Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ксенон светит лучше чем штатные фары w202 ?

Автор doesnot, 17 октября 2013, 13:34:05

« назад - далее »

doesnotАвтор темы

Все мы наверное знает что у мерсовиков фары не очень, вот хочу ксенон поставить, может кто подскажет лучше с ним будет хоть ?

Gins

пошел за попкорном)))

по теме, светят лучше, но слепят встречный поток.

silver11

У меня стоял колхозный,поменял недавно на осрам светят изумительно,мне нравится :good:

Aniks

Цитата: doesnot от 17 октября 2013, 13:34:05Все мы наверное знает что у мерсовиков фары не очень
да??? а я тебе хочу сказать,что ты не прав , светят исправные оч хорошо.Если нет-  меняй стёкла,отражатели,регулируй пучок

TITOFF

Цитата: silver11 от 17 октября 2013, 14:05:58
У меня стоял колхозный,поменял недавно на осрам светят изумительно,мне нравится :good:
В дождь ночью по трассе больше 100 км/ч всеравно не поедешь, плохо видно. В такую погоду и ксенон сильно не поможет, разве что 3600К цвета.

jeepic

на 202х весьма достойный свет при условии что оптика не китай итд. Для начала если отражатели живые и не мутные аккуратно их помыть (только очень нежно) и разумеется сами стёкла изнутри. Второй шаг заменить уставшие лампы.
Р.S. себе на днях инсталлировал штатные ксенофары, вот это вещь!!! :ay:

Вениаминыч

Цитата: jeepic от 17 октября 2013, 15:11:45на 202х весьма достойный свет при условии что оптика не китай
:yes3:
Цитата: jeepic от 17 октября 2013, 15:11:45Для начала если отражатели живые и не мутные аккуратно их помыть (только очень нежно) и разумеется сами стёкла изнутри. Второй шаг заменить уставшие лампы.
Еще добавлю, что можно полирнуть внешнюю поверхность стекла фары , либо уже заменить на новое (не китайское!)

Добрый

Хорош вам Китай обижать! Они тоже нормально светят, когда новые!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Gins

Цитата: TITOFF от 17 октября 2013, 14:11:42В такую погоду и ксенон сильно не поможет, разве что 3600К цвета.

Не соглашусь, ксенон светит лучше. У меня стоят 4300к в ближнем и в туманках. Недавно поставил оригинальные стекла, дэпо в сравнении с ними полное г. Корректор опускаю на максимум всегда, свет лучше чем галоген. Денис Добрый ездил на моей машине и это подметил, таже Леха Фримурз на одной из встреч тоже сказал что свет у меня хороший. Но опять же повторюсь что это нелегально и слепит встречный поток если поднять пучёк корректором.
Всеравно хочу поставить обычные лампы, чтоб не раздражать встречки и гайцов. Либо есть альтернативный вариант, Биксеноновые линзы. По моему Игорь такую тему создавал.

kabanchik1996

Ребята извините немного не по теме. Предложили фары в идеальном состоянии "бош", но одна трабла они с японско машини. Вопрос они отличаются только стеклами?
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Gins

Цитата: kabanchik1996 от 17 октября 2013, 15:38:43
Ребята извините немного не по теме. Предложили фары в идеальном состоянии "бош", но одна трабла они с японско машини. Вопрос они отличаются только стеклами?
Леха, уже обмусоленая тема 1000 раз. Да, только стеклами.

kabanchik1996

Цитата: Gins от 17 октября 2013, 15:39:40
Цитата: kabanchik1996 от 17 октября 2013, 15:38:43
Леха, уже обмусоленая тема 1000 раз. Да, только стеклами.
Серега да я в курсе, но дима гад))))) сбил меня с толку что там и отражатели чем то отличаются, вот я и задумался. Спасибо. А по теме ксенон светот лучше, однозначно. Я себе тоже сейчас хочу ставить в ближний и в туманки. Самое главное отрегулировать свет правильно и все будет гуд.
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Go7a

Стоял у меня на 202ом колхозксенон.Да светит он лучше и видно больше и дальше но когда дождь считай что у тебя их нету.Ну и всречку слепит если не отрегулирован нормально а если отрегулирован то уже нормально

Добрый

Цитата: kabanchik1996 от 17 октября 2013, 15:55:03Самое главное отрегулировать свет правильно и все будет гуд.

Это не возможно!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

TITOFF

Цитата: Gins от 17 октября 2013, 15:29:29
Цитата: TITOFF от 17 октября 2013, 14:11:42В такую погоду и ксенон сильно не поможет, разве что 3600К цвета.

Не соглашусь, ксенон светит лучше. У меня стоят 4300к в ближнем и в туманках. Недавно поставил оригинальные стекла, дэпо в сравнении с ними полное г. Корректор опускаю на максимум всегда, свет лучше чем галоген. Денис Добрый ездил на моей машине и это подметил, таже Леха Фримурз на одной из встреч тоже сказал что свет у меня хороший. Но опять же повторюсь что это нелегально и слепит встречный поток если поднять пучёк корректором.
Всеравно хочу поставить обычные лампы, чтоб не раздражать встречки и гайцов. Либо есть альтернативный вариант, Биксеноновые линзы. По моему Игорь такую тему создавал.
Да я же не говорю, что ксенон так же как галоген светит. Понятно, что лучше. Я имел ввиду, что когда трасса мокрая штатный свет не позволяет ехать больше сотни ( во всяком случае мне не комфортно). Когда в туманках стояли желтые лампочки, видимость гораздо лучше была.