Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Субара аутбэк 2 и другие забавные авто :)

Автор Punker, 15 октября 2013, 11:36:10

« назад - далее »

Go7a

Друг катает такой 2001го года Американец 2.5 Автомат без турбины.Катаеться на ней уже 7ой месяц доволен как слон.По его словам машина не капризная не ломучая и жрет по городу максимум 11литров.Сидел несколько раз за рулем,плохого ничего сказать немогу.Машина как машина проходимость приличная для свего клиренса

belom

Цитата: Punker от 15 октября 2013, 16:22:59
belom,
пасип. Насчет правого руля - жена сказала однозначное "нет " :) Не буду ее расстраивать

Дружище, я по этой же причине продал одну из самых любимых машин, которые у меня были  :'( :'(

Vadim1984

Цитата: Punker от 15 октября 2013, 16:20:39Как ни прискорбно, но самый бюджетный вариант, на данный момент, для меня - это Бора/Джетта4 с 1.8Т (да-да, седан, который я так не люблю  )

Может, лучше, А4? Их больше, соответственно, есть из чего выбрать. И сама машина уже совсем другая за те же деньги.

PunkerАвтор темы

Vadim1984,
Не хочется брать машину старше 2000 года. Считай это пунктиком. Собстно поэтому и не ищу уже 202-й компрессор (хотя он достаточно нарядный был бы за 300). А А4 за 300 - 350 старше 2000-го - это убитая Б6 или живая Б5, но последнюю чет не хочется... Да и возбуждают меня только аванты из четверок
Кстати по кол-ву - Бороджетт больше на автору :) Ну или столько же. Меня именно турбовые версии интересуют.
оптосварщик

Иван_А311ЕЕ174.

"Зубару нИедИт" -(с)  :Laie_67:
Одно слово - Субаровский Опозитник - оно тебе надо ?
ну а так полый привод, страшный дизаин,
можно взять на зиму покататься только мотор скорее всего починить придеться  :hihi:

PunkerАвтор темы

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 15 октября 2013, 17:49:50страшный дизаин

мне он как раз и нравится :)
Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 15 октября 2013, 17:49:50только мотор скорее всего починить придеться

а вот этого не хотелось бы совсем :)
оптосварщик

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Punker от 15 октября 2013, 17:56:22а вот этого не хотелось бы совсем

может быть мне так везет но все что я видел либо стучали уже либо начинали стучать вскоре после покупки

PunkerАвтор темы

Иван_А311ЕЕ174.,
Да я вот в свой бюджет уже представляю, что будет крайне похоже на твой опыт :)
оптосварщик

Gurza

бюджет маловат, а то можно было узнать за аккорда который мне предлагали. пробег 80 кило. машину не шатали. хозяин взрослый адекват. купил новый аппарат и этот продает за ненадобностью.

Medvedev

У каждого уважающего себя субаровода в гараже лежит запасной мотор.

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Medvedev от 15 октября 2013, 20:30:14
У каждого уважающего себя субаровода в гараже лежит запасной мотор.
ГЫ и тот стучит  ;D

PunkerАвтор темы

После Сааба меня такие мелочи не пугают  :hihi:
оптосварщик

PunkerАвтор темы

А чо насчет Форда Эксплорера 2 ? ;)
оптосварщик

Gurza

Цитата: Punker от 15 октября 2013, 22:02:52А чо насчет Форда Эксплорера 2 ?

а нужен такой сарай? маверик, терано2

PunkerАвтор темы

gurza,
Да фиг знает. Если головой подумать, то Гетц мне самое то.... Но наши руки не для скуки - хоцца в блудень вписаться какой-нить :)
оптосварщик