Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ситроен С4 седан

Автор Игорь82, 28 ноября 2013, 20:53:41

« назад - далее »

Игорь82Автор темы

AZAROV, Да, астра в новом кузове.
Хочется жене взять новую машинку, а себе могу и бу чтобы в гараже поковыряться. Меня больше интересует, как он себя с турбиной ведет???? Никто ниче не слышал??
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722

Delphin

У меня знакомые есть два ситроена: с4 пикассо 2006 года пригнали из Швеции дизель 1.6 очень доволен (поменял грм, масло полностью, диски и колодки передние ) катается уже 2 года, а другой ситроен с4 хэтчбек новый 2012г. с салона брали пока проблем не было)). Мож просто повезло)))
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Gurza

Цитата: Игорь82 от 29 ноября 2013, 23:55:48Хочется жене взять новую машинку, а себе могу и бу чтобы в гараже поковыряться.
есть еще бу авто в которых не ковыряются в гараже.
у бывшей жены ярис с нуля, 2005 года рождения. из крупных трат - 30000 рублей за замену торм дисков по кругу и сцепления, все остальное масло, фильтра и свечи.

Gurza

я за японца, правда новая тойота не в твоем бюджете.

AZAROV

Цитата: gurza от 29 ноября 2013, 23:49:51
при выборе авто пользуйтесь правилом 3ф - не брать форд, фиат и французов.

Не столь однозначно ... Хонды ещё как то имеют вид , хотя на любителя , но остальное либо сделаное в сотрудничестве с европейцами типо ниссанов , которые почти рено , а тоёты и мицубиши совсем уж рвота ... По комфорту-управлямости-отделке-опционке смешно даже . Фиат , форд и французы поинтереснее будут.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Medvedev

Цитата: Игорь82 от 29 ноября 2013, 23:55:48Хочется жене взять новую машинку
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54550373-c1ad_426962127.html как вариант, смотрится не сильно плохо, до 90км/ч едет вполне себе адекватно, обслуживать самому если то все есть за копейки(технически тот же логан), в салоне сзади места просто немерено - бегать можно :hihi:

Delphin

Цитата: Medvedev от 30 ноября 2013, 15:20:30
Цитата: Игорь82 от 29 ноября 2013, 23:55:48Хочется жене взять новую машинку
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54550373-c1ad_426962127.html как вариант, смотрится не сильно плохо, до 90км/ч едет вполне себе адекватно, обслуживать самому если то все есть за копейки(технически тот же логан), в салоне сзади места просто немерено - бегать можно :hihi:
ну просто  :bad:.....

Medvedev

Цитата: Delphin от 30 ноября 2013, 16:14:30ну просто  :bad: .....
Да хоть три раза  :bad: , спрос на них все равно на порядки выше чем на 202й ;D

Delphin

Medvedev, За эти деньги можно взять w203 кузов в приличном состояние будет выше класс, чем альмера  :hihi:)))

Андрей Пермский

Цитата: Medvedev от 30 ноября 2013, 15:20:30http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54550373-c1ad_426962127.html как вариант, смотрится не сильно плохо, до 90км/ч едет вполне себе адекватно, обслуживать самому если то все есть за копейки(технически тот же логан), в салоне сзади места просто немерено - бегать можно

а в курсе, что их на автовазе собирают? причем полный цикл, покраска 100 % ваз. и т.д., смотрел такую в салоне, места в ней много и все, других плюсов нет. качество материалов просто жесть, причем как в салоне, так и кузовня - фольга какая то. Багажник огромный, но вот пролет в него никакой, при таком большом объеме багажника ничего крупного в него не положишь из за проема, сиденья задние не складываются ни в какой комплектации, с подушками тоже беда - максимум 2 

Medvedev

Цитата: Андрей Пермский от 30 ноября 2013, 16:37:24а в курсе, что их на автовазе собирают?
В курсе)))
Цитата: Андрей Пермский от 30 ноября 2013, 16:37:24смотрел такую в салоне
А меня владелец такой авты катал несколько дней за прошлый месяц, за полгода с момента покупки он накатал 18тыс. На гарантию он забил, так что и масло успел сменить три раза и вообще за состоянием авто сам следит. С его слов все ок.

Андрей Пермский

Цитата: Medvedev от 30 ноября 2013, 16:56:11С его слов все ок.
а я и не говорил, что она не надежная. но проще тогда уже приору или калину купить - собирают там же, зато дешевле, качество материалов даже лучше, с надежностью как повезет :)

Medvedev

Цитата: Андрей Пермский от 30 ноября 2013, 19:00:50качество материалов даже лучше
Если загоняться на этой теме, то брать хотя бы мерседес(можно еще ягуары смотреть с бэнтлями всякими :hihi:), если не нужен мерседес, а нужно просто чтобы ездило и, когда надо, привозило запчасти для мерседеса, вариант вполне себе)))

Nitronick

Не знаю парни что вы там пишете про фиаты и итальяшек, я люблю их с детства, так вот не давно пришла ко мне реинкорнация моей первой студенческой машины, был у меня фиат крома 88 года бенз на первом курсе, тут попался мне фиат крома 2 06 год 1.9 жтд, машины которая по комфорту опциям и внешности может с ней конкурировать в цене ну просто нет!!! Моторы дизеля нынешние просто песня, у итальяшек еще никогда не было таких дизелей, база одна и та же с опель сигнум, шумка комфорт и т.д. на высоте. Но так как я всегда хотел альфу, позавчера я наконец-то купил ее (159-ку) стоит пока (сцепление мертвое, кузов нужно делать буду переклеивать в белый мат) но это чуть позже еще леон не довел до конца! ну как можно не влюбится в итальяшек?! Я не понимаю почему в рф на них какой то мнимый дефицит з.ч и мнимая не надежность?! ПОЧЕМУ!???
Кстати будет кому интересно отзывы с фотами про сеат леон?! ибицу?! крому 2?!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Nitronick

Да так вот к чему я это ))) выбирайте авто душой!! Я всегда так нравится беру (в пределах достатка и разумного я имею ввиду) хотя сам иногда могу и без разумного ))))
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.