Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ситроен С4 седан

Автор Игорь82, 28 ноября 2013, 20:53:41

« назад - далее »

Игорь82Автор темы

Помимо того, что ищу себе машину, стала проблема выбора авто жене. Заехал в салон ситроен и присмотрелся к С4 седан. Прокатился, вроде ничего. Цена со всеми скидками очень порадовала - за 660 тысяч я получаю:
1. Круиз
2. Автомат
3. Все коврики и брызговики
4. Двухзонный климат
Ну и так далее. Основная проблема, что по словам товарищей - эта машина которая потом фиг продастся, очень не удобна в обслуге, ну и.т.д. За эту сумму, таких опций в другой марке я уже не найду. Так что жду советов. Может проще в комплектации, но другую марку????? Кто что скажет? Жуть как интересно мнение знающих
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722

Gurza

баба ягя против французов

Gurza

если машина до конца гарантии, то можно брать. после конца гарантии довольно дорого по подвеске будет.

Игорь82Автор темы

Цитата: gurza от 28 ноября 2013, 21:42:58баба ягя против французов
Да я сам всегда был против французов, но вот цена, зараза, подкупает. Вот сижу, изучаю инет, примерные аналоги идут уже под 800000. Никто с ситроеном не сталкивался??? Меня пугает, то что проблем с продажей куча будет.

Gins

У друга с4, он его проклинает, покатался 3 года продать не может даже за половину того что когда то отдал. Сыпется просто пипец, все по цепочке. Начиная от подвески, заканчивая электрикой. Сгорело реле бензонасоса, меняется целиком с блоком предохранителей, ценник чёто около 20. Рейка загремела, чёто около 30 самая дешманская. Подвеску всю поменял, летом сгорел вентилятор, заклинил термостат, и датчик не показал перегрев. Итог замена прокладки ГБЦ. Термостат меняется чуть ли не с половиной двигателя, вентилятор летом по наличию чтоб наити объездили пол Москвы, купили рублей за 13 по моему. Да, за 3 года подвески 2 раз перебрал уже. В общем после его рассказов, блевать тянет когда вижу ситроен. Ему говорю бери продай и купи 202 хороший, говорить старье... Да и продавать жалко, денег потрачено немерено,  все ждет окупления от него да все никак. Может конечно не пошла, но слишком много возни с ней...

Игорь82Автор темы

Gins:ohmy: нифига себе. Я столько в свой 202 не вбухал. Уже всерьез о его надобности задумался. Будем присматриваться к шкоде или астре.

Gurza

корейцев посмотри кию ту же, опель мне не понравился.

Delphin

Игорь82, Посмотри шкода йети)))
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Rus07

У Пежо все через жо, у Ситроена абсолютно также. Недавно менял термостат, только из-за неисправного датчика температуры, приклеенного намертво к нему :o, а это больше 10тыс. руб. Электрика -  полный отпад. 
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Эфиоп

http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=15&t=51039. Я владел год с небольшим пежо 407.Это мои сообщения.Эпопея длиной в 400 дней,200 тыс руб денег(80 потерял при продаже и 120 вложил за год),а кол-во нервов ваще не подлежит никакому измерению
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

AZAROV

чёт он какой то стрёмный  :bs:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Игорь82Автор темы

Так как французы отпали теперь навсегда ездил смотреть опель астра. Опять же скидки: на выходе имеем 780- комплектация cosmo, из существенных допов:
1. 1,5 турбо - 140 л.с.
2. КПП   - АТ-6,
3. Адаптивная система головного освещения
4. навигационная система Navi600
5. подогрев руля - хрень, а приятно
Вот очередные раздумья начались. Ночь впереди, сезон скидок кончается :rus_alkan:

Gurza

Цитата: Игорь82 от 29 ноября 2013, 23:38:19Так как французы отпали теперь навсегда ездил смотреть опель астра. Опять же скидки: на выходе имеем 780- комплектация cosmo, из существенных допов:1. 1,5 турбо - 140 л.с.2. КПП   - АТ-6,3. Адаптивная система головного освещения4. навигационная система Navi600/Вот очередные раздумья начались. Ночь впереди, сезон скидок кончается
не биби мозги себе, а почитай мою эпопею с выбором авто.
весь бюджет был перебран в пределах до 800 кило. все что посмотрел - фигня(если корректно выразится) смотри бу японцев.
если не автокредит, то мне предлагали две машины на выбор, одну я забрал, вторая вроде не продана. история прозрачна, состояние нового авто. в продажах авто я выкладывал аккорд 2008 или 09 года за 680 с торгом. автомат, кожа-рожа. и бизнес-класс как никак.
в деньги до 800 можно смотреть короллы, но на ручке(робот ни в коем случае). камри как вариант, но комплектация будет бедная, авенсис и т.д. во всяком случае японцы более ликвидны на вторичке.
сугубо женские авто - ярис, аурис. рав4. за эту цену авто японобюджет типа яриса-короллы будет не старше 3-5 лет, бинесс авто будет более старше.

AZAROV

Оупел хоть в новом кузове ?
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gurza

при выборе авто пользуйтесь правилом 3ф - не брать форд, фиат и французов.