Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

фары рестайл

Автор G a r i k, 05 декабря 2013, 01:25:58

« назад - далее »

G a r i kАвтор темы

Привет всем.

Хочу знать фары рестайла могу установить на дрестайле? И разъем проводки совпадает?
Друзья кто-то делал такое изменение?

KLIMENTIY

Цитата: G a r i k от 05 декабря 2013, 01:25:58Хочу знать фары рестайла могу установить на дрестайле? И разъем проводки совпадает?
Друзья кто-то делал такое изменение?
Ставь без проблем. Разъемы одинаковы. Только реснички придеться поменять. И лампочки у них разные.

Gins

Как раз недавно я проделал такую процедуру. Правильно Руслан говорит, нужны только реснички новые рестайловые. Лампы в ближний идут H7, в дальний и туманки Н1. Все стало на штатные места без проблем.
Вот тут фотки в тот день сделаны.
https://w202club.su/index.php?topic=21318.msg471268#msg471268
также вот еще моя тема:
https://w202club.su/index.php?topic=22032.0

Gurza

в разъеме парутконтактов поменять надо будет, туманки и дальний в разных местах.
а чем ресничка отличается, фотки есть у кого?

Gins

Цитата: gurza от 05 декабря 2013, 09:57:44
в разъеме парутконтактов поменять надо будет, туманки и дальний в разных местах.
а чем ресничка отличается, фотки есть у кого?
В контактах ниче менять не надо.

Ресничка как мне показалось на пару мм узковата чтоли... И с внутренней стороны ребро жесткости другое.

TITOFF

Цитата: Gins от 05 декабря 2013, 10:04:44В контактах ниче менять не надо.
Как же не надо? Тогда вместо дальнего будут гореть туманки, а вместо туманок - дальний.

Gins

Цитата: TITOFF от 05 декабря 2013, 10:08:48
Цитата: Gins от 05 декабря 2013, 10:04:44В контактах ниче менять не надо.
Как же не надо? Тогда вместо дальнего будут гореть туманки, а вместо туманок - дальний.
Если бы я сам не проделывал такой процедуры, то не утверждал бы. Еще раз говорю, ниче менять не надо. Внутри фары все сделано уже. Я когда собрался менять фары, мне тоже так сказали. Но оказалось что это бред.

TITOFF

Цитата: Gins от 05 декабря 2013, 10:10:35Внутри фары все сделано уже.
Серега, может тебе фары уже доработанные достались? Вобще здесь несколько тем про это, и везде пины в разъемах местами меняли.

Gurza

Цитата: Gins от 05 декабря 2013, 10:10:35Еще раз говорю, ниче менять не надо. Внутри фары все сделано уже. Я когда собрался менять фары, мне тоже так сказали. Но оказалось что это бред.

Цитата: TITOFF от 05 декабря 2013, 10:13:43Вобще здесь несколько тем про это, и везде пины в разъемах местами меняли.
ну как бы по логике вещей так и должно быть.

Gins

Цитата: TITOFF от 05 декабря 2013, 10:13:43
Цитата: Gins от 05 декабря 2013, 10:10:35Внутри фары все сделано уже.
Серега, может тебе фары уже доработанные достались? Вобще здесь несколько тем про это, и везде пины в разъемах местами меняли.
Я х.з. кто там что менял. Фары у меня новые, никто там не дорабатывал ничего.

Вот вы упертые :hihi: У Доброго в гараже меняли, он мне тоже про эти пины говорил, но тем не менее просто подключили фишки и все :) можете у него спросить фомы неверующие :)

KLIMENTIY

А чего гадать? Открываем Старфиндер и смотрим схемы... На этих фарах которые у меня сейчас стоят ничего не менял, а на прошлых вроде бы чет делал....

KLIMENTIY

Я так понял Сергей у тебя тоже хрустали такие же как у меня стоят?

Gins

Цитата: KLIMENTIY от 05 декабря 2013, 10:24:01
Я так понял Сергей у тебя тоже хрустали такие же как у меня стоят?
Нет, обычные рестайловые фары. Вот здесь фото моих фар старои и новой.

Gurza

Gins