Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поздравьте меня.Жена токачто втетерила машину.

Автор MersoMen, 18 октября 2013, 14:08:58

« назад - далее »

MersoMenАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 15 июля 2014, 00:10:59а на самом деле ее просто за руль пускать нельзя

ну ладно так прям сразу :D всяко бывает, хорошо хотяб так, без железа.

Цитата: KLIMENTIY от 15 июля 2014, 00:10:59Потому что это не первый и не последний раз.

тут главное чтоб понимание было что вниматильней надо.

Ситуация значит была такая. Она выезжала со двора, поворачивая налево. Справа ехало 4ре машины, 3 проехали и в тот момент когда должна была проехать 4я она вытащила морду машины на проезжую часть и начала перепроверять помеху слева. Но 4й авто начал заезжать во двор, там за рулем парень моего возраста ехал на фокусе2, и он решил облизать машину, так сказать напугать, но у него не получилось. Как жена говорит что поворотника у него небыло включено именно по этому она и выехала на проезжую часть.

Форд весь потюканный, пошарпанный, паренек похвастался что за лето это уже 4е дтп у него такого характера. Вобщем както так.

MersoMenАвтор темы

Машина у же в малярке. ждем ремкомплект.

Gins

Цитата: MersoMen от 15 июля 2014, 09:45:01Форд весь потюканный, пошарпанный, паренек похвастался что за лето это уже 4е дтп у него такого характера. Вобщем както так.
каску отбивает может :hihi:

MersoMenАвтор темы

Gins, хрен его знает, денег ему никто не давал. А росгосстрах хрен заплатит нормально.

Вова

Эх с кем не бывает ;) главное что сама цела а железо гнеться  и меняеться.