Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

прайс лист на свап двигателя

Автор a-two, 08 февраля 2012, 03:39:00

« назад - далее »

Альберт942

Цитироватьa-two написал(а):

942
спасибо за инфу, реально полезная информация! 
т.е. получается мне нужно след.:
- двигатгель M111.975 + мозги
- интеркулер от компрессора
- пайпинг от дросельной заслонки к интеркулеру
- сцепление от W202 Kompressor МКПП
- редуктор от W202 Kompressor
- дороботать выхлопную систему

и проводку двигателя или жгут проводки как говорят!!!!!да и редуктор пойдет пока ты же не собираешься дрифтовать на нем!!!!!!!
да и вопрос когда едешь на 5 передаче  по тахометру 3000 об/мин скорость какая  по спидометру не помнишь?

a-twoАвтор темы

942
точно не помню, вроде около 60 км/ч  :dontknow:
но, проверить могу - без проблем, а это важно?

Отредактировано a-two (2012-02-08 18:20:02)

Альберт942

точно не помню, вроде около 60 км/ч

:D не может быть посмотри как нибудь чтоб знать примерно разницу передаточного числа!!!!! должно быть примерно 120

Альберт942

но, проверить могу - без проблем, а это важно?

да нет просто чтоб знать разницу в скорости между коробками!!!! для себя!!

a-twoАвтор темы

942
ну да, 60 км/ч че то я совсем мало сказал!  :D

Adam_F

т.е. получается мне нужно след.:
- двигатгель M111.975 + мозги
- интеркулер от W202 Kompressor
- пайпинг от дросельной заслонки к интеркулеру
- сцепление от W202 Kompressor МКПП
- редуктор
- дороботать выхлопную систему

И незабудь еще корпус воздушного фильтра. с дроселем на сброс давления

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Nitronick

У меня на 3000 ровно 110 по спидометру но по GPS 100 чуть больше.
А по киту http://www.ebay.de/itm/Kompressor-Kit-Mini-Cooper-S-/270796539877?pt=DE_Autoteile&hash=item3f0cbb47e5" rel="nofollow" target="_blank">http://www.ebay.de/itm/Kompressor-Kit-M ... 3f0cbb47e5 это канеш не для мерса но подобрать от 4-х горшкового мотора можно.Там по сути тока с креплением по мудрить.Либо от 1.8 чарджер на свой двиг.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Альберт942

ЦитироватьNitronick написал(а):

У меня на 3000 ровно 110 по спидометру но по GPS 100 чуть больше.

230к  около 120-125 разница с коробки учитывая что г.п. тоже другая около 5 км не больше!!!!!!!! так что за кпп можешь не беспокоится Алексей!!!!!!

Отредактировано 942 (2012-02-08 18:50:10)

a-twoАвтор темы

Adam_F
т.е. дросельная заслонка тоже нужена от W202 C230 Kompressor???

Отредактировано a-two (2012-02-08 18:49:17)

a-twoАвтор темы

Nitronick
ок, спасибо - надо подумать и все скубатурить!  :flag:

Adam_F

Саму дросельную надо глянуть сравнить. речь идет о той заслонке которая крепиться к корпусу воздушного фильтра. когда компрессор недует она открыта и воздух в двигатель поступает мимо компрессора. как только муфта компрессора замыкается. заслонка переходит в закрытое положение и воздух уже начинает нагнеться в двиг компрессором. на переключениях эта заслонка кратковременно открывается и сбрасывает давление чтоб оно не убивало дросель. в общем суть ее такая же как и на турбо моторах у клапана блуофф

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Альберт942

Adam_F

http://uploads.ru/?v=fvwm5.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/f/v/w/fvwm5.jpg" alt="http://uploads.ru/t/f/v/w/fvwm5.jpg" />
тот что слева на фото должны с мотором отдать зачем он им :D

Medvedev

ЦитироватьAdam_F написал(а):

на переключениях эта заслонка кратковременно открывается и сбрасывает давление

Я бы сказал что при сбросе газа. Новая стоит 13к, не космос, но нифига неприятно. Сам корпус воздушного фильтра свой само собой, по крайней мере верхняя часть. Кстати вопрос еще, есть ли на переднем левом лонжероне отверстия для крепления металлического перехода между интеркулером и ДМРВ или придется сверлить.

Gurza

Чего тут считать стоимость донора + стоимость работ по перекидке и не мучиться. Привода должны быть с наддува как и главная пара с коробкой иначе привода оборвет нафиг а коробас с ГП не будут отрабатывать вложения. И вообще если свапить то на 2.8 112 и делать из него 3.2+наддув потом но это 6.3 купить дешевле.

bunu

ну я думаю мозг+двиг+акпп со всем навесным, компрессором,интеркулером, ДЗ, ДМРВ, ВЗ и ящиком для фильтра за 90 купишь легко :)

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year