Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

отчет об установке в рестайл w202 мультируля с кнопками

Автор Shuravi, 07 января 2014, 13:33:47

« назад - далее »

ShuraviАвтор темы

Цитата: Дмитрий585.67 от 08 января 2014, 18:10:48
Приветствую!У меня вопрос,а сама приборка в торпеду влезает или нужно что то переделывать? Сколько времени занял сам процесс?

Сам процесс занимает час с перекуром) у меня дамп памяти рабочей приборки с 202 кодировкой, старом переливаю и все) а прибора ставится с ножом) но становится почти идеально)
Никогда не говорите: "Я ошибся", лучше скажите: "Надо же, как интересно получилось..."

ShuraviАвтор темы

Цитата: Freez от 08 января 2014, 18:34:37
простите за вмешательство, а как определить какая у меня система?

wdb2020181a692009

Мe 2.1 судя по вину становится без проблем
Никогда не говорите: "Я ошибся", лучше скажите: "Надо же, как интересно получилось..."

Freez

Shuravi,

хммм, ну управление у меня дроселем как у тебя через резистор
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

eraiser

Вопрос автору - а откуда ты взял провод который вставляется в под рулевую ленту ? Не со стороны аирбэга а тот который уходит в косу ? Я так понимаю ты его вырезал из донорской косы?

Занимаюсь запчастями для а/м

Driver-A

А меня интересует другой вопрос, в твоей машине все подключение электрики, типа стеклоподьемников, идет через блоки комфорта в дверях по CAN шине или еще нет?
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

ShuraviАвтор темы

Цитата: Driver-A от 09 января 2014, 00:53:16
А меня интересует другой вопрос, в твоей машине все подключение электрики, типа стеклоподьемников, идет через блоки комфорта в дверях по CAN шине или еще нет?

Так же как и у тебя судя по вину)

ShuraviАвтор темы

Цитата: eraiser от 09 января 2014, 00:04:27
Вопрос автору - а откуда ты взял провод который вставляется в под рулевую ленту ? Не со стороны аирбэга а тот который уходит в косу ? Я так понимаю ты его вырезал из донорской косы?

Если б было так все просто) собирал по разборках провода не везде кусать хотели.

Go7a

Цитата: Shuravi от 08 января 2014, 15:57:33Тогда просто нажми на магнитное rds

У меня вот такой мафон
Где там найти rds?
Машина Американка

free'n'murz

Саш, отличный отчет!  :good: Думаю, вам есть, о чем с Армиком поговорить :)

ShuraviАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 09 января 2014, 15:02:46
Саш, отличный отчет!  :good: Думаю, вам есть, о чем с Армиком поговорить :)

Спасибо Лех, ужо общаемся с Арменом)

Freethinker

Go7a

Freethinker, Спасибо но ничего по теме не смог там найти.А в схемах я похрамываю  :winkwink:

Колян Коляныч

Цитата: Shuravi от 07 января 2014, 13:33:47систему HFM я не могу подружить с кнопками, бибикой и балалайкой но это вопрос времени

Интересно какого времени? Очень бы хотелось и на NFM приколхозить! Красиво и информативно!

Маленькому МЕРСОВОДУ уже 4 года и 5 месяцев!!!!!!!!!!

Freethinker

Цитата: Go7a от 09 января 2014, 15:41:14Спасибо но ничего по теме не смог там найти.А в схемах я похрамываю
Только сейчас посмотрел, что документ с электросхемами...Поищи в сети мануал по своей магнитоле, тем более, что номер ее известен...

Go7a

Freethinker, Спасибо,нашел но там тоже ничего про это не написанно.Воъможно что на американских авто нет этой функцый?