Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

как вы считаете 190 тик надежнее 202 ?

Автор Mercury, 09 февраля 2010, 02:13:18

« назад - далее »

MercuryАвтор темы

Arman
так кадров сколько и это не обсуждение ,а резня!!! :crazyfun:
я уже выше на это ответил))

sanja

ЦитироватьMercury написал(а):

а пример такой две тачки обе 1993 года в хорошем состоянии и т д, как говорится машина машине рознь, я про выше сказанное, а ни про гнилье и т д

Это пустой спор.  Все зависит вкаких руках машина до тевя была. Есь такие професионалы у которых трех летния машина гремит и находу расыпается.

133va

Меркури у отца лх470 с пробегом 240 тыс и кроме 1 амортизатора ничего не менялось.а надежность у лексуса еще та..Похлеще чем у мерседеса сейчас.и про серую коробку ты ерунду всп..здел.
уже 2001 году была камера ночного видения..
Что у немцев было в 1998 когда он вышел?ничего.
Кстати этот самый мортер срегулировкой жесткости стоит 5000р.можешь посмотреть на экзисте.
И это же самый лексус дешевле в обслуге чем наши 202...Причем папа сам говорит что не ожидал этого..Единтсвеный минус лексуса тормоза менять надо каждые 15-20 тыс.И расход  в 17 литров при таком движке копейки..ТАк что смотрите и думайте господа...
Мне очень за вас обидно насчет лексуса.значит еще не сидели за ним.
ВЛдаея почти всем модельным рядом вывод отца для себя мерс не тот что был раньше..

MercuryАвтор темы

а бал он когда были 190 мерсы?133va
133va
сынок я ездил на многих  лексусах и 470 и 200 крузак и т д , и скажу одно аморты во первых меняются всегда парно!
а во вторых ресурс коробки автомата у лексусов рх 300-350  равен 150 тысячам км и это факт!!!
и у самого сейчас рх 300!
и не надо говорить так о лексе что это чуть ли не бентли континенталь!!!!

MercuryАвтор темы

Цитироватьsanja написал(а):

Это пустой спор.  Все зависит вкаких руках машина до тевя была. Есь такие професионалы у которых трех летния машина гремит и находу расыпается.

я с вами солидарарен. что я и пытаюсь сказать народу здесь!!!

MercuryАвтор темы

а по обслуге что дешевле?))) 201или 202?

Arman

Одинаково, может чуть чуть 201 все же дешевле

133va

ты тачанку рх не сравнивай.хотя знаешь у меня крестный отьездил 400 тыс и купил другую машину.машина с магазина была...Если тебе попался убитый автомат то сам виноват...Ну ты молодец что покатался можешь чупа чупс взять.а менялся потому что он тупо потек..Машина часто эксплуатируеться в грязи.

133va

Меркури я тебе не  сынок и ты мне не отец..Выбрай выражение.а то я могу и доченькой назвать!Без обид.

133va

А по поводу бэнтли континенталь ты загнул.но лексус получше большинства мерсов...
Я скажу что сейчас все навороты только у лексуса начиная от гибридов заканчивая 8 ступ коробкой!

MercuryАвтор темы

Dmitry

ЦитироватьMercury написал(а):

например у 202 особенная болезнь это трапеция я их за вреля эксплуатации менял раз 5 точно и брал ведь не говняного качества,

Вот с этим не фига не согласен, это уже обсуждение качества комплектующих, а не моделей. У меня родная трапеция 300 тысяч отъездила, наконечники один раз менялись.

И про Лексусу не согласен, хорошая надежная машина, как говорится ездит и ездит. Но мне лично они по стилю не нравятся, поэтому даже не рассматривал их. Но по опыту знакомых говорю что Лексус в хорошем состоянии понадежней и подешевле Мерседеса будет, особенно если сравнивать модели одного уровня, а не суперсовременный ЛХ с древним 202-м.

По теме считаю что лучше 202-й. 201-й - это вообще какой-то каменный век уже.

133va

для кого гон для кого результат..так же и про мерс можно сказать..

Arif

Если взять 190 и 202 в одинаковом состоянии то 190 будет крепче. Но крепче в основном за счет того что проще.
Вот прекрасный пример:

ЦитироватьNeo21 написал(а):

На 202ых (не на всех) эл. педаль газа, которая во первых тормозит во вторых ломается из-за воды и прочее. На 190ом механика которая еще ниразу не замерзла и ничего с ней не случилось

На а смысл какой их сравнивать? Мех. педаль на 202 = мех. педали на 201. Если бы эл. педаль стояла на 201 думаю точно так-же гнила.

ЦитироватьNeo21 написал(а):

если взять пример с моим дорестайлом то щетка там не плавающая и вечная в отличии от 202

Из той же оперы. На 202 эту щетку смазывать раз в 2 года и тоже будет вечная. Зато чистит лучше.

Еще можно сказать: на 202 электронные ключи (рыбки) частенько глючат, на 201 обычный металлический ключ без кнопок, зато вечный.
Кузов у 201 действительно прочнее.
202 гораздо проще найти в хорошей комплектации. Климат, 4 эл.стекла, подогрев сидений, автомат довольно частое явление. На 201 надо еще поискать.
Движки у 202 технологичнее.
По отделке салона 202 в разы лучше.

george