Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с установкой ксенона

Автор Shishunov, 18 января 2014, 22:17:42

« назад - далее »

ShishunovАвтор темы

Здравствуйте дорогие друзья)Хотел бы подробно узнать о ксеноне на 202 кузов!Какие лампочки покупать и как его лучше установить!куда вы прятали блоки и как протягивали провода?У меня есть корректор фар это что то даст?машина рестайл 99 год)Всем спасибо заранее)И если у кого есть фото отчет установке буду очень благодарен)

MersoMen

ShishunovАвтор темы

когда покупал его стоял галоген а так точно не знаю :al:

Лукас

я поставил ксенон: не понравился ЖУТЬ!!
купил обычные лампочки галоген - не нарадуюсь

ShishunovАвтор темы

у меня ужасно светит галоген особенно на трассе а езжу я часто у меня больше нет вариантов как сделать нормальный свет)

TITOFF

Цитата: Shishunov от 18 января 2014, 22:32:33так точно не знаю

Читай маркировку на стекле
Ксенон - DOT D2R, все остальное галоген

MersoMen

Снимаешь фары,по них ставишь блоки розжига. В пластиковой крышке делаешь отверстие под лампочку и резиновое уплотнительное кольцо. Посоветую сразу махнуть стекла. Температуру ставь строго 4300 иначе ничего не увидешь.

TITOFF

Цитата: MersoMen от 18 января 2014, 23:29:20В пластиковой крышке делаешь отверстие под лампочку и резиновое уплотнительное кольцо
Лампочку прямо в крышку ставить?

ShishunovАвтор темы

ну как я понимаю в полевых словиях ничего хорошего я не сделаю)Просто сервис у отца очень далеко от меня и я хотел сделать все по быстрому!Ставили сегодня на мазду 3 дак все сделали за 10 минут!И какие имеено нужны лампочки?H7?

Дмитрий585

По мне,так лучше сами блоки фар поменять на ксеноновые+докупить сами блоки розжига с лампами,чем таким колхозом заниматься ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ShishunovАвтор темы

как я слышал что фары не дешево стоят?Просто охота побюджетней!Сегодня ставили 5000 кельвинов дак мне очень понравилось как светит только там были с линзами

TITOFF

Цитата: MersoMen от 18 января 2014, 23:29:20Снимаешь фары,по них ставишь блоки розжига
Немного неудачное место в плане ремонта/замены. Я себе так поставил, теперь чтобы его снять, надо фару снимать. Другие блоки просто положил на лонжероны сразу за фарами.

ShishunovАвтор темы

Цитата: MersoMen от 18 января 2014, 23:29:20
Снимаешь фары,по них ставишь блоки розжига. В пластиковой крышке делаешь отверстие под лампочку и резиновое уплотнительное кольцо. Посоветую сразу махнуть стекла. Температуру ставь строго 4300 иначе ничего не увидешь.
Я что то тоже не очень понял для чего надо делать отверстие

TITOFF

Цитата: Shishunov от 18 января 2014, 23:35:48Сегодня ставили 5000 кельвинов дак мне очень понравилось как светит
В дождь ничего видно не будет. Потолок 4300К.

ShishunovАвтор темы

Цитата: TITOFF от 18 января 2014, 23:36:05
Цитата: MersoMen от 18 января 2014, 23:29:20Снимаешь фары,по них ставишь блоки розжига
Немного неудачное место в плане ремонта/замены. Я себе так поставил, теперь чтобы его снять, надо фару снимать. Другие блоки просто положил на лонжероны сразу за фарами.
мне сказали что они должны хорошо быть закреплены так как они не очень любят тряски