Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

прайс лист на свап двигателя

Автор a-two, 08 февраля 2012, 03:39:00

« назад - далее »

Викинг

a-two, ничего личного, но какую тему создал, такие ответы и получил. Мы же тут движки не свапим, а только ремонтируем по необходимости, на это цены и будут приблизительные даны. А с твои запросом проще в тюнинг ателье разослать запросы, выложить тут их предложения и потом это дело обсуждать. Хотя вот честно, перебор это уже.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

a-twoАвтор темы

Викинг
то есть нужно довольствоватся тем что дал завод?!?! только не говори ДА ...  :confused:

Отредактировано a-two (2012-02-09 01:49:43)

Викинг

a-two, нет, я не согласен, но тюнинг движка в РФ я бы не доверил никому, я много думал на эту тему... выводы тоже разные. Жалею, что в Европу съездить на машине нельзя :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

a-twoАвтор темы

Викинг
я понял твою точку зрения!  :flag:

Отредактировано a-two (2012-02-09 01:55:39)

bunu

смысл где то там брать донора за 2100 евро ( 83рублей ) там же где то все это делать хз скоко денег и времени, надо где то жить, ждать, иметь знакомых там.... проще тут готовый свап комплект купить

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

TAMERJlAN

на бензклабе продают за 120 т.р комплект свапа 111 мотора 280л.с. амг. поставил и забыл. В комплекте только приводов нет) твои разорвет напрочь)

Отредактировано TAMERJlAN (2012-02-13 12:53:47)

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

TAMERJlAN

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

a-twoАвтор темы

TAMERJlAN
не очень люблю ездить на АКПП + переделывать с МКПП на АКПП очень очень запарное дело! 
но все равно большое спасибо за эту ссылку! :glasses:

Отредактировано a-two (2012-02-13 14:24:14)

999

тут читал статью про то как на тайоту fj cruiser поставили нагнетатель,так вот только запчасти вышли 220 тыс,а тут пишут что на 1.8 поставить как не фиг делать за 50 тыс

Gurza

Варианта на самом деле два 1. Брать компрессор. Менять поршневую группу. Расчитывать передаточные кпп и гп + привода и на выходе не получить нифига за исключением потраченых денег и времени.
2. Донор. Точнее его морда с коробкой и гп если так то как минимум 6, а лучше 8 цилиндров и получаем отдачу гораздо большую. За бюджетом это на бензклуб там уже это проходили.
Минимум который можно сделать это компрессор выставить его на 0.6 бар дабы не спалить поршня и получить вместо 122 примерно 150 сил скорее даже меньше.
Смотря что надо если пулялку то м113 5.0 и все причиндалы если меньше то и заморачиваться смысла нет результат не оправдает надежд

bunu

на 0.6 барах при стоковой СЖ будет больше 150 л.с.

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Adam_F

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

поправочка, 104 мотор конечно же)
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=261704&highlight=" rel="nofollow" target="_blank">http://benzclub.ru/forum/showthread.php ... highlight=

дороговато. за эти деньги можно 119 со всей мотней взять

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Punker

Леша, берешь мой сарай, перекидываешь все себе, на сарай ставишь свой 1,8. В результате получаешь себе  легальный компрессорный движок и сарай с 1,8 улетает со свистом в продажу) Твой минус - только в перекидке потрохов и в переоформлении.

оптосварщик

a-twoАвтор темы

Punker
как вариант можно обдумать!

Punker

Думай) Ну а я тебе отдам по самому низкому ценнику ее)
PS и суппорта там красивые)))

оптосварщик