Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите это дерево ???

Автор igor060, 25 июня 2009, 17:23:14

« назад - далее »

Ярослав

ЦитироватьНастёна написал(а):

Скажите мне что ещё есть дермантиновые салоны в мерсах ))))))) !!!

Настена, как не странно звучит - но есть в МБ и салоны из искусственной кожи (сиречь кожзама или дермантина)  :flag:    тут вопрос скорее в качестве материалов. а не в том, из чего они   =)))))

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Dmitry

Да немци врятли в мерс дешовый окрашенный  пластик засунут!

Засунули уже... и ладно бы там куда-нибудь, а то в 211-й. Дерматиновые салоны тоже есть, в основном у такси, но тут все от воли первого хозяина зависит, могло и не такси с дерматином быть.

Maxim W202

У мну например кожзам.

Nick_MV

Говорим! :) И кожзамовые салончики и пластиковые вставочки :) Другое дело, ка уже отметил многоуважаемый Димон, все зависит от первого владельца. Ну, вот не захочет он ни под каким соусом сидеть на кожзаме и лицезреть пластик окрашенный под дерево, значит сделают ему салончик из самой дорогой кожи и с вентиляциями и грелками и подушками и че там еще?! ну, и деревья посадят куда только душа пожелает :) С жигулями, конечно не сравнится.. Сразу вспоминается: Пришел мужик в магазин за кефиром и спрашивает: "Какой кефир Вы мне предложите, уважаемая?" А в ответ получает: "Вчерашний, козёл".. Немцы, что тут скажешь?!  :yep:

Отредактировано Nick_MV (2009-06-28 19:27:10)

igor060Автор темы

Кстати кожзам на мерсах очень хорошего качества, не трескается и не трется ! Так что тут спорный вопрос !!!

Nick_MV

Цитироватьigor060 написал(а):

Кстати кожзам на мерсах очень хорошего качества, не трескается и не трется ! Так что тут спорный вопрос !!!

Ну, тада давай поспорим, раз спорный вопрос! Когда я ездил выбирать авто, и мне хозяин сказал, что салон - серая кожа, а я приехал и увидел кожзам, так вот этот самый кожзам наводительском сидении был не только потрескавшийся, но и изрядно вытянут и местами порван! Спорить тут нечего

Gurza

ЦитироватьNick_MV написал(а):

так вот этот самый кожзам наводительском сидении был не только потрескавшийся, но и изрядно вытянут и местами порван!

а сколько по нему елозили этой задницей, а иной раз такси с салоном как с конвеера попадается.

Nick_MV

Цитироватьgurza написал(а):

а иной раз такси с салоном как с конвеера попадается

Не могу не согласиться с тобой! Но факт остается фактом. И тянется и трескается :)

AZAROV

Ессно дерево ... орех даже.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

igor060Автор темы

Настёна
Настёна

Ну, тада давай поспорим, раз спорный вопрос! Когда я ездил выбирать авто, и мне хозяин сказал, что салон - серая кожа, а я приехал и увидел кожзам, так вот этот самый кожзам наводительском сидении был не только потрескавшийся, но и изрядно вытянут и местами порван! Спорить тут нечего

Я видел пару раз, практически на новых авто, состояние КОЖИ в салоне еще хуже чем ты описывал выше !!! Все зависит от хозяина, можно убить все что хочешь в этом мире !!! А у меня салон из кожзама и если интересно, то посмотри ФОТО !!!

увеличить

увеличить

увеличить

igor060Автор темы

Не могу не согласиться с тобой! Но факт остается фактом. И тянется и трескается

Кожа тоже тянется и стерается краска, особенно на боковых поддержках сидений ! Еще раз повторяю ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ХОЗЯИНА !!! А кожзам в мерсах хорошего качества !

Nick_MV

Ну, ты ж сам сказал:

Кстати кожзам на мерсах очень хорошего качества, не трескается и не трется !

Вот я тебе и привел пример, что он и трется и трескается :) Поэтому не могу не согласиться с тобой:

Все зависит от хозяина, можно убить все что хочешь в этом мире !!

Салончик у тебя аккуратный, следишь за ним.. Молодца  :cool:
Только подлокотника не хватает..

Отредактировано Nick_MV (2009-07-02 12:19:56)

igor060Автор темы

Только подлокотника не хватает..

Да запарился его искать уже на разборках ! То убитые, то от Esprit ...

Nick_MV

Слухай, я его видел у Кости.. Ты спроси у него. Кажись есть еще, пусть тебе переправит его. Делов-то :)

igor060Автор темы

Слухай, я его видел у Кости.. Ты спроси у него. Кажись есть еще, пусть тебе переправит его. Делов-то

Какой Костя ? Как его найти ?