Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

как вы считаете 190 тик надежнее 202 ?

Автор Mercury, 09 февраля 2010, 02:13:18

« назад - далее »

Neo21

Цитировать133va написал(а):

ага у тебя и ляпсусы там по 400 тыщ ездят без ремонта коробасов, когда они ходят по 200 тыщ :D

133va

да ходят.мерседесы ходят,старые японцы ходят,камри ходят и ничего..Из твоих соображений нео один только мерседес способен пройти 400 тыс!

Medvedev

ЦитироватьNeo21 написал(а):

Или у нас на заводах мб

У кого-то тут жуткая мания величия :crazyfun:

Wisestjedi

Даааа...жарко тут стало...вообщем совет 133va: всё равно переспорят и никогда не уступят, а причина названии сайта...так что ты успокойся и если,дйствительно, уверен в надёжности лексусов, то лучше оставайся при своём мнении...честно в лексусе не сидел, но но новый бы не купил лучше 140ой в идеале!!! Да и Б/у бы тоже не купил, потому как есть глазастый или 202ой...

Neo21

Из твоих соображений

Нет это из твоих соображений. У меня же мысли другие в голове.

MercuryАвтор темы

570 лекс вообще кусок дешевой пластмассы сам сегодня в этом убедился а поповоду 190 которого смотрел я  очень убитый экземпляр....

Neo21

ЦитироватьMercury написал(а):

570 лекс вообще кусок дешевой пластмассы сам сегодня в этом убедился а поповоду 190 которого смотрел я  очень убитый экземпляр....

Ну с дури можно и *** сломать :D
А я вижу у тебя и до этого был 190ый еще и 124?)

Отредактировано Neo21 (2010-02-17 19:26:54)

133va

Меркури ты в своей жизни заработай сам,а потом сиди и Понты кидай что кусок а что хлорошее.Хорошо?А то ты мне Лису из Басни крылова напоминаешь!
Для не знающих на него чоередб 1.5 года.Наверно не из за того что кусок Г.

MercuryАвтор темы

А я вижу у тебя и до этого был 190ый еще и 124?)

да были !!!

Меркури ты в своей жизни заработай сам,а потом сиди и Понты кидай что кусок а что хлорошее.Хорошо?А то ты мне Лису из Басни крылова напоминаешь!
Для не знающих на него чоередб 1.5 года.Наверно не из за того что кусок Г.

ты стрелки не переводи на других и ни кто не кидает понты а говорит по существу , а насчет заработай сам я в отличие от вас не сижу и умничаю, а давно уже заработал на свою личную машину и не раз, так что не надо всех под одну гребенку ровнять......
и то моя тема так что не надо здесь тебе свои понты кидать умник папин....

Петр Петрович

да 190 крепче и надежней 202 как и 124 крепче 210 это однозначно. но годы берут свое. и таких машин больше не делают .( жалко )

MercuryАвтор темы

Петр Петрович
это точно + мильон......

Arif

Парни остыньте, в первый и последний раз предупреждаю.

Neo21

ЦитироватьArif написал(а):

Парни остыньте, в первый и последний раз предупреждаю.

Меня тоже касается?

MercuryАвтор темы

Меня тоже касается?

как всегда..... :D

133va

тут понт не кидал.а говорил по существу.заработал?ну возьми с полки пирожок.