Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ищу W202 в Москве и обл.

Автор VITALL, 03 ноября 2013, 08:46:10

« назад - далее »

Punker

Dimonchik123,
Да мы так.... Флудим-с
оптосварщик

Вениаминыч

Цитата: Punker от 03 ноября 2013, 19:51:03Да мы так.... Флудим-с
понятно-с :yes3:....продолжайте-с :D

Medvedev

Цитата: Dimonchik123 от 03 ноября 2013, 19:48:05
Не надоело?
Неа ;D
Цитата: Punker от 03 ноября 2013, 19:50:41
Medvedev,
Диагностика подвески почти везде бесплатно.
Покажи мне людей которые хорошо работают забесплатно, может это конечно из-за того что я на 14 лет моложе, но не встречал я таких)))

Punker

Medvedev,
Практически все неофициальные сервисы. Им выгодно найти неисправность.
ЗЫ самую дорогую диагностику подвески видел за 300р. Про официалов не говорю - не бывал там никогда в постгарантийные периоды. А во время гарантии разговор ваще другой.
оптосварщик

Medvedev

Цитата: Punker от 03 ноября 2013, 19:58:27Практически все неофициальные сервисы. Им выгодно найти неисправность.
Лет в 16 присутствовал при продаже машины знакомым перегонщиком очередному лоху, пегонщик этот знал всех сервисменов нашего славного города, поэтому при заезде в сервис на весьма уставшем 5ти дверном раве который незадолго до этого его сын грохнул в столб, а восстановили его абы как лишь бы продать, он сунул денежку мастеру и тот с очень умным видом протряс всю подвеску, посветил везде фонариком и рассказал покупашке какая это офигенная тачка))) В прошлом году таже самая канитель была у моего товарища который продавал приору, но там покупатели оказались ну просто нереальными лохами, они поехали именно в тот сервис на который указал товарищ. Нужно ли объяснять что авто по рассказам мастера была в одеяле?))) Ни в том ни в другом случае "диагностика" покупателям ничего не стоила, хотя в первом случае покупатели сначала долго выбирали сервис)))

Aniks

Цитата: Medvedev от 03 ноября 2013, 20:08:08он сунул денежку мастеру и тот с очень умным видом протряс всю подвеску, посветил везде фонариком и рассказал покупашке какая это офигенная тачка)))

))) та же история,тут из питера приехали смотреть друга е60 3,0 дизель ,ну и спрашивают где посмотреть? друг- да в любом сервисе! ( у нас их тут немного и все друг друга знают)))  уехала е60 в питер с умирающей турбиной и убитой ходовой))) а так да, в сервисе сказали всё ок))

Punker

Medvedev,
Это специфика маленького городка. К счастью или к сожалению, но я живу в миллионнике с рождения. У нас немного (совсем) по-другому.
оптосварщик

Medvedev

Цитата: Punker от 03 ноября 2013, 20:23:43У нас немного (совсем) по-другому.
А вот к этому я как раз и привел в качестве примера ребят на бмв, которые живут в Москве и которые периодически катаются по сервисам где им "диагностируют" их Е39)))

Punker

Medvedev,
Не знаю от чего это зависит, но у меня есть как минимум 5 (пять) сервисов, где мне продиагностируют машину абсолютно честно и максимально подробно.
оптосварщик

Medvedev

Цитата: Punker от 03 ноября 2013, 20:32:22но у меня есть как минимум 5 (пять) сервисов
Рекомендую усомниться и выбрав день прокатиться по всем 5ти сервисам с просьбой найти косяки, если все 5 найдут только одни и теже косяки, тогда я искренне рад за тебя.

Punker

Medvedev,
Не собираюсь. Все имеют право на ошибку и я это знаю с молодости. Да и нет у меня косяков ни в одном авто :) окромя кузовни, но здесь мастеров не надо :)
оптосварщик

Medvedev

Цитата: Punker от 03 ноября 2013, 20:48:17Не собираюсь.
В таком случае успехов в ремонте!)

Punker

Medvedev,
У меня никогда проблем не было с ним. Все ремонтировалось когда надо или забивалось, если была возможность и необходимость.
оптосварщик

VITALLАвтор темы

Да уж и наговорили вы тут друзья. Я понял одно у 202 проблемы с корозией повсеместно не зависима от региона и владельца. Что все так критично в отношении кузова?
Выбирающий верой не проигрывает !

Punker

VITALL,
угу. Но можешь поискать в южных регионах - там проблем с коррозией, обычно, меньше :)
оптосварщик