Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ищу W202 в Москве и обл.

Автор VITALL, 03 ноября 2013, 08:46:10

« назад - далее »

Nikitos-ekb

Цитата: VITALL от 07 ноября 2013, 15:18:44Мнение здравые приму и выслушаю.
Ехать , смотреть сколько вложений надо будет, покупать. Так можно долго машину искать,. Некоторые люди даже с бюджетом в 500 тыс люди не могут найти и купить авто.

yupiter

Цитата: VITALL от 07 ноября 2013, 15:18:44очень привлекает этот вариант.

Виталий,не в обиду будет сказано,машину(любую)надо ехать смотреть вживую,с диагностикой и подьемником,по фото она тебе может понравится,а при встрече разочарований будет немало..Владелец данного авто,если не ошибаюсь-наш соклубник,и ценник там по моему-подарочный,тогда- вперед,без страха и упрека,не забывая о вышесказанном.. :yes3:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Nikitos-ekb

Цитата: Nikitos-ekb от 07 ноября 2013, 16:25:36
Ехать , смотреть сколько вложений надо будет, покупать. Так можно долго машину искать,. Некоторые люди даже с бюджетом в 500 тыс  не могут найти и купить авто.

Nikitos-ekb

Ехать , смотреть сколько вложений надо будет, покупать. Так можно долго машину искать,. Некоторые люди даже с бюджетом в 500 тыс  не могут найти и купить авто.

VITALLАвтор темы

Виталий,не в обиду будет сказано,машину(любую)надо ехать смотреть вживую,с диагностикой и подьемником,по фото она тебе может понравится,а при встрече разочарований будет немало..Владелец данного авто,если не ошибаюсь-наш соклубник,и ценник там по моему-подарочный,тогда- вперед,без страха и упрека,не забывая о вышесказанном.. :yes3:
[/quote]

Всё правильно авто клубный, хозяин радует не скрывая ни чего, думаю после выходных ехать :)
Выбирающий верой не проигрывает !

Игорь82

Тачка моя :). Хочется отдать в нормальные руки что бы бегала еще долго. Всё, что сам знаю рассказал, но могут быть варианты, что я сам не в курсе о некоторых вещах. Если есть кто по близости можно посмотреть 100-150 км могу сам доехать до диагностики. Нет желания гонять человека за 1000 верст просто посмотреть авто. Из клуба уходить не собираюсь, планирую или взять 208 кузов или 2,8 202. Так что хочется остаться нормальным человеком в глазах соклубников.
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722

yupiter

Ну вот,это норм. подход,и машина в клубе и обе стороны надеюсь будут довольны.. :ay:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

VITALLАвтор темы

Цитата: yupiter от 07 ноября 2013, 22:04:27
Ну вот,это норм. подход,и машина в клубе и обе стороны надеюсь будут довольны.. :ay:
Реально ГУТ ! Что посеешь то и пожнёшь, сам реально в шоке от честности хозяина :ohmy:

Игорь82

Цитата: VITALL от 07 ноября 2013, 22:25:15Реально ГУТ ! Что посеешь то и пожнёшь, сам реально в шоке от честности хозяина :ohmy:
Вот такой я непутевый продавец :ah:.
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722

VITALLАвтор темы

Цитата: Игорь82 от 07 ноября 2013, 22:29:35
Цитата: VITALL от 07 ноября 2013, 22:25:15Реально ГУТ ! Что посеешь то и пожнёшь, сам реально в шоке от честности хозяина :ohmy:
Вот такой я непутевый продавец :ah:.
Да ты чё? Не говори ерунды, ты мне как дар с выше  O:-)

VITALLАвтор темы

ТЕМУ ЗАКРЫВАЙТЕ. АВТО КУПИЛ.  :good: