Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C 202 Еще Мерседес???

Автор IvanST, 08 октября 2009, 11:01:40

« назад - далее »

perunov31

Какие же они все.... Молчу! У меня мерс 1995 года, у знакомого одногодовалый Хюндай Аксент! И он проехавши на моем мерсе сказал: Мерседес - есть Мерседес. И я на его: в уме себе сказал: Мерседес - есть Мерседес. Я на него трачу - 3 тыс. в месяц на обслугу! А он меня радует до безумства!

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьDmitry написал(а):

на Ланосе я не ездил).

и не дай бог .....  я ездил  :'(  год целый :mad:

ImVovan

В Германии убрали всю рекламу логана, шло все от самого рено т.к. спрос на их машины упал конкретно, создали саме себе конурента :cool: !!!
У меня до W202 было 4 w210 сейчас c-klasse только из-за проблем с деньгами!!! Когда покупал такие машины как рено,ситроен и т.д. и т.п. не рассматривал как впрочем и японцев! и телефон у меня Нокия :D

Dmitry

ЦитироватьImVovan написал(а):

и телефон у меня Нокия

C этого надо было начинать))))))
P.S. У меня тоже нокиа, уже десятая наверное :)

Александр_39

и у меня нокия... но... боюсь сменю на шустренький айфон 3гс, т.к. Н97 не устроил вообще ниразу! я удивлен!
сабж : камри годовалая с 2,4 идет шумнее и менее комфортнее чем моя старая Цшка... особенно на скорости по трассе. у меня с открытым люком так не шумит как крыша у камри вообще без люка. а передний привод - он и в африке гогно...

Migotav

Думаю, что W202 точно Мерседес. Может в обслуживании дороже, только завидев звезду на капоте мастера 10-15% набаляют, зато и на сервис реже заезжашь. И по статусу и по комфорту отвечает требованиям. Хотя одна знакомая узнав что у мена С200 спросила: "Ты, что, пенсионер?" :):):) Она в чём-то права, машина не для лихачней, но моему стилю вождения она подходит.
Подумывал поменять машину в конце года в начале следующего, хотел купить ML 1999-2000 годов с добавлением суммы, конечно, но потом передумал поезжу ещё пару годков  :D

PS У меня тоже телефон Nokia

У кого нет Нокии
тот точно одинокий :D:D:D

Отредактировано Migotav (2009-11-19 16:03:15)

Ру735

Конечно, надёжная добротная машина. Как сказал герой фильма Москва слезам не верит "Машина, если за ней ухаживать, и сто лет прослужит!" особенная такая как эта.
F149600- F163125 W202 1994 сентябрь

sargayy

Фсем пт.
Был у мя ММС мираж 99гв 110 ипона мама кобыл, пр.руль, 98000км.
После тазов был счастлив.
Взял еще по-дешевке(50), в рассрочку 190 Д 86гв 72 фашистских лошади
с убитой задней подвеской, базовая комплектация - ничего нет, 315000км
пробег смотан 99%, т.к. такси.
Прокатился на нем....
Я плакаль!!!
Древний фашист(25 лет) комфортнее, тише и рулежка понятней, чем
12 летний, полу-электронный ипонец!!!
Сделал зад.подвеску (ок.10т), через год стартер-генератор и все.
4 года на нем круглый год - соляра, масло, фильтра.
Колодки. Это какая-то мистика. когда взял мерса пер.колодки были 75%.
Поменял в том году 420000км. Когда снял их - там еще 25% оставалось, просто страшно,
что от времени в дороге рассыпятся.
Вот такой фашист.

z10b_Hittroff

Цитата: Александр_39 от 08 октября 2009, 13:13:26на моем бывшем 190ом , 88 года - ржавчины нигде нет... зато практически на 90% цешек - пороги, низы дверей, с жуками (((

Абсолютно обратная картина. Как не любил я 190, но утомил он меня вложениями, а после того как встал - так вобще зацвел, в общем скинул я его даром, и даже рад, теперь есть где 202м заниматься, хоть он и не много просит.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Витамин-С

Цитата: sargayy от 01 февраля 2015, 23:22:08Вот такой фашист
Прям оскорбил.Правильно - чистокровный немец!

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

sargayy

Фашист, в смысле, истинный ариец.
Как начал ездить , накрылась таблетка в гене.
Еду, приборка гаснет, фары гаснут, а он едет и пофиг ему
на электричество, лишь бы соляра в баке была.

Stalker123

Любопытно, в последних моделях скажем 2010-2014 г хоть немного вернулось былое качество и довольно не малый ресурс автомобилей?

Eric Cartman

202 все еще мерседес. если бы кузов не подводил (а у 202 он слабый, как и по удару, так и по антикоррозийным свойствам)
- вообще был бы МЕРСЕДЕС! но если брать все остальное - подвеска, коробка, двигатель, салон - это мерс.
хорошо. у нас в Абхазии, по большому счету, не стоит выбор между новой мафынкой (ланос, логан) и т.п. и б/у мерсом или бэхой. потому как ЦЕНА! в среднем - на внутр  нашем рынке 202 стоят 120-200 тысяч рублей. если на просторах Германии или Японии искать - можно найти превосходный экземпляр, но это будет уже в 2-3 раза выше внутрених цен на эту машинку (с учетом доставки и растаможки). до роста курса евро и доллара за те же 200 тыс рублей можно было пригнать из Германии.
вот и какой выбор стоит?
взять за 500 тыс новую иномарку корейскую или российскую, или за 150 взять мерина и вложить в него пуст еще столько же?) выбор очевиден. для Абхазии. потому как ПОКА ЕЩЕ стоимость растаможки на низком уровне.
i like tits