Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

первый сюрприз от моей ласточки, не заводится, всем спасибо завелась

Автор Дмитрий_78, 27 октября 2013, 15:38:16

« назад - далее »

Дмитрий_78Автор темы

всем привет, расстроен так что пропал аппетит, тяжело когда не знаешь что нужно делать, , суть проблемы такая ,во втором положении ключа не слышно насоса а в третьем только один раз цокает и все больше нет никаких признаков , стартер  не крутит естественно, освещение все работает , посмотрел предохранители все живы, реле в багажнике живое, вчера все было айс, что случилось не понятно, на приборке так же все горит как обычно.
пере смотрел темы похожие на мою ссылаютя на бензонасос на замену, если так то походу в сервис на эвакуаторе тока, а это паподос на бабки :(, звонил Руслану возможно поможет если освободится, а так рядом во дворе нет никого печально настроение -100 :(

Vlad202

таже тема,только что ковырялся в машине,насоса не слышно,в третьем положении только щелчки когда завести пытаюсь

Дмитрий_78Автор темы

Цитата: Vlad202 от 27 октября 2013, 15:50:21
таже тема,только что ковырялся в машине,насоса не слышно,в третьем положении только щелчки когда завести пытаюсь
и чего делать собираешься

Vlad202

насос менять,скорее всего он,когда зажигание включаешь во второе положение,слышен характерный звук,подкачка перед стартом называется по моему,а у меня сейчас когда ключ поворачиваю во 2е положение тишина,а при попытке завести только стартер щелкает

Vlad202

с толкача заведется правда,у тебя механика?

Дмитрий_78Автор темы

Цитата: Vlad202 от 27 октября 2013, 16:04:09
с толкача заведется правда,у тебя механика?

у меня да механика, с толчка не знаю, а если насос то его надо проверить как то а ты знаешь как?

Vlad202

У нас в клубе мужичок есть с Новосиба у него такая проблема недавно была,я сейчас звонил ему,он сказал рэле насоса в багажнике проверить,мож предохранитель сгорел,мож контакты окислились,пойду проверю

Vlad202

Дмитрий_78Автор темы

Medvedev

Цитата: дмитрий_78 от 27 октября 2013, 15:38:16если так то походу в сервис на эвакуаторе тока, а это паподос на бабки
А если по колхозному, приподнять машину так чтобы можно было пластиковую защиту насоса снять и ударить по нему пару раз?

Дмитрий_78Автор темы

Цитата: Medvedev от 27 октября 2013, 16:25:00
Цитата: дмитрий_78 от 27 октября 2013, 15:38:16если так то походу в сервис на эвакуаторе тока, а это паподос на бабки
А если по колхозному, приподнять машину так чтобы можно было пластиковую защиту насоса снять и ударить по нему пару раз?
сейчас попробую, схожу , весь расстроен но пока безслез :(, пережиаю я за все просто такой я человек :) :(

Vlad202

реле я тоже проверил,под машину не полезу,у нас дождь идет,завтра насос поеду заказывать

Дмитрий_78Автор темы

Цитата: Vlad202 от 27 октября 2013, 16:35:46
реле я тоже проверил,под машину не полезу,у нас дождь идет,завтра насос поеду заказывать
ясно, а я пойду проверю этот способ постучу по насосу ,я в такой чаче стою ну да ни чего, а потом наберу Руслана и видимо тоже наверно буду заказывать, ты не знаешь как его проверить

Vlad202

Medvedev

Цитата: дмитрий_78 от 27 октября 2013, 16:38:48ты не знаешь как его проверить
12V брось на его клеммы, он или заработает или нет.