Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Субара аутбэк 2 и другие забавные авто :)

Автор Punker, 15 октября 2013, 11:36:10

« назад - далее »

Gurza

PunkerАвтор темы

gurza,
Интересно жеж :)

ЗЫ за умолишенного меня просьба не считать... Пока Гетца не продам - один фик денег нет, но повыбирать интересно :) Поэтому относитесь к теме, как к флуду, но с долей серьезности -  ведь что-то в результате я куплю все равно :)
оптосварщик

PunkerАвтор темы

gurza,
Достаточно на долго - год-два (хотя вы меня знаете.... :) )
оптосварщик

Vadim1984

Мне нравится E39, но более-менее живая стоит 400. И я бы смотрел калининградки, у них ходовая крепче, чем у немок.

PunkerАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 16 октября 2013, 13:45:16но более-менее живая стоит 400
доресты тоже? или их живых ващще нет?
оптосварщик

Vadim1984

Цитата: Punker от 16 октября 2013, 13:59:59доресты тоже? или их живых ващще нет?

живые машины есть любых годов. но я думаю, что рестайлинг будет еще тысяч на 60 дороже.

PunkerАвтор темы

короче мне сказали не парить мозг себе и людям. а брать джетту и радоваться дешевизной обслуживания, маленьким расходом бензина и неплохой динамикой :)
оптосварщик

Vadim1984

Цитата: Punker от 16 октября 2013, 14:23:11короче мне сказали не парить мозг себе и людям.

Да ты не паришь людям мозг ;)
Людям приятно порассуждать о машинах! :hihi:

PunkerАвтор темы

оптосварщик

Иван_А311ЕЕ174.

соотношение - желаемый год/сумма 300 р
помоему позволяет купить только свежий логан кию спектру итд итп

PunkerАвтор темы

Иван_А311ЕЕ174.,
Да не... Запасный вариант же есть - бора/джетта. И быстро и экономично.

Опять же всегда могу саап купить :)
оптосварщик

PunkerАвтор темы

Иван_А311ЕЕ174.,
Я ж пишу - это самый запасной вариант :) запаснее джетты. Кстати сарай был шикарный и продал его чисто по нужде :(
оптосварщик

Gurza

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 16 октября 2013, 16:18:11желаемый год/сумма 300 р

посмотри сивики 8, кстати. разгон правда около 10 до 100, но аппарат прикольный. лансеры 9 в эти деньги тоже вписываются вполне.

PunkerАвтор темы

gurza,
сивики ближе к 400-м. Я после твоей темы поглядел сразу на них :) если б такой вариант, как у тебя, то взял бы не думая...
оптосварщик