Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите это дерево ???

Автор igor060, 25 июня 2009, 17:23:14

« назад - далее »

igor060Автор темы

Всем привет ! Подскажите пожалуйста это дерево или нет ???
У меня С 240 1998 г.в. рестал

увеличить

увеличить

Dmitry

Да, дерево. Точнее шпон.

Arif

По моему нет, пластик. На классиках рестайлах кажется натуральное не ставили.

astvats

igor060Автор темы

ЦитироватьArif написал(а):

По моему нет, пластик. На классиках рестайлах кажется натуральное не ставили.

У меня по бокам на дверях вместо деревянных вставок, стоят черные пластиковые с мраморным оттенком, которые кстати мне больше дерева нравятся. А посередине смотрится как дерево.

Отредактировано igor060 (2009-06-25 17:45:52)

igorw202 220d

Цитироватьigor060 написал(а):

это дерево или нет ???

натуральный шпон под лаком

Nick_MV

А мне больше нравится дерево (шпон) А иначе как то не натурально дорого выглядит.. Да и вообще не правильно это: пластмасс под дерево, вместо настоящего, пиво безалкогольное, бабы резиновые, колбаса соевая, груди силиконовые, диваны надувные  :D

astvats

ЦитироватьNick_MV написал(а):

, пиво безалкогольное, бабы резиновые, колбаса соевая, груди силиконовые, диваны надувные

+ 1 000 000
работал на теане....там не дерево а сакс полнейший дешевый пластик,да и еще цуко скрипит

Отредактировано astvats (2009-06-25 18:15:55)

_Inlover_

пиво безалкогольное, бабы резиновые, колбаса соевая, груди силиконовые, диваны надувные

:rofl:  :cool:

Dmitry

Да и вообще не правильно это: пластмасс под дерево, вместо настоящего, пиво безалкогольное, бабы резиновые, колбаса соевая, груди силиконовые, диваны надувные

+1000 )))

Pentagon

Цитироватьastvats написал(а):

сакс полнейший дешевый пластик,да и еще цуко скрипит

у друга примера 2006г, дутая которая, вся скрипит!!! чем бесит невыносимо своего хозяина, а вообще у ниссанов это принято - звучать в такт поездке =)

igor060Автор темы

Поставил сегодня авто на перетяжку руля кожей ! Теперь будет хоть руль нормальный. Правда форма мне его не нравится !!!(((

NEXUS_1090

А мне больше нравится дерево (шпон) А иначе как то не натурально дорого выглядит.. Да и вообще не правильно это: пластмасс под дерево, вместо настоящего, пиво безалкогольное, бабы резиновые, колбаса соевая, груди силиконовые, диваны надувные

Жжошь!
У меня С240 Элеганс, так мне кажется, что там тоже шпон либо пластик. На дерево не похоже!

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

Dmitry

На дорестайле Элеганс однозначно дерево, сам видел. На рестайле Элегансе тоже должно быть дерево, а вот на счет классика не знаю.

Настёна

Незнаю что у вас а у меня дерево! Да немци врятли в мерс дешовый окрашенный  пластик засунут! Скажите мне что ещё есть дермантиновые салоны в мерсах ))))))) !!!