Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

как вы считаете 190 тик надежнее 202 ?

Автор Mercury, 09 февраля 2010, 02:13:18

« назад - далее »

Neo21

ЦитироватьMercury написал(а):

меня не это насторожило а точно весь двигун в масле и передний телевизор  плохо проварен после видимо дтм аж шпаклевки не один кг лежит !

Это ты про что?

Цитировать133va написал(а):

2 я только недавно обртали внимание что на фотке что то не так с рулем у 201 этого..

Чей то там не таг?

133va

Neo21

Че дальше то? Виноват только тот кто поставил или купил не ту подушку. Это не показать.
Ты не ищи тупые косяки, это косяк не производственый.

133va

Задумайся сам по этому поводу что тогда с машиной было?

Neo21

Задумайся сам по этому поводу что тогда с машиной было?

И че с ней было? С машиной было, есть и будет все нормально. Вменяемый человек, ее хозяин , Азар докажет)

Отредактировано Neo21 (2010-02-16 23:59:15)

133va

всеравно зачем ее было менять?наверно сработала!

Neo21

всеравно зачем ее было менять?наверно сработала!

Порвал :D  :D  :D
Эта машина 83 года на которой подушки не было и руль этот ставят потому что он лучше смотрится нежели стоковый.
+ ко всему на этой машине нет килограммов шпакли и тому подобного. Бред ненадо писать

Отредактировано Neo21 (2010-02-17 00:12:59)

Neo21

Стоп я думал это та машина которую я выкладывал...
Че это вообще за машина и откуда фотка?
Вообще причем тут подушка? Название темы может еще раз перечитать?

133va

Меркури написал что смотрел 201 93 года.это фотка салона..почтиай пост!

Neo21

А при чем тут это? Или у нас на заводах мб проваривают телевизор (он на точках вообще то должен быть) и кладут килограмы шпакли?

Dmitry

Например почему на бмв ставят алюминий,Что дает вам куски дерева?

Алюминий на БМВ не ставят)))
На БМВ в дешевых исполнениях ставят пластик под алюминий, а в дорогих ставят натуральное дерево. Под заказ дерево из ценных пород, у меня как раз такая :) Под заказ есть исполнение с настойщим карбоном. Видел в живую... ну лично мне не понравилось, хотя дело вкуса))

Neo21

ЦитироватьDmitry написал(а):

Алюминий на БМВ не ставят)))

а на Е39?

Dmitry

ЦитироватьNeo21 написал(а):

а на Е39?

И где там алюминий? По крайней мере то что я видел - это пластик под алюминий. Настоящего алюминия в е39 я не видел.

133va

у нас е38 стоял алюминий..Но машина была на заказ...

Dmitry

Ну заказ там что угодно поставят)) Видел как-то Вольво со стеклом (прозрачным пластиком) вместо вставок))) Смотриться так скажем экстравагантно... вроде и понимаешь что оригинальное дизайнерское решение, но все равно ощущение как будто машина в разборе стоит и с нее уже половину сняли)))