Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C 202 Еще Мерседес???

Автор IvanST, 08 октября 2009, 11:01:40

« назад - далее »

Dmitry

Цитировать[202 написал(а):

Denis]И отдуши посмеялся, когда ТЕБЕ начали объяснять "опытные" немцоводы про коррозию мерседесов и БМВ

Знали бы вы как чесались руки написать что-нибудь типо какой нафиг официальный сервис, когда 95-й год может светодиодом протестить. Ну или когда чувак жаловался что его по ходу на ДЗ всборе разводили, там по-любас либо расходомер был, либо форсунки почистить, либо наконечники))))))) Но решил я сдержался, я и так с ником спалился, у меня просто на всех форумах где Dmitry уже занят либо Dmitry_202022, либо Dmitry_е39. Хорошо хоть первый не взял)))

ЦитироватьRYP написал(а):

интересно то интересно, но гораздо интересней узнать что движет людьми, покупающими приору или калину. Вот где интересно.

Мне честно говоря с калиной/приорой все более менее ясно. Их берут из соображений что всю жизнь на ВАЗах ездили и будем, а эти чуда как обслуживать. МБ или БМВ там вообще безполезно писать, люди скорее всего даже не поймут как можно обслуживать АКПП, в нее же ТАД-17 не зальешь... Ну а бывают (правда редко) псевдопатриоты, которые думают что купили отечественный авто и родине помогли. Так же если честно сам лично считаю, что для первого авто ВАЗы далеко не самый худший вариант. Сильно не удивляйтесь, у меня ведь еще и Нива есть, так что я и ВАЗовод тоже :). Учится лучше на такой машине, которая многово не позволит, но многому научит. С т.з. вождения я не представляю чтобы было, если бы моим первым авто стала БМВ е39. На Жигулях по началу ездил с трудом, поэтому опыта набирался постепенно. На БМВ можно сесть первый раз за руль и стрелку за 200 уложить, только чем это кончится. И с ремонтом тоже самое, на ВАЗах эксперементируй сколько хочешь, чтобы ты не сломал случайно - все копейки стоит, а то и вообще изоляцией лечится :) А в МБ поначалу с трясущимися руками лез, при том что опыт крутить гайки все-таки был уже.
Чего-нибудь придумать для ВАЗовского форума конечно можно попробывать...

ЦитироватьArif написал(а):

Дим, рассекреться в конце, расскажи про свой мерс, дай ссылку на эту теме. Интересна будет реакция людей.

Нет, этого я делать не хочу. И так то честно говоря неудобно получилось, а это уж вообще неуважение к логоноводам будет. Сам подумай, люди писали камменты (причем довольно объемные), приводили какие-то аргументы, перечитывая предыдущие желая добавить что-то свое. А тут объявить им что надо ним опыт ставили, это их растроит, но или как минимум не обрадует. Кто на чем ездит, тот эту машину и хвалить будет, нафиг надо ему доказывать что какая-то другая лучше. Уж на эту тему им точно ссылку не надо давать, они стопудова не поймут почему тут столько смайликов :) Это для нас Логан - прикол, а для них единственная машина в семье, даже если не единственная, все равно своя.

Цитироватьgurza написал(а):

фокусе в качестве разъездной не думали?

Можно. Пока особо не горит, реально только где-то к весне надо будет. Фокус все-таки дороже, а нафиг туда дорогую машину, там чем больше денег съэкономим, тем больше на премии сотрудникам уйдет. Они и сами довольны будут.

Отредактировано Dmitry (2009-10-25 01:12:44)

perunov31

Дима уважение тебе от меня! А рассекречивать себя не надо! А вообще, как оказалось Логановоды нормальные люди или лошки есть попадаются..... Логан новый стоит 400, а через год 250! Хотя он лучше нового (если хозяин нормальный и вкинул шумку музыку, диски, антикоррозийную обработку)

rishus

ЦитироватьDmitry написал(а):

Arif написал(а):
Дим, рассекреться в конце, расскажи про свой мерс, дай ссылку на эту теме. Интересна будет реакция людей.Нет, этого я делать не хочу. И так то честно говоря неудобно получилось, а это уж вообще неуважение к логоноводам будет. Сам подумай, люди писали камменты (причем довольно объемные), приводили какие-то аргументы, перечитывая предыдущие желая добавить что-то свое. А тут объявить им что надо ним опыт ставили, это их растроит, но или как минимум не обрадует. Кто на чем ездит, тот эту машину и хвалить будет, нафиг надо ему доказывать что какая-то другая лучше. Уж на эту тему им точно ссылку не надо давать, они стопудова не поймут почему тут столько смайликов  Это для нас Логан - прикол, а для них единственная машина в семье, даже если не единственная, все равно своя.

!
молодец! все хорошо продумал! все по уму, и с уважением! спасибо! очень интересно.

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Dmitry

ВНИМАНИЕ!!!

Я оказывается не один такой приколист, зашел на калина-форум, и вот какие темы нашел!!!
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=22864" rel="nofollow" target="_blank">http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=22864
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=27030" rel="nofollow" target="_blank">http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=27030

Отредактировано Dmitry (2009-10-25 14:40:48)

AZAROV

Ванько с Магнитогорска на анус клубе провокацию устраивал .  :D

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

Иван_А311ЕЕ174.

Dmitry уже не найти ее там народ не сильно  адекватный в отличае от логановодов.....   там пацан аццко обсирал 210 мол у меня был 98 года помойка полная продал лохам купил Ланос и я счастлив .....  как то так  там модеры удаляют срач

rishus

чегото знакомое, я уже читал гдето:

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

там пацан аццко обсирал 210 мол у меня был 98 года помойка полная

rishus

о! вот я что сегодня услышал от водителя в221 кузова на новом авто по гарантии было поменяно : мотор-целиком и акпп... o.O

Отредактировано rishus (2009-10-25 19:49:30)

AZAROV

Цитироватьrishus написал(а):

о! вот я что сегодня услышал от водителя в221 кузова на новом авто по гарантии было поменяно : мотор-целиком и акпп...

И что дальше ... Я видел с десяток 201 202 124 210 140 с меняными по гарантии моторами , коробками и т.п. Это ровным счётом ничего не значит. Дедог юрист в майами нагнул месного дилера и на 380SL 83 года БЕСПЛАТНО поменяли ГРМ с ролегами ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

SAmogon'щик

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Дедог юрист в майами нагнул месного дилера и на 380SL 83 года БЕСПЛАТНО поменяли ГРМ с ролегами ...

Круто до безобразия :crazyfun:

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

belaz83

Зря вы так про ВАЗоводов. Не все они упертые неадекватные бараны. Я ведь сам тока недавно свой ВАЗ 21083 сменил на 202-й. "Восьмеру" свою взял 4 года назад за 90 т.р. Вложил в неё еще 60 т.р, довел до ума, так сказать. Поменял шумку, поставил европанель, посадил на силикон все пластиковые детали, чтобы убрать скрип, аккустические подиумы и полочку поставил, установил тормоза хорошие, покрасил, кое-какой обвес пластиковый добавил и т.д. В итоге на выходе за 150 т.р. получил вполне нормальный автомобиль, который уж точно не уступает Логану/Ланосу/Нексии и тому подобному. Плюс в облуживании этот автомобиль стоит копейки. Честно говоря, до сих пор не продал "восмеру" свою, жалко))) Так что не обижааайте владельцев жигулей, они хАААрошие))))  :tomato:

Dmitry

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

уже не найти ее там народ не сильно  адекватный в отличае от логановодов

Значиццо будемс повторять маневр))))
Этот форум был http://lanos-club.ru/forum/" rel="nofollow" target="_blank">http://lanos-club.ru/forum/ ?

AZAROV

Оооо ))) Дипломатическая миссия нумбер цвай )))

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

rishus

а что у "нас " гарантия пожизненая?

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Я видел с десяток 201 202 124 210 140 с меняными по гарантии моторами , коробками и т.п.