Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ищу W202 в Москве и обл.

Автор VITALL, 03 ноября 2013, 08:46:10

« назад - далее »

Aniks

Цитата: VITALL от 03 ноября 2013, 22:22:52Я понял одно у 202 проблемы с корозией повсеместно не зависима от региона и владельца. Что все так критично в отношении кузова?

нет, просто авто не молодое,и мало осталось ухоженных,и надо понимать, что в хорошем состоянии без гнили итд. за 200 ну никак не взять, и даже за 220... поверь я 6 лет назад больше двадцати  202х пересмотрел  с ценником 300++  и думал уже не найду нормальный, но нашёл и он был в порядке полном,его и взял) и это 6 лет назад... сейчас ситуация не лучше,и искать нужно дольше,но за 200 р это дрова будут

VITALLАвтор темы

Выбирающий верой не проигрывает !

Medvedev

Цитата: VITALL от 03 ноября 2013, 22:22:52Что все так критично в отношении кузова?
Есть стандарты по которым есть проблемы у всех, у кого-то больше у кого-то меньше.

Vadim1984

В твой бюджет ищи с нормальным мотором, коробкой и ходовой. Кузов - главное без сквозной коррозии. Постепенно приведешь в порядок. Салон и комплектация - при таком бюджете - на второстепенных местах.
С хорошим состоянием кузова цена будет с 300 начинаться, и еще поискать надо.

yupiter

Цитата: Vadim1984 от 03 ноября 2013, 23:04:58сквозной коррозии. Постепенно приведешь в порядок. Салон и комплектация - при таком бюджете - на второстепенных местах.
С хорошим состоянием кузова цена будет с 300 начинаться, и еще поискать надо.

Согласен,тех состояние самое главное,кузовня(если не совсем гнилой)лечится по тихоньку ;)
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Medvedev

Цитата: yupiter от 03 ноября 2013, 23:13:49тех состояние самое главное
Ну вообще-то считается что движок, коробка, редуктор и т.д. это запчасти которые можно просто заменить))) А вот кузов такой простой замене не подлежит, так что при выборе: шикарный кузов с мертвым мотором и коробкой или шепчащий движок с идеальной коробкой но кузовом который просит сварки, я бы не раздумывая выбрал первый вариант, это при том что и сварка и покраска для меня не проблема, все могу сделать в своем гараже. Это правило уже давно имеет место быть: Покупая новую машину - выбирай двигатель, покупая старую - выбирай кузов.

Punker

Medvedev,
Плюсану однозначно
оптосварщик

VITALLАвтор темы

Спасибо друзья, понимаю и уважаю все ваши мнения. Может предложите хороший вариант?

Kliment73

Цитата: AZAROV от 03 ноября 2013, 16:06:03
Цитата: Kliment73 от 03 ноября 2013, 15:29:35Если ничего не путаю- передние эсп шли в базе, в мин комплектации.

С рестайла . И то не факт.
У меня дорестайл с комплектацией классик. И то с передними эсп :cf:

VITALLАвтор темы

Народ я понимаю что вы любите свои авто и уважаю вас за это :victory:. Но они же не коньяк и с годами в цене не растут к сожелению. Предлагайте рассмотрю варианты!

Игорь82

Могу предложить свой аппарат. https://w202club.su/index.php?topic=5144.0
Цену вижу в 170 тыщ. Что интересует, все расскажу, могу сфотографировать арки, на этой недели буду колодки с дисками задними менять все будет видно.
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722

VITALLАвтор темы

Цитата: Игорь82 от 05 ноября 2013, 21:27:51
Могу предложить свой аппарат. https://w202club.su/index.php?topic=5144.0
Цену вижу в 170 тыщ. Что интересует, все расскажу, могу сфотографировать арки, на этой недели буду колодки с дисками задними менять все будет видно.
Очень интересно  :o

Vadim1984

Цитата: Medvedev от 04 ноября 2013, 10:03:02Ну вообще-то считается что движок, коробка, редуктор и т.д. это запчасти которые можно просто заменить))) А вот кузов такой простой замене не подлежит, так что при выборе: шикарный кузов с мертвым мотором и коробкой или шепчащий движок с идеальной коробкой но кузовом который просит сварки, я бы не раздумывая выбрал первый вариант

Ну во-первых - шикарных кузовов не осталось уже. В России по крайней мере. А машина с очень хорошим кузовом стоит ближе к 400тыщ.
Во-вторых, машина с шикарным кузовом не будет иметь убитый двигатель и коробку.
Ну а в третьих, у автора бюджет ограничен. И ему нужна более-менее живая машина. И выше я писал, что кузов должен быть без сквозной гнили, то есть замена кузова не подразумевается, а локально устранять косяки по кузову вполне можно, и не очень это дорого.
А вот если проблемы с мотором и ли коробкой будут, то тут сразу нужно готовить от 50тыщ. А кузов можно постепенно делать.

yupiter

Цитата: Vadim1984 от 06 ноября 2013, 14:02:36А кузов можно постепенно делать.
Конечно,согласен на все сто,ведь если проблемы с мотором,электрикой и т.д,необходимы срочные серьезные вливания денег,а если подгнивают кол. арки,и имеются незнач жуки-все это можно сделать поэтапно,по мере накопления нужной суммы.. ;)

Наши люди в булочную на такси не ездят.

VITALLАвтор темы

Господа спасибо за ваши мнения и советы, реально помогаете и я очень вам благодарен!!! Всем респект !!!
На данный момент рассматриваю предложенное авто . https://w202club.su/index.php?topic=5144.0
очень привлекает этот вариант. Мнение здравые приму и выслушаю.