Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поздравьте меня.Жена токачто втетерила машину.

Автор MersoMen, 18 октября 2013, 14:08:58

« назад - далее »

Stare

Да ерунда, железо есть железо, главное с твоими все в порядке.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

S1ay

Цитата: Punker от 18 октября 2013, 17:37:15Блин, какой дорогой автомобиль, оказывается....

по кузовным деталям морды, да.  ;)

Kонстантин

Цитата: S1ay от 18 октября 2013, 19:03:57
Цитата: Punker от 18 октября 2013, 17:37:15Блин, какой дорогой автомобиль, оказывается....

по кузовным деталям морды, да.  ;)
Да морда мега дорогая)
MersoMen у мя капот есть серебро:))) но с парой царапин..без покраса не поставить..если только на первое время.
Ценник тот-же..но Ты уже заказал)) Так на будущее))

Железо есть железо...Все починишь. Жене и ребенку здоровья. и не нервничать

MersoMenАвтор темы

Цитата: Konstantin от 18 октября 2013, 20:58:48у мя капот есть серебро:)))

спасибо. обещали капот в идеале. посмотрим.

сходил посмотрел. левая часть загнута, решетка в хлам. бампер вроде без повереждений. я покрайней мере не увидел. капот пока не открывал. наулице дождь не охото ковыряться.

Vadim1984

MersoMen, ты на встрече то будешь? Там бы и посмотрели.

MersoMenАвтор темы

ох завтра стока всего нужно успеть. постараюсь быть. если поеду буду на автобусе. цлк на приколе будет.

Игорь

Цитата: MersoMen от 18 октября 2013, 14:29:25За жену переживаю, на днях рожать. А она там ревет вся. Я ее успокаиваю а она всеравно

а вот ты тут сам не прав
жене рожать - у тебя где голова - пускать её за руль????

zommer

:(
Главное что жива.
Да ты ж ее только покрасил.Представляю как обидно.Ну это все поправимо.
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

БиОаНдРоИд

Да разве ж это втетерила?  я думал там полморды нет...  это так, "тюкнула"  ;) Заживёт.

Цитата: MersoMen от 18 октября 2013, 14:29:25на днях рожать. А она там ревет вся. Я ее успокаиваю а она всеравно

А на кой она вообще сама ездит?  Блин, женщина в положении, вождение это тот ещё стресс между прочим. Её возить надо.  :yes3:  ...было.

А теперь внимание: правильный ответ...

MersoMenАвтор темы

Это да. Отдали в сервис где красили машину. Капот сказали восстановят. Тока решетка теперь будет Тюненхованая. Токачто купил. Везу в сервис. Стою в пробке на Петроградке.

MersoMenАвтор темы

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 21 октября 2013, 22:36:19а я же говорил )))

:cf: :ay:

даже не думал что на решетку такой дикий ценник на евроавто.

гдеже texa со своим предложением за 2500 :'(

Pentagon

ахха-ха....желаю, чтобы ничего страшнее, чем это тяжелое ДТП у тебя не было!!!  :hihi:
Считай это просто мелкой неприятностью, поверь...бывают неприятности куда хуже... даже не хочу рассказывать какие :)

Kонстантин

Цитата: MersoMen от 21 октября 2013, 23:22:55гдеже texa со своим предложением за 2500 :'(

бери быстрее) Ибо ценник от 3т.р. только начинается...
Как и говорил, ЦЛК морда ценник негуманен...

KLIMENTIY

Цитата: MersoMen от 21 октября 2013, 21:26:08Капот сказали восстановят.
Все можно восстановить... Только шпатли будет три килограмма... И лопнет это все через годик. Капот это такая деталь которая подвержена влиянию перепадов температур с одной и с другой стороны.