Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поздравьте меня.Жена токачто втетерила машину.

Автор MersoMen, 18 октября 2013, 14:08:58

« назад - далее »

MersoMenАвтор темы

Вот так. Отвлеклась. :ranting_w:

Punker

MersoMen,
Соболезную. Но вроде криминало особого нет?
оптосварщик

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

KLIMENTIY

Да, ерунда, ничего страшного.. Капот на замену, ремонт бампера и передней панели... На 30-точку потянет. Все равно не приятно.

MersoMenАвтор темы

учитывая что в начале августа машину с полного покраса забрал.

Тока что заказал капот 14000 из эстонии. Остального не видно, до дома доберусь подсчитаю потери.

За жену переживаю, на днях рожать. А она там ревет вся. Я ее успокаиваю а она всеравно :(

Go7a

Да ладно пустяки!Главное с женой все в порядке.

Повезло что фара осталась целая а то ксеноновая всетаки дороговато  :D

MersoMenАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 18 октября 2013, 14:25:54
Да, ерунда, ничего страшного.. Капот на замену, ремонт бампера и передней панели... На 30-точку потянет. Все равно не приятно.
а ятут диски выбираю 18е......... :black_eye:

MersoMenАвтор темы

Цитата: Go7a от 18 октября 2013, 14:31:54Повезло что фара осталась целая а то ксеноновая всетаки дороговато

это  точно. мне вот интересно бампер расколола или нет......

TITOFF

Цитата: MersoMen от 18 октября 2013, 14:32:44
Цитата: KLIMENTIY от 18 октября 2013, 14:25:54
а ятут диски выбираю 18е......... :black_eye:
Ты хоть жене теперь про диски не рассказывай, а то пуще прежнего будет.

KLIMENTIY

Цитата: MersoMen от 18 октября 2013, 14:32:44а ятут диски выбираю 18е..
Ну придеться пока поездить на старых. А за то что жену беременную за руль пускаешь, бить тебя нужно очень сильно...

Go7a

Цитата: MersoMen от 18 октября 2013, 14:33:52бампер

Да не переживай его безпроблем смогут в чувство привести если что.
Если судит по фотке Капот решетка,внутренная решетка и бампер отремонтировать

MersoMenАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 18 октября 2013, 14:34:51Ну придеться пока поездить на старых. А за то что жену беременную за руль пускаешь, бить тебя нужно очень сильно...

.....это бесполезно. Я вообще на работе. тока позвонила что проснулась, и тут бац звонок.....к маме собралась.....к тещеньке :ay:

KLIMENTIY

Цитата: MersoMen от 18 октября 2013, 14:38:51.к тещеньке
Вот она пускай и платит... :D (шутка)

Цитата: MersoMen от 18 октября 2013, 14:38:51.....это бесполезно.
Ключи забрал и все... если она не понимает что ответственна за жизнь двоих людей.
Если нужна помощь по ремонту, свисти.

MersoMenАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 18 октября 2013, 14:42:07Вот она пускай и платит...

ей не по карману такие удовольствия

Цитата: KLIMENTIY от 18 октября 2013, 14:42:07Ключи забрал и все...

живу я в таком месте, что без авто ну ни как. к нам даже скорые толком не ходят, точнее ходят но идут в среднем около 3 часов. У меня у друга жена сама в род дом ездила на маршрутке.
Цитата: KLIMENTIY от 18 октября 2013, 14:42:07если она не понимает что ответственна за жизнь двоих людей.
а вот это я надеюсь она очень сильно понимает.

Забодала Ауди S7. Человек просто остановился с 60 км, до 0 и все, резко. Она скока успела, стока и от тормозилась.

MersoMenАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 18 октября 2013, 14:42:07Если нужна помощь по ремонту, свисти.

спасибо, сначала нужно прикинуть что к чему. вчера тока оплатил зиму 17, щас капот( синего цвета). так что пока незнаю как будут развиваться события.