Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

фары рестайл

Автор G a r i k, 05 декабря 2013, 01:25:58

« назад - далее »

Gurza

Цитата: Gins от 05 декабря 2013, 10:29:23Depo

возможно это многое объясняет, темы с переделками разъемов касалась оригинальных фар.

TITOFF

Цитата: Gins от 05 декабря 2013, 10:19:59
Вот вы упертые :hihi: ....... фомы неверующие :)
Так кто теперь упертый ?  :hihi:
На оригинале стопудово менять пины, отвечаю в натуре Уася  :gogi:  :hihi:

Gins

Цитата: gurza от 05 декабря 2013, 10:31:38
Цитата: Gins от 05 декабря 2013, 10:29:23Depo

возможно это многое объясняет, темы с переделками разъемов касалась оригинальных фар.
Так если бы у меня были рестайловые, то если я решил поменять их и купил не оригинал то по вашей логике тоже пины менять нужно. Думаю вряд, ли.... Надо короче смотреть по программе.

Gins

Цитата: TITOFF от 05 декабря 2013, 10:34:11На оригинале стопудово менять пины

Пока еще не факт, будем ждать кого то с программой! надо дядьку Игоря попросить рассудить

TITOFF

Цитата: Gins от 05 декабря 2013, 10:38:07
надо дядьку Игоря попросить рассудить
:gogi: как раз ему задавал вопрос, и получил ответ, которым сейчас козыряю  :hihi:

Игорь

минуточку
процитируйте мне мой ответ. Возможно речь шла о расположении лампочек в фаре.У рестайла и у дорестайла они расположены в других местах
а вот разъемы у них одинаковы до 96 года
пин 1 - ПТФ
пин 2 - масса
пин 3 - ближний
пин 4 - дальний

габарит не скажу где, смотрю старфиндер, а эта прога для американок. У которых габариты через задницу (проще говоря у них поворотники двухнитиевые)

У машин с ксеноном с 09.01.97 распиновка выглядит так:
пин 1 - масса
пин 2 - ближний
пин 3 - габарит
пин 4 - дальний

У машин без ксенона с 09.01.97:
пин 1 - ПТФ
пин 2 - масса
пин 3 - ближний
пин 4 - дальний

TITOFF

Цитата: Игорь от 05 декабря 2013, 11:46:40
минуточку
процитируйте мне мой ответ.
:de: не знаю даже где и искать, давно дело было... Игорь, возможно конечно, это не ты был....но кто-то из модеров точно.

Gurza

ну я хз, однозначного ответа нет, есть темы на форуме, где после установки рестайловых  фар дальний светил при включении противотуманок. а противотуманки при включении дальнего. фары менялись оригинал на оригинал.

Игорь

ну я обычно схемы смотрю в этих случаях
а так - ничего страшного

Gins

Ну что съели фомы неверующие :P  У меня 96 год как раз.  Может на более поздних версиях и "по-другому" но я очень сомневаюсь. да и пока подтверждений нет.

Игорь спасибо!

Gurza

Цитата: Gins от 05 декабря 2013, 11:55:48Ну что съели фомы неверующие   У меня 96 год как раз.

Цитата: gurza от 05 декабря 2013, 11:54:08однозначного ответа нет

у тебя сошлось у других нет

Игорь

Цитата: gurza от 05 декабря 2013, 11:54:08ну я хз, однозначного ответа нет, есть темы на форуме, где после установки рестайловых  фар дальний светил при включении противотуманок. а противотуманки при включении дальнего. фары менялись оригинал на оригинал.

Жень, все дело в том, что расположение ламп разное
Парни просто путали назначение ламп - а светили они правильно

ну а пока друг друга не побили - скажу что смотрел схемы на американки
На европейки еще не смотрел

Gins

Цитата: Игорь от 05 декабря 2013, 11:58:01ну а пока друг друга не побили - скажу что смотрел схемы на американки
На европейки еще не смотрел

Да никто и не собирался драться :hihi: мне тоже интересно, у меня европейка. А вот у SVD американка, и он мне по телефону по этой теме тоже сказал что не нужно ничего с проводкой мудрить. На американские габариты в поворотники идут отдельные провода-переходники и патроны в поворотник.

Gurza

Игорь, нет именно включаешь противотуманки(дорест) - горит дальний(рест) вот так.

Gurza

была тема когда фары светили в разнописькицу.