата: Shishunov от 18 января 2014, 23:48:42были еще шоуми
У меня в Жигулях ( в туманках) отработали 5 лет, никаких нареканий. Сейчас лежат, ждут соего часа установки в туманки.

TITOFF

Цитата: Shishunov от 19 января 2014, 00:15:40
Самое главное - это правильный свет (галочки по ГОСТ).
Там другой отражатель, другое стекло, автоматический электрокорректор. Ущё часть мозгов ксенона стоит в фаре.

ShishunovАвтор темы

Цитата: TITOFF от 19 января 2014, 00:18:11
Цитата: Shishunov от 19 января 2014, 00:15:40
Самое главное - это правильный свет (галочки по ГОСТ).
Там другой отражатель, другое стекло, автоматический электрокорректор. Ущё часть мозгов ксенона стоит в фаре.
А если ксенон то обманки не нужны будут?И можно будет купить без обманок если обычные фары и потом ошибку удалить компьютером?

TITOFF

Цитата: Shishunov от 19 января 2014, 00:20:38
А если ксенон то обманки не нужны будут?И можно будет купить без обманок если обычные фары и потом ошибку удалить компьютером?
Вот я сейчас со своим полуштатным бьюсь....пока безрезультатно. Другие ставили без проблем. Как повезет, что выберишь. :cf:

ShishunovАвтор темы

У меня просто у друга есть фирменная мерсовская диагностика дак он мне все ошибки удалял вот думаю эту удалит или нет!Буду тогда ставить шоу ми так как почитал что с ними есть вероятность что все будет окей)Ну на крайняк куплю с обманками)

ShishunovАвтор темы

Цитата: TITOFF от 19 января 2014, 00:23:22
Цитата: Shishunov от 19 января 2014, 00:20:38
Вот я сейчас со своим полуштатным бьюсь....пока безрезультатно. Другие ставили без проблем. Как повезет, что выберишь. :cf:
А если ксеноновые то тоже надо будет делать дырки под провода?

TITOFF

Цитата: Shishunov от 19 января 2014, 00:51:33
Да. Но раз у тебя пневмокорректор (крутилка возле выключателя света), то 100% фары не ксенон. Там автоматический корректор и не предусматривается ручная подстройка угла наклона.

ShishunovАвтор темы

Цитата: TITOFF от 19 января 2014, 00:54:25
Цитата: Shishunov от 19 января 2014, 00:51:33
Да. Но раз у тебя пневмокорректор (крутилка возле выключателя света), то 100% фары не ксенон. Там автоматический корректор и не предусматривается ручная подстройка угла наклона.
Печаль :(А светить нормально будет если я возьму шоу ми 4300??

TITOFF

Цитата: Shishunov от 19 января 2014, 01:03:25А светить нормально будет если я возьму шоу ми 4300??
:al: у всех разное мнение. Я колхозного не видел.

ShishunovАвтор темы

Ну просто не реально ездить со штатным светом он не светит вообще!на трассе уже страшно становиться!особенно в такую погоду как сейчас когда фары пачкаються за миут и тогда вообще ужас(

ShishunovАвтор темы

Всем большое спасибо что уделили время :bz: И отдельное большое спасибо товарищу TITOFF  :bz: :bz: :bz:
НУ как сделаю скину сюда отчет)Посмотрим что получиться :D

TITOFF

Цитата: Shishunov от 19 января 2014, 01:14:16в такую погоду как сейчас когда фары пачкаються
Ты не забудь фарочистилки, ибо засранный ксенон светит намного хуже засранного галогена  :gogi: