Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

отчет об установке в рестайл w202 мультируля с кнопками

Автор Shuravi, 07 января 2014, 13:33:47

« назад - далее »

ShuraviАвтор темы

Изначально хочу выразить благодарность Егорычу c mb-teama за то что меня терпел, консультировал
Чес слово без тебя я б еще ковырялся с проводами а не писал отчет

ну и пришлось учить англицкий и читать как кодировать приборку на датчики топлива w202
http://www.mbclub.co.uk/forums/interior/56864-howto-retrofit-facelift-wheel-cluster-pre-facelift-w210-w208.html

Дано w202 1998 года рождения с системой управления двигателя ME 2.1 на данный момент это очень важно, потому как систему HFM я не могу подружить с кнопками, бибикой и балалайкой но это вопрос времени. И так есть машин 1,8

Есть приборная панель w210 бензин рейстайлинг и радива ауди 10 с can шиной от w210 рестайла

Подрулевой там тоже свой от рестайла, тоже под замену иначе не хочет дружить с улиткой

Сама улитка

это не сюда по этому эмулируем HFM

Сам Руль с кнопками

нужный инструмент, но помоему кой чего не хватает

Вот чего рук!

5 минут и перекур, точка невозврата.

включаем Бук

ну и все в обратном порядке

кстати терь у меня стоит зеркальце с автозатемнением и интимной подСветкой

Балалайка пока такая, но будет Alpine CD

и вот так финиш

как работает
MOV 1650

За время эксперимента не пострадал ни кто) кроме моих легких)
Дальше тока алпине и руль с деревом, хотя можно же и подогреть руль. все ушел курить схемы! :rus_alkan:
Никогда не говорите: "Я ошибся", лучше скажите: "Надо же, как интересно получилось..."

vital199

Супер!
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

silver11

Молодец!!!Сразу задам шкурный вопрос,старый руль продаёшь?почём?

Zhelob

Неплохо, только бы ещё как-нибудь приборку засунуть в корпус от 202го, а то торчит на пенели не очень эстетично.

ShuraviАвтор темы

Цитата: Zhelob от 08 января 2014, 00:30:15
Неплохо, только бы ещё как-нибудь приборку засунуть в корпус от 202го, а то торчит на пенели не очень эстетично.

Это временно просто пока изучаю систему на стабильность) потом втисну до конца
Никогда не говорите: "Я ошибся", лучше скажите: "Надо же, как интересно получилось..."

Go7a

Отлично сделано!

Ребят хотя вопрос не по теме но всетаки.У меня на авто такаяже приборка и магнитолла заводская но вот имена радиостанцый не пишет,только частоту.
Вот например на видео пишет частоту и потом название радио"ЗВЕЗДА" так вот подскажите как заставить и мой авто писать название радиостанцый

ShuraviАвтор темы

Цитата: Go7a от 08 января 2014, 00:40:53
Отлично сделано!

Ребят хотя вопрос не по теме но всетаки.У меня на авто такаяже приборка и магнитолла заводская но вот имена радиостанцый не пишет,только частоту.
Вот например на видео пишет частоту и потом название радио"ЗВЕЗДА" так вот подскажите как заставить и мой авто писать название радиостанцый

Нужен нормальный диагност со старом, работы на 3 минуты
Зы а громче тише с руля делает?

Go7a

Shuravi, Да все там работает как надо и громкость убавляет и все остальное просто имена радиостанцый не пишет пишет только частоту.

Тоесть через СТАР можно перепрограмировать чтоб писал да?

ShuraviАвтор темы

Цитата: Go7a от 08 января 2014, 14:22:30
Shuravi, Да все там работает как надо и громкость убавляет и все остальное просто имена радиостанцый не пишет пишет только частоту.

Тоесть через СТАР можно перепрограмировать чтоб писал да?

Тогда просто нажми на магнитное rds

Berikk

Цитата: Shuravi от 07 января 2014, 13:33:47нужный инструмент, но помоему кой чего не хватает

Вот чего рук!

руки из правильного места  :good:
свое время тоже думал об этом, но у нас не реально дорого выходит
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Gurza

название темы слегка подкорректировал, машина 98 года таки рестаил.
в дорестаил такая приборка скорее всего не встанет.

ShuraviАвтор темы

Цитата: gurza от 08 января 2014, 17:44:12
название темы слегка подкорректировал, машина 98 года таки рестаил.
в дорестаил такая приборка скорее всего не встанет.
Спасибо, на дористайле скорее всего не запустить( увы хотя чем что не шутит попробую на 104 моторе

ShuraviАвтор темы

Цитата: Berikk от 08 января 2014, 17:34:18
Цитата: Shuravi от 07 января 2014, 13:33:47нужный инструмент, но помоему кой чего не хватает

Вот чего рук!

руки из правильного места  :good:
свое время тоже думал об этом, но у нас не реально дорого выходит

Все вместе 12000 тысяч)

Дмитрий585

Приветствую!У меня вопрос,а сама приборка в торпеду влезает или нужно что то переделывать? Сколько времени занял сам процесс?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Freez

простите за вмешательство, а как определить какая у меня система?

wdb2020181a692009
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь