Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не работает зуммер водительской двери

Автор XOXOL41, 09 января 2014, 19:14:47

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: XOXOL41 от 10 января 2014, 09:58:08там чел просто шелковую ткань между тубусом и приборкой ложил
Ну во -первых не чел, а я :D
А во-вторых не шелковая ткань, а обычная тряпочка ...можно и полотенце подложить :yes3:

XOXOL41Автор темы

Цитата: Dimonchik123 от 10 января 2014, 09:56:15
Цитата: JekaVlasov от 10 января 2014, 09:53:42тема про снятие приборки не снимая руля
Видео по снятию приборной панели
Спасибо за видео еще раз! Вот только вопросик, в Алма-Аты тепло, а ну нас ща +2, сложновато наверное будет!

Цитата: "Так это в Турции, там тепло!" :)
Все будет хорошо!

Вениаминыч

Цитата: XOXOL41 от 10 января 2014, 10:08:54сложновато наверное будет!

А причем тут тепло? Если боитесь за пластик, то просто прогрейте машину (салон) перед снятием и не будет никаких проблем. Снимал и зимой в минус 15 и никаких затруднений не возникло.

XOXOL41Автор темы

Цитата: Dimonchik123 от 10 января 2014, 10:01:54
Цитата: XOXOL41 от 10 января 2014, 09:58:08там чел просто шелковую ткань между тубусом и приборкой ложил
Ну во -первых не чел, а я :D
А во-вторых не шелковая ткань, а обычная тряпочка ...можно и полотенце подложить :yes3:
Ну за чела, я извеняюсь, если обидно сказал, а взагалі (в общем по украински), спасибо!
Все будет хорошо!

Вениаминыч

Да всегда пожалуйста! :yes3:
кстати, у нас сейчас минус 5 на улице, ночью до 15 мороза

XOXOL41Автор темы

Ну вот, пока я тут писал, жена уже выкрала машину и умотала :'(
Все будет хорошо!

Вениаминыч

Цитата: XOXOL41 от 10 января 2014, 10:21:00Ну вот, пока я тут писал, жена уже выкрала машину и умотала
:hihi:...жены они такие! :yes3:
...у меня тоже с утра машинка вместе с женой  меня покинула :D

XOXOL41Автор темы

Цитата: Dimonchik123 от 10 января 2014, 10:22:35
Цитата: XOXOL41 от 10 января 2014, 10:21:00Ну вот, пока я тут писал, жена уже выкрала машину и умотала
:hihi:...жены они такие! :yes3:
...у меня тоже с утра машинка вместе с женой  меня покинула :D
Я уже позвонил, она в  парикмахерскую поехала, заодно машину нагреет, да, кстати вопросик;
Ну тубус я так понимаю приборка легко пройдет, там порожек не большой получается, а вот руль, повыше будет, может помогать там чем нить надо?
Все будет хорошо!

Вениаминыч

Да нет, все вытаскивается довольно терпимо, просто не спешите и все получится. Многие уже пробовали этот метод и все получилось. Главное подложить мягкую тряпочку на руль и ....не спешить!  И еще, если стоить шкурка на руле (любая) , то рекомендую снять её, так как там каждый миллиметр важен. Просто у соклубника один раз снимал и вроде тоненькая шкурка...а не получалось её вытащить

XOXOL41Автор темы

Цитата: Dimonchik123 от 10 января 2014, 10:35:34
Да нет, все вытаскивается довольно терпимо, просто не спешите и все получится. Многие уже пробовали этот метод и все получилось. Главное подложить мягкую тряпочку на руль и ....не спешить!  И еще, если стоить шкурка на руле (любая) , то рекомендую снять её, так как там каждый миллиметр важен. Просто у соклубника один раз снимал и вроде тоненькая шкурка...а не получалось её вытащить
Насчет "Шкурки" это хорошо, как раз стоит и немаленькая, а это не маловажно!
Все будет хорошо!

XOXOL41Автор темы

Dimonchik123! Спасибо за наставление, приборку снял, все получилось, хотя пройти порожек руля  было трудновато, пришлось хорошенько снизу придавиться,кстати снял без тряпки, она только мешала. Вообщем ограничители на топливе и на температуре почистил, а вот снять плату не получилось на w210 снимал, так там плата на защелках, а здесь похоже на болтах, ну вобщем не стал рисковать. Контакты, что идут на замок зажижания для зумма вроди нашел, все подключено, а зума все равно нет, ну вообщем не знаю, где еще искать :(
Все будет хорошо!

Вениаминыч

XOXOL41Автор темы

Я ж говорю, плату я снять не смог а динамик наверное с той стороны, так, что здесь не ясно :(
Все будет хорошо!

sdmlcom

Цитата: XOXOL41 от 10 января 2014, 21:44:02
Я ж говорю, плату я снять не смог а динамик наверное с той стороны, так, что здесь не ясно :(
не там Вы проблему ищите. для начала, дверь открыли - свет салона загорелся? потом, как исходя из Вашего авто С220, это дорестайл, переходка или нет? дайте больше описаний проблем в машине.

XOXOL41Автор темы

Цитата: sdmlcom от 10 января 2014, 21:59:39
Цитата: XOXOL41 от 10 января 2014, 21:44:02
не там Вы проблему ищите. для начала, дверь открыли - свет салона загорелся? потом, как исходя из Вашего авто С220, это дорестайл, переходка или нет? дайте больше описаний проблем в машине.
Да, дверь открываю, свет загорается, закрываю, плавно тухнет, при включенных габаритах и вынутом ключе зажигания нет предупреждающего зумма. Авто 1995г.в. май месяц 15.,  наверное дорестайл, ключь выкидной со штатной охранной системой и диодиками на зеркале, 2.2 коней коробка АКП 722.42..., ну че еще незнаю.
Все будет хорошо!