Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая комплектация вам больше всего нравится?

Автор Arif, 18 июня 2007, 14:14:13

« назад - далее »

ArifАвтор темы

Что вам больше всего по душе? - скромная простота Classic, молодежная яркость Esprit, агрессивная напористость Sport или солидная строгость Elegance.  :cool:

Лопосатый_кот

Лично мне больше по нраву Элеганс, хотя при выборе авто, пересмотрев кучу вариантов разной комплектации пришол к выводу, что даже классик может быть так же наворочен как и авангард. Все таки времени на даработку у владельцев было больше чем предостачно)))

Alfex

Согласен, а у меня был елеганс с подвеской спорт, пробивалась по вину, так что тут видимо все зависит от фантазии первого владельца. Сейчас Спорт, так не у всякого елеганса столько всякой байды.

Отредактировано Alfex (2007-06-20 22:46:02)

ArifАвтор темы

ЦитироватьAlfex написал(а):

Согласен, а у меня был елеганс с подвеской спорт, пробивалась по вину, так что тут видимо все зависит от фантазии первого владельца. Сейчас Спорт, так не у всякого елеганса столько всякой байды.

У меня тоже кстати спорт-подвеска, очень приятно рулится.  ;)
Голосовал за Elegance, т.к. мне больше всего по душе салон с мебелью.

Alfex

Согласен, только дерево там какое то не деревянное.

Alfex

агрессивная напористость Sport - звучит,а?

Alfex

ArifАвтор темы

ЦитироватьAlfex написал(а):

А у 202 комплектация Авангард была?

Неа, не было

Alfex

А почему решетку радиатора как у тебя Авангардовской называют?

ArifАвтор темы

Потому что эти решетки делают из решеток от W210 Avangarde  :)

ksa

Жаль что в опросе нет "Селекшн"... По-мне так это и есть самая козырная комплектация. :D

ArifАвтор темы

Какой именно Selection?
У меня что-то типо Classic-Selection, но и что в нем козырного?  :)

P.S. - Рад видеть опытных "цешководов" на форуме!

Vasiliy

Как я понел какая комплектация совсем не важно единстванное это высота машины а остольное это дело канкретного экземпляра, Я тут на днях пообщался с владельцем 210 Elegance па опциям он мне уступал сильно а у меня 202 Classic

ksa

ЦитироватьArif написал(а):

что в нем козырного?

Все селекшены, что я видел, отличаются некими пикантными особеностями в отделке интерьера... Есть в них всегда какая-то изюминка чтоли...

ArifАвтор темы

ЦитироватьVasiliy написал(а):

Как я понел какая комплектация совсем не важно единстванное это высота машины а остольное это дело канкретного экземпляра

Ну не совсем. Только у Elegance будет хром на бамперах и ручках дверей, у Sport белые приборы + другие сидушки и пр.