Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

прайс лист на свап двигателя

Автор a-two, 08 февраля 2012, 03:39:00

« назад - далее »

a-twoАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

в этом разделе обсуждается только тюнинг.
И пожалуйста, без перехода на личности, диагнозы и разбрызгивание слюней.
Лишнее потер.

ты понял sledge hammer !!! это к тебе относятся данный текст, хватит шалить - держи себя в руках !!!  :flag:

Отредактировано a-two (2012-02-18 03:11:19)

Мартиросян

Цитироватьa-two написал(а):

ты понял sledge hammer !!! это к тебе относятся данный текст, хватит шалить - держи себя в руках !!!

На самом деле, это относится ко всем, кто оскорбляет собеседников или флудит.
В данном топике, ни только Следж себя проявил.

Gurza

Цитироватьa-two написал(а):

ты понял sledge hammer !!! это к тебе относятся данный текст, хватит шалить - держи себя в руках !

по моему касается обоих))))))

Цитироватьsledge hammer написал(а):

для большинства людей машина это всего лишь жоповозка
поэтому обычно человек покупает машину максимально выгодно
чтобы снизить затраты на владение ей

я подпишусь под этими словами

любая замена мотора ведет к большим переделкам. просто воткнуть один вместо другого гемор то еще, так что проще всего упить донора и перекидывать все с него. это избавит от поисков мелочевки которая будет стоить как чугунный мост и ехать будет от полугода + ко всему электрик и расчеты чисто технического характера + оригинальные программы.

bunu

эй тюненгеры, нашел я вам свап м111компрессор за 25 тыщ ))) правда кое че придется докупить )))

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

a-twoАвтор темы

bunu
спасибо, но уже не интересен этот вопрос!

lim_on

Блин, ну вы все смешные, 2.3К не может обычный атмосферник 2MZ-FE сделать... RB26DET вставляйте - вот это будет пепелац, и по деньгам в разы дешевле этой убитой немчуры получится. Да и делалось уже такое...

Отредактировано lim_on (2012-03-20 19:21:09)

AZAROV

Цитироватьlim_on написал(а):

RB26DET вставляйте - вот это будет пепелац, и по деньгам в разы дешевле этой убитой немчуры получится. Да и делалось уже такое...

Колхоз полнейший ...  :flag:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

999

Я смотрю товарищ Лимон наелся своим красным 202?Почему продал то хоть?

lim_on

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Колхоз полнейший ...

Зато делает то чего они хотят - ВАЛИТ!!!

Цитировать999 написал(а):

Я смотрю товарищ Лимон наелся своим красным 202?Почему продал то хоть?

Не наелся - я его очень любил. А продал, потому-что появились свободные деньжата - подумал и решил, что лучше что-нибудь другое взять, чем всё ввалить в 202, а в итоге потом продавать за теже деньги - неразумно как-то получается.