Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите это дерево ???

Автор igor060, 25 июня 2009, 17:23:14

« назад - далее »

Dmitry

Цитироватьigor060 написал(а):

Какой Костя ? Как его найти ?

Konstantin. Он занимается разбором авто. https://w202club.su/viewtopic.php?id=2887&p=14" rel="nofollow" target="_blank">Вот тема.

Nick_MV

igor060Автор темы

Пасиба буду смотреть !

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьArif написал(а):

По моему нет, пластик. На классиках рестайлах кажется натуральное не ставили.

Отдал на реставрацию консоль деревянную, (у меня классик комплектация) так вот реставратор сказал что это шпон из Березы под лаком - дерево натуральное ....

Dmitry

Вот уж чего чего, а березы там точно быть не должно...

AZAROV

Было такое дерево , но совсем светлого цвета.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

master55555

Там точно дерево, я разломал специально... пластинка (алюминиевая) на неё наклеено это дерево-шпон и толстый слой лака аналогично в 210 кузове.... Пусть дерева там мало, но это ДЕРЕВО!!!

igor060Автор темы

У меня мастер смотрел сказал что точно дерево.

Jockey

Подскажите, а кто нибудь полировал лак на этом дереве?
Хочу освежить панельку, да вот не уверен какие средства использовать.

Иван_А311ЕЕ174.

Jockey полироль 3м (помоему 3 номер и финишную) машинкой как кузов полируй ничего сложного, если в "Хлам" затерто то 2000шкуркой до матовости а потом машинкой располировывай  я так делал все стало ОК    если нет машинки продаются насадки на дрель с липучкой и губкой ....

Dmitry

Я полировал сначала шкуркой (2000к и 4000к), потом антицарапином. Антицарапин раполировывал "такой фигней не знаю как называется" :) В общем типо дрели, только очень маленькая, на конец одевается насадка с войлочным диском (2 см диаметром). Получилось очень хорошо, если бы не было трещин, то вообще как новая была бы.

[202]Denis

ЦитироватьDmitry написал(а):

если бы не было трещин, то вообще как новая была бы.

а трещины не стали менее заметными? А то у меня места трещин лака даже прощупать можно..

Dmitry

Трещины менее заметными не стали :( На ощупь после полировки тоже прощупываются, но уже с трудом. Если до полировки лак был прям вздут вокруг трещины, то после поверхность получилась идеально ровная, но пальцами все равно чуствуются. Но вид все равно заметно улучшился.

igor060Автор темы

А от чего эти трещины получаются ???
У меня их нет и хотел бы предотвратить их появление !

Николя

Цитироватьigor060 написал(а):

А от чего эти трещины получаются ???У меня их нет и хотел бы предотвратить их появление !

В основном от надавливания,лак твердый и хрупкий.