Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая комплектация вам больше всего нравится?

Автор Arif, 18 июня 2007, 14:14:13

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьИлюша написал(а):

говорят на соседний орган мужской плохо влияет

Это стереотип :) Т.е. перегревать вредно конечно, но есть чудная кнопочка "отключить" когда тепло стало))) Гораздо вреднее когда зимой на холодное сиденье садишься, особенно если кожа...

AZAROV

Йайдсо это скоропортящийсё товар.  :rofl:  Перегреть - плохо , заморозить - не лучше .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

kam.83

Элеганс хорош комфортом и хромом, но дерево я бы заменил на белый лак 8-)

BETEP0K

жопагрелка это весчь ;)
пару секунд и сиденье уже тёплое. ;) попа в тепле это лучше для другого органа, чем попа в холоде.

Pentagon

у меня в машине мёрзнут только кончики пальцев =) вечно их к дефлекторам подношу :)

WildWill

Я езжу на Esprit все нравиться синие вставки на сиденьях,карбоновые вставки на торпеде и в дверях, 17 диски AMG , дорогу держит как вкопанный, на нем стоят спортивные амортизаторы KONI, комплектация полный фарш за исключением задних вёсел,единственный минус это маленький клиренс на бардюр практически не въехать нигде.

MersoMen

Когда выбирал машину целился только на элеганс,у него самый приятный внешний вид. Сев в салон был приятно удивлен,т.к. до этого были одниклассик!!!!!

dalnoboi

После Мерседес-Актрос или Рено-Магнум и элеганса маловато))), но по сравнению с классиком пойдёт)))))

bugor

у меня спорт  кожа карбон спорт подвеска amg я в восторге

astvats

ЦитироватьArif написал(а):

По интерьеру - EleganceПо экстерьеру - Sport

согласен..!
У самого Ele...
А бывает Advan???

Сержо

esprit )) и по динамике хорош, и солон достаточно приличен

Шмыга

Esprit, объясню почему: не нравятся мне белые шкалы sport'a и деревево elegance. А тут все очень удачно сочетается!

Александр_39

от карбона или пластикового дерева я блюю... посему только элеганс.  и внешне красиво, и внутри класс!  у меня элеганс. вишнево красный салон с таким же рулем и панелью. единственное - после джипа  - очень низкий.

Ritms

однозначно элеганс!! и снаружи и в салоне всё очень гармонично, вообщем то что нужно