Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

как вы считаете 190 тик надежнее 202 ?

Автор Mercury, 09 февраля 2010, 02:13:18

« назад - далее »

MercuryАвтор темы

я про обслуживание работы и запчасти из них работа 300 уе остальное запчасти
и жвет она от 110 до 150  тысяч миль

MercuryАвтор темы

MercuryАвтор темы

и вообще то тема про мерсы а не про лексы пластиковые так что давай не буем здесь флудить....

133va

незнаю пока .у нас пробег уже 250 тыс.коробка отлично рабботает.и офф роуд не раз был и газель из кювета выталкивали.пока все отлично.Повторюсь еслиездить газ в пол любая коробка накроеться быстро..Тебе не повезло с машиной и все на этом.

MercuryАвтор темы

а по существу сегодня смотрел 201 1992 года  машина хлам хотя первое впечатление по фото было хорошее ( я имею ввиду что убитая тачка, и если честно то года все равно свое берут)!

Neo21

Цитировать133va написал(а):

Я первым делом буду обращать на качество пластика в салоне,мягкость кожи,комфорт навороты.Но мне это дерево ну нафиг не греет душу!   давайте назовите что салон полное Г..

Меня никто не закдевает.
У меня наверное в машина качество пластега какашка, комфорта нету*? Кстате дерево к комфорту тоже относится.
из наворотов мне всего то нужны 4эсп которые скоро будут больше мне ничего ненадо

133va

ТЫ смотрел тот что выкладывал?

MercuryАвтор темы

Тебе не повезло с машиной и все на этом

какой ты умный а типа ресурс не всчет и регламент той же тойоты , получаются все у тебя дураки , а ты один такой умный....
тойота просто накасячила с коробасами на машинах типа лекс рх 300 хайландер и камри  вот и все так что не ищи дурнее себя .....

MercuryАвтор темы

ТЫ смотрел тот что выкладывал?

да!

133va

1 я не самый умный но тот же рх300 с пробегом 400 тыс доказал что качество отличное..Ресурс у коробок нормальный..
2 я только недавно обртали внимание что на фотке что то не так с рулем у 201 этого..

MercuryАвтор темы

1 я не самый умный но тот же рх300 с пробегом 400 тыс

значит коробас уже делланый! вы его в салоне брали ?
скорее нет чем да ! если ты так говоришь....
поверь коробки у них больше 220 тысяч км не живут

133va

Машина?новая.из сша.Меркури ты не бесись что тебе такая машина попалась!..Еще раз говорю не делай выводы по своей машине.и то что тебе кто то сказал что у коробки ресурс 200 тыс..

MercuryАвтор темы

на фотке что то не так с рулем у 201 этого..

меня не это насторожило а точно весь двигун в масле и передний телевизор  плохо проварен после видимо дтм аж шпаклевки не один кг лежит !
короче взять за 4 тысячи  и минимум вложить 1500
это не та машина в которую столько можно вкладывать ... другое дело 202 годов 98 -2000 это уже другое дело
вообщем 18 лет есть 18 лет тем более после наших ездюков!

MercuryАвтор темы

Машина?новая.из сша.Меркури ты не бесись что тебе такая машина попалась!

машина мне попалась отличная а насчет бесится так я спокоен и еще насчет качества стояли два лекса с салона с пробегом у одного 30 тысяч миль у другого 11 и у обоих коробки накрылись так что качество у всех храмает и это касается не только мерсов  и т д

133va

как будто ты не знаешь что в салонах продают
ТАк же могу сказать про мерс..что встречаю убитые модели у своих же мастеров.
О чем вопрос..Ты сам понимаешь что говоришь?Лх470 это 100 крузер?
Почитай форум их и как они гордяться своими неубиваемыми машинами..Действительно крузеры самые крепкие машины..