Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

отчет об установке в рестайл w202 мультируля с кнопками

Автор Shuravi, 07 января 2014, 13:33:47

« назад - далее »

Villain

Если бы мы делали женщин, то они бы не ломались... (С) Daimler Benz
т.7-921-957-23-35 Сергей

ShuraviАвтор темы

Цитата: Villain от 09 января 2014, 21:35:40
Автору респект!!! Стоящий апгрейд!!!

Спасибо) теперь бы еще руль как у тя найти)
Никогда не говорите: "Я ошибся", лучше скажите: "Надо же, как интересно получилось..."

Villain

Цитата: Shuravi от 09 января 2014, 21:55:39
Цитата: Villain от 09 января 2014, 21:35:40
Автору респект!!! Стоящий апгрейд!!!

Спасибо) теперь бы еще руль как у тя найти)
Обязательно найдёшь)))) Задатки есть))))
Подушку в коже тоже ищи, она приятнее...
Если бы мы делали женщин, то они бы не ломались... (С) Daimler Benz
т.7-921-957-23-35 Сергей

Savage007

Сегодня во дворе видел этот апгрейт в живую) Классный аппарат, интересное решение, а главное все работает)

ShuraviАвтор темы

Цитата: Savage007 от 13 января 2014, 12:47:43
Сегодня во дворе видел этот апгрейт в живую) Классный аппарат, интересное решение, а главное все работает)

Дарофф сосед)
Никогда не говорите: "Я ошибся", лучше скажите: "Надо же, как интересно получилось..."

sharapov

Давно захотел поменять на своей купешки приборную панель и руль, как в рестайле, мультируль и приборная панель)
Долго изучал смотрел, консультировался и тут нашел на форуме Александра (Shuravi) , который оказывается это всё делал, делает и будет делать))
Единственная проблема для меня была, что он в Москве, а я в Петербурге.
НЕдолго я позвонил ему и мы договорились с ним о встречи, что я доеду в Москву, ради такого)
И вот в субботу вечером я приехал к нему в Москву...проехав 750 км. от своего дома.
И  мы приступили к внедрению мультируля, и всё бы шло гладко, если бы не лампочка SRS, которая взорвала мозг всем, где-то был перебит провод и не доходил  + до приборки, но это устранив так сказать...всё сделали и всё теперь классно, так же он поменял магнитолу  с RDS, всё прекрасно работает. Если бы не лампочка, от силы работа заняла бы часа 2 )
И я бы хотел сказать ещё раз огромное спасибо ему.
Приборка всё пишет, полностью функционирует , ехал всю дорогу в Питер , щелкал кнопки на мультируле)
Процесс начался:

Вот как конечно выглядит всё)

Пишит ошибочки разные

Магнитолка

НУ кнопочки на руле

WDB2083471F081399

Игорь

KLIMENTIY

Цитата: sharapov от 21 января 2014, 01:41:39что я доеду в Москву, ради такого)
А что, для того чтобы внедрить приборку, нужно было ехать в Москву? Здесь в Питере "типа" никто этого не может сделать?

ShuraviАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 21 января 2014, 09:10:19
Цитата: sharapov от 21 января 2014, 01:41:39что я доеду в Москву, ради такого)
А что, для того чтобы внедрить приборку, нужно было ехать в Москву? Здесь в Питере "типа" никто этого не может сделать?

Руслан не вредничай) если ты помнишь со своими катализаторами На 210ой я в Питер тебе из москвы звонил консультировался) а ты меня терпел и помогал)

KLIMENTIY

Цитата: Shuravi от 21 января 2014, 10:57:15Руслан не вредничай) если ты помнишь со своими катализаторами На 210ой я в Питер тебе из москвы звонил консультировался) а ты меня терпел и помогал)
Сань, так не в этом дело. Я не к тому что он поехал  к тебе...Просто написано это так что установка приборки какое-то архи сложное задание и сделать это могут только люди которые это делали. А они все в Москве.. :D Ко мне ,например, Юра ты не звонил и не спрашивал. Тут так сказать за "державу" обидно. :hihi:  А тебе плюс большой за то что разобрался в установке сам.  :ay:

sharapov

Цитата: KLIMENTIY от 21 января 2014, 16:11:40
Цитата: Shuravi от 21 января 2014, 10:57:15Руслан не вредничай) если ты помнишь со своими катализаторами На 210ой я в Питер тебе из москвы звонил консультировался) а ты меня терпел и помогал)
Сань, так не в этом дело. Я не к тому что он поехал  к тебе...Просто написано это так что установка приборки какое-то архи сложное задание и сделать это могут только люди которые это делали. А они все в Москве.. :D Ко мне ,например, Юра ты не звонил и не спрашивал. Тут так сказать за "державу" обидно. :hihi:  А тебе плюс большой за то что разобрался в установке сам.  :ay:

Дело в том что действительно было проще в Москву скататься!
У ребят всё было в наличии....приборка, мультируль, стрекоза,улитка!
Я уверен что в Питере тоже все можно сделать...Например Игорь бы в легкую смог бы)ДА и самому попробовать можно было бы.... тем более Caufman фотоотчет выставлял на форуме...
У них всё было...и все можно было на месте проверить, как работает, правильно ли и т.д. ...
А тут мне бы пришлось все по отдельности покупать, и то кота в мешке....А то вдруг приборку продадут, а она не рабочая, а мы бы тут голову ломали бы, что не правильно подключили...а там так сказать под ключ!
И у меня была небольшая проблемка с лампочкой SRS, немного наколхозили конечно, но получилось... у ребят было всё....
РУслан, и у Вас, очень большие очереди, чтобы попасть в твой сервис!
И как-то звонить постоянно узнавать как-то как-что, очень неудобно, у тебя всё-таки есть своя работа и особо отвлекать по мелочам (ИМХО) действительно неудобно)
WDB2083471F081399

KLIMENTIY

Цитата: sharapov от 22 января 2014, 01:27:57РУслан, и у Вас, очень большие очереди, чтобы попасть в твой сервис!
Да Юра это верно - каюсь но ничего не могу поделать.  :hihi:  Но позвонить поинтересоваться ты мог хотя бы. Мне у же сегодня Саша звонил рассказывал что делали.

BURMAR

А вот вопрос. на дорестайловую с 104 мотором это все бессмысленно ставить?

пока да, ща попробуем поставить на 97 год 111-й без электронной педали газа, а уж потом на переходку а вот на первые совсем проблемотично

Проба прошла успешно,мне на одну из авто моих поставили-все ГУД!Вариант со 111м мотором и НЕ электронной педалью -все работает корректно!
авто 97г
мотор 111.945-2.0л
акпп-722.602
+7903-786-61-41 МОСКВА м.Рязанский проспект запчпсти на w202,202T-mod,203,210,124,140,220,126,123,163,164,168,169
диагностика,ремонт,сервис ,эл.почта mosbenz@gmail.com   
Отправлю посылку в любой регион. с 13-00 до 22-00

akros

Так есть решение поставить такое чудо на м111 2.2 94 года???  И руль только с с андартной магнитолой работает? Подругому никак ?

eraiser

Цитата: akros от 02 ноября 2015, 09:15:43Так есть решение поставить такое чудо на м111 2.2 94 года??? 

Нет

Цитата: akros от 02 ноября 2015, 09:15:43И руль только с с андартной магнитолой работает? Подругому никак ?

руль будет работать с любой магнитоллой но через специальный переходник CAN . но так как у вас 94 год вам это не актуально
Занимаюсь запчастями для а/м