Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Горит BAS/ESP + ABS

Автор alex-ssa, 29 декабря 2013, 13:58:29

« назад - далее »

Мартиросян

alex-ssa, у меня возникала поломка, так же не горели индикаторы и системы не работали. Диагностика показала, что не срабатывают два клапана. Сняли управляющий блок с электромагнитами, разрезали его, пропаяли и все заработало.

cemeh_1963

Цитата: Dimonchik123 от 06 января 2014, 21:04:54
cemeh_1963, skyloord, прочитайте https://w202club.su/index.php?topic=21639.0, а то неудобно ваши посты расшифровывать ;)
спасибо за подсказку

shilenkov076

было такое же один в один. Только горело bas asr и abs. диагностика приговорила левый задний датчик abs. итог: датчик за 1р. и установка за 500коп и вуаля)))))))))
Решай проблемы по мере их поступления

alex-ssaАвтор темы

завтра еду на диагностику
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

alex-ssaАвтор темы

alex-ssa, диагностика показала что проблема в блоке ESP. Буду вскрывать и проводить Т.О.
EBAY.DE и другие

sanchis

alex-ssa, ошибка какая? о чем говорит?

alex-ssaАвтор темы

sanchis, не знаю, не вникал...
EBAY.DE и другие

Dencik

U menea takae je hreni, zaehall w greazii i zagorelosi ABS ESP, wremenami gasla, a seicas postoeanno gorit, cto za hreni?
Arbeit macht Frei....

SaNeK

Цитата: Dencik от 09 января 2014, 18:55:46
U menea takae je hreni, zaehall w greazii i zagorelosi ABS ESP, wremenami gasla, a seicas postoeanno gorit, cto za hreni?
На диагностику,однозначно! Наугад менять запчасти не правильно. тем более я думаю что в Германии с диагностикой мерина проблем совсем нету :D

alex-ssaАвтор темы

сегодня снял моторчик с блока ESP - щеток там просто нет!!!

Завтра поставлю с новыми щетками и отпишусь  :lafa:
EBAY.DE и другие

Rus07

Цитата: alex-ssa от 13 января 2014, 16:56:49
сегодня снял моторчик с блока ESP - щеток там просто нет!!!

Завтра поставлю с новыми щетками и отпишусь  :lafa:
Пост №12 ;)
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

alex-ssaАвтор темы

Rus07, ага, но не привык гадать на кофейной гуще :) после диагностики сразу все стало понятно :)
EBAY.DE и другие

alex-ssaАвтор темы

сегодня установил мотрчик с новыми щетками и сбросил все ошибки, полет нормальный    :acp:
EBAY.DE и другие

CherT

Вопрос у знакомого товарища на 1.8 98г, иногда ( не всегда) при торможении загораются "bas asr" абс не загорается. Если заглушить, завести, не горят больше. Выскакивает когда как, то пол дня нету, то через раз. На диагностику пока он не может заехать. Может у кого было?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы и цифры
MB Star Diagnosis - милости просим.
W205 C250 14г. Exclusive WDD2050451R000275 
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

sanchis

alex-ssa, сам снимал менял?