Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ситроен С4 седан

Автор Игорь82, 28 ноября 2013, 20:53:41

« назад - далее »

Medvedev

Цитата: Nitronick от 01 декабря 2013, 00:02:03ПОЧЕМУ!???
В РФ из Италии любят только феррари и ламборгини, остальное никого не интересует))) Даже в дешманском сегменте фиат альбеа проигрывал конкуретам по продажам в разы.

AZAROV

Цитата: Medvedev от 01 декабря 2013, 00:08:46Даже в дешманском сегменте фиат альбеа проигрывал конкуретам по продажам в разы.

Альбеа это специально для быдлостран сделано в южной амрике и к фиату имеет отношение разве что значок.

Цитата: Nitronick от 01 декабря 2013, 00:02:03ну как можно не влюбится в итальяшек?! Я не понимаю почему в рф на них какой то мнимый дефицит з.ч и мнимая не надежность?! ПОЧЕМУ!???

Коль , думаю проблема с тем что нету ни толковых специалистов , ни сервисов по ним . Ессно еденичные экземляры побывав в рашкистанских сервисах и деланых чем попало из месного сельпо превратились в вёдра. В таком виде они и знакомы большинству ... Точно так же ягуары , вольвы , саабы , роверы и т.п.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Nitronick

Да скорее всего по этому, меня еще всегда удивляли вопросы, -а много чего от жигулей подходит?! ) Не знаю. -Блин а какой смысл тогда в этой тачке)))))  :)
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

TCooper

Не понимаю, как можно влюбиться в Фиат, это же ширпотреб, как япы вроде Ниссана и Тойоты. Вот Альфа - это да, и стиль на высшем уровне и техника тоже. Это из более-менее гражданских. Спорткары вроде Феррари и Мазерати - я не беру в расчет.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

AZAROV

Цитата: TCooper от 01 декабря 2013, 02:19:31и техника тоже.

Лет 30-40 назад... И моторы с 6-ю дросселями и transaxle. А так от случая к случаю ... Типо GTA машин и GTV . Начинка то фиатовская...

Цитата: TCooper от 01 декабря 2013, 02:19:31это же ширпотреб, как япы вроде Ниссана и Тойоты

Fiat 500 например ... Япы ничего подобного создать не смогут ... Потому что не смогут. Ниссан фигаро не в счёт. Или купэ и баркета 90-х.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Nitronick

Цитата: TCooper от 01 декабря 2013, 02:19:31
Не понимаю, как можно влюбиться в Фиат, это же ширпотреб, как япы вроде Ниссана и Тойоты. Вот Альфа - это да, и стиль на высшем уровне и техника тоже. Это из более-менее гражданских. Спорткары вроде Феррари и Мазерати - я не беру в расчет.
Это один концерн по сути альфа лянча и фиат, и причем начинка у них реально одна, разное оформление и салоны.  Да лянча и альфа богаче внутри и снаружи. Эти три марки сделаны для разных типов людей, но дизайнеры одни и теже, например крома 2 это джуджаро и альфа 159 он же. Сейчас канешно будет уже не то ибо под крылом GM они выпускают по сути крайслера с лейблами лянчи и фиата но я бы взял лучше лянчу тему , чем крайслера 300с :)
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

TCooper

Под крылом GM?  :)
Начинка может быть и похожа, но машины разные. Меня вот, например, тошнит от старого Туарега, а старый Кайенн очень нравится. Все зависит от манеры производителя преподать. На фиат никогда не смотрел, а вот от Альфы 156 до сих пор слюни текут )
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

AZAROV

156-я по сути отдельный продукт. Ибо унифицирована она разве что с лянчей каппой. Фиатовского там немного... Во времена 156 уже небыло больших фиатов с чем бы её можно было унифицировать.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Nitronick

Цитата: TCooper от 01 декабря 2013, 12:14:37
Под крылом GM?  :)
Начинка может быть и похожа, но машины разные. Меня вот, например, тошнит от старого Туарега, а старый Кайенн очень нравится. Все зависит от манеры производителя преподать. На фиат никогда не смотрел, а вот от Альфы 156 до сих пор слюни текут )
А что удивительного?! Хорошо не под крылом а в тесном сотрудничестве))) Глянь на фиат фримонт, новый улис, на лянчу тему!
156 и 166-тые это были свои машины со своим шармом, но моторы то там фиатовские (дизеля без изменений) а бензы доработаны по старой схеме добавляем плюс по одной свечки на каждый горшок и переделываем систему зажигания))) и вуаля твин спарк!
156 166 мне нравится до рестайла, так как они выглядят по разному, а после рестайла они по сути стали братьями близнецами только один чутка по шире и длиннее)))) В 159-ке мне нравится морда, этакая растолстевшая и смирившаяся с  бытом брера))) Посмотрим на деле как она, что мне сразу понравилось что она на фуле, есть все что может быть причем они такие все в большинстве, и плюс мой любимый доп прибор датчик буста который который я стараюсь ставить на все турбо авто есть в стоке, у меня нет только ксенона))) но это поправимо) и люка.

TCooper

Цитата: Nitronick от 01 декабря 2013, 14:36:18А что удивительного?!
Ну Крайслер это не GM. А Альфы это да - жаль только они FWD, им по идеологии больше подходит задний привод, как у Мазерати.

Gurza

был у мя фиат темпра, космический такой аля альфа и сааб в одной платформе, все хорошо, но подвеска ездила ровно 10 000 и это оригинальная подвеска, никаких там феби-шмеби.

Nitronick

Ладно каждому свое))) Я закрываю глаза на все якобы косяки итальяшек, единственный минус их тяжко продавать, но я мирюсь и с этим))))
Лучше подскажите куда внедрить датчик буста
У меня два варианта
1-й варик хорошо видно хорошо вписывается но минус закрывает пиктограммы.

2-й варик ничего не закрывает и вроде бы нормально вписывается

Кто что думает? уже всю голову сломал оба хороши не знаю какому варианту отдать предпочтение
З.ы вчера наконец-то срезал глушитель и установил своему бойцу хорошую двустволку. Идет прямая труба вместо глушака и на конце просто насадка. Каталик на месте. Звук просто не реальный, ничего громкого зато слышно все действия турбы и на 3-4 тысячах появляется басовая нотка.

сорри что в эту тему написал))))

TCooper

Nitronick, в подимум вместо обшивки левой стойки.

Nitronick

В стойку самое то но один он будет как то скучновато смотреца, я поэтому не хочу в стойку, а заказывать другие приборы я не хочу.

Игорь82Автор темы

Жене купили опель астру J хетчбек 1,4 турбо. Все было вроде нормально. Но покатавшись на ней лично вспомнил своего мерсика, там все в разы было качественней сделано. Как то тоска немного берет. Теперь однозначно остановился на прежнем выборе. Жду весну и вновь к вам вольюсь с мощным мотором и удовольствием от езды.
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722