Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая комплектация вам больше всего нравится?

Автор Arif, 18 июня 2007, 14:14:13

« назад - далее »

VoVaN

Имею Classic с мебелью в центральной консоли, люком, с подогревом Ж--Ы, и очень мне нравица подлокотник с ящиком - 3 пива лезет свободно. Вот чего не хватает, так это задних электростёкол, вёсла снял совсем. И ещё - как немцы уродуют их цветами обивки салона типа - салат, голубезна или розовый, так это ни с чем не сравница.  Мне повезло - имею тёмный чёрно-серый цвет обивки.

snusik

комплектация полная))))))))), а испонение элеганс.

Отредактировано snusik (2009-03-10 19:32:51)

MnemoniK

ТОлько спорт ! :cool:
мебель просто убивает... :tired:

Караоке

VoVaN

ЦитироватьMnemoniK написал(а):

ТОлько спорт ! 
мебель просто убивает...

Мерин Sport это Alfa- Romeo

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gon-Zo

Только элеганс на 202-ых. Иные и не рассматривал. Что в салоне для меня лично важно. Нравится дерево, наверное немного консервативен, но алюминии и карбоны отталкивают. Кожа или тряпка все равно.

Mercedes C200 1997г. МКПП

Али

Элеганс, есть элеганс внешний вид мне больше нравится да и салон, а подвеска у меня спорт. Так как 230 компрессор.

Тёмный

Для меня лучше - спорт ! И подвеска жоще и в салоне ничего лишнего :)

ArifАвтор темы

По интерьеру - Elegance
По экстерьеру - Sport

Кулыч

Lexx

А чё Esprit уже не рулит?
Мне так не по нраву изобилие хромированных вставок в Elegance, да и мебель не в тон общей цветовой гаммы салона, в общем как-то вычурно и понтово... :tomato:
"скромная простота Classic" - да, но цветовая отделка салона меня убивает  :tired: на повал...
Sport конечно рулит, но как-то бедноваты они в начинке...
ИМХО Esprit вобрала в себя лудшее из всех вариантов - строгий стиль, ходовая спорт, и солидная начинка... хотя на вкус и цвет...

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

AZAROV

Для особых этэтафф в 90-м году запустили Designo . По принципу - "хочу такую только с белыми пуговицами" ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Almay

ЦитироватьLexx написал(а):

да и мебель не в тон общей цветовой гаммы

"мэбель" очень даже в тон, поскольку салон как правило строгий, черный , без всяких цветных вставок.....

AZAROV

Кому то пиво , кому то вина , кто то ваще не пьёд ... Тут спорить бесполезно. Единсное - мне пластеговый карбон не особо нравицо ... Точнее совсем не нравицо.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969