Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ксенон светит лучше чем штатные фары w202 ?

Автор doesnot, 17 октября 2013, 13:34:05

« назад - далее »

KLIMENTIY

Я недавно решил поменять фары. Долго думал какие поставить и решить проблему с пучком ксенона. У Климента купил вот такой Китай который его не устраивал:

Пришли фары, поколдовал над ними немного- сделал нормальную регулировку, убрал зазоры между стеклами и корпусом и воткнул туда биксенон.
Результат превзошел все мои ожидания. Пучек настолько четкий что галогенки и рядом не стоят. Свет меня устраивает полностью. Стекло пластиковое без всяких надписей. Что бы не затерлось было обклеено бронепленкой.

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 18 октября 2013, 14:02:10
Я недавно решил поменять фары. Долго думал какие поставить и решить проблему с пучком ксенона. У Климента купил вот такой Китай который его не устраивал:

Пришли фары, поколдовал над ними немного- сделал нормальную регулировку, убрал зазоры между стеклами и корпусом и воткнул туда биксенон.
Результат превзошел все мои ожидания. Пучек настолько четкий что галогенки и рядом не стоят. Свет меня устраивает полностью. Стекло пластиковое без всяких надписей. Что бы не затерлось было обклеено бронепленкой.
Биксенон просто, или биксеноновую линзу?

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 18 октября 2013, 14:03:47Биксенон просто, или биксеноновую линзу?
Никаких линз. Просто биксенон.

jeepic

Цитата: kabanchik1996 от 18 октября 2013, 13:13:05Жень а скажи пожалуйста если заменить стекла и поставить фары какие будут минусы?

Если на криворукие фары напялить европейские стёкла будет обычный праворульный свет как ни крути, но вместо галки будет просто мутное пятно, а встречка не в восторге (я такие эксперименты ставил, но не на дороге разумеется!!!)
Ребят я понимаю что бюджетный вариант это приятно, НО свет это наша с вами безопасность и самое главное окружающих нас людей

jeepic

Цитата: KLIMENTIY от 18 октября 2013, 13:47:05Не спорю, не будет. Но что-то похожее можно сделать и этого достаточно.

Тут я с Русланом полностью согласен и про то каким путём я уже описывал тут https://w202club.su/index.php?topic=15797.msg344628#msg344628

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 18 октября 2013, 14:05:09
Цитата: TITOFF от 18 октября 2013, 14:03:47Биксенон просто, или биксеноновую линзу?
Никаких линз. Просто биксенон.
Ну а чего бы тогда на линзы не заморочиться? Ваще идел будет :ay:

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 18 октября 2013, 14:12:53Ну а чего бы тогда на линзы не заморочиться?
Зачем? Какой смысл? Светят они не хуже линз. Сравнивал с линзовым ксеноном у брата на машине. А потом родной дизайн 202-го особо не нарушен. Сразу и не поймешь что фары колхоз.

kabanchik1996

Руслан а можно по точнее, что за фары, сколько стоят и что придется переделывать для достижения наилучшего результата после их покупки?
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Gins