Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая комплектация вам больше всего нравится?

Автор Arif, 18 июня 2007, 14:14:13

« назад - далее »

Светланка

ЦитироватьLexx написал(а):

Esprit вобрала в себя лудшее из всех вариантов - строгий стиль, ходовая спорт, и солидная начинка...

Я полностью с тобой согласна,а самое главное ничего лишнего!!! :cool: чем проще,тем лучше....

Серёга

WDB2020181A759774

Ярослав

=)  а мне очень нравится элеганс... он  после спорта или исприта как  хороший швейцарский домашний банк после новомодных стеклянных офисов.. кожа-рожа, дерево, никаких ручек - только кнопочки там всякие.... где нужно - блестит, где не нужно - матовая поверхность =) короче все добротно, дорого и неброско...  ну а ход у элеганса - все нервно курят в стороне над своими разбитыми стаканами... ко всему этому еще добавим понятный автомат, 200 коней под капотом и можно спокойно, км так 40 в час, катиться по центру и не одна тварь не бибикнет ..

ИМХО каждому возрасту - свои колеса.  я, например, с 20 до 30 лет признавал тока одну авто - БМВ 325iX. теперь наперегонки с трамваем по городу не ношусь, в Крым доезжаю на 2 часа позже, зато удовольствия от поездки получаю в разы больше.  =)   вот такие дела.. 

пы сы   серьезно задумываюсь о покупке 140 кабана,  потому что так как он - не ездит ни одна авто..

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

VIT

Для меня,чем меньше клиренс-тем лучше-спорт однозначно!!!

AMG-Man

ProХвост

Пенсионерам(ну типа меня) - деревянный Elegance,(пора привыкать :D )
Молодёжи - карбоновый Sport.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Olmer

Dmitry

ЦитироватьProХвост написал(а):

Пенсионерам(ну типа меня) - деревянный Elegance,(пора привыкать

Не согласен!!! Пенсионерам себя не считаю, но ИМХО Мерседесу больше всего Элеганс подходит))))))

Nick_MV

Ну, у меня Элеганс, у товарища Эспирит.. Что сказать?! Мне больше по нраву комфорт и вольяжность, а значит - элеганс ))))

Pavel0861

А мне моя больше всего нравится: 2020231f533125

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Andreich

Элеганс внешне и салон понравился больше, но подвеска больше понравилась от спорта. (на элегансе мы с женой периодически зеленые выходили)

Pentagon

ЦитироватьVoVaN написал(а):

Имею Classic с мебелью в центральной консоли, люком, с подогревом Ж--Ы, и очень мне нравица подлокотник с ящиком - 3 пива лезет свободно. Вот чего не хватает, так это задних электростёкол, вёсла снял совсем. И ещё - как немцы уродуют их цветами обивки салона типа - салат, голубезна или розовый, так это ни с чем не сравница.  Мне повезло - имею тёмный чёрно-серый цвет обивки

а у меня классик со светлым салоном, выглядит приятно - особенно после хим чистки :)) вёсла сзади конечно убивают, но дерево в консоли смотрится бесподобно ) вот подогрева ж-ы нет, да и не страшно...говорят на соседний орган мужской плохо влияет :о))  жаль мотор всего 2л а жрёт как с280 :( хотя и едет очень шустро!

Kondrat063

У меня Sport. 2.8 , автомат, 17 радиус катков AMG, электро люк стекл., кож. салон, карбон, пол. элек. пакет, спорт руль, Ну и подлокотник под 3 бутылки пива тоже есть)))
Богаче по комплектации пока не видел. !!!

Pentagon

P.S. сама комплектация классик мне очень по душе, за исключением мелочей типа полного стеклопакета :) а уж прозрачный электролюк - просто ахтунг какая весч!

Kondrat063

Подогрев ж...ы - это вещь!!!!! зимой без него на коже, прощай простата!!!!!