Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Субара аутбэк 2 и другие забавные авто :)

Автор Punker, 15 октября 2013, 11:36:10

« назад - далее »

PunkerАвтор темы

а ни у кого, случаем, не было опыта пользования сабжем? этак года 2000-го 2.5?
PS бюджет, как обычно - триста плюс-минус  :hihi:
оптосварщик

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

PunkerАвтор темы

alex-ssa,
разверни ответ
PS интересуют эксплутационные нюансы.
оптосварщик

alex-ssa

Punker, да ты почитай отзывы... особенно про движки... а вообще ненавижу я субары...
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

TITOFF

Артем, ты принципиально вагон хочешь? Семья, дети, лыжи, елка, шифоньер?

PunkerАвтор темы

TITOFF,
да не.... просто нравятся :) У субары еще безрамочные двери подкупают.
PS Седаны не люблю ваапче.... Разве, что Е-класса и выше :)
оптосварщик

PunkerАвтор темы

alex-ssa,
отзывы читал. Неплохо все...
оптосварщик

TITOFF

В твой бюджет здесь недавно объява про Гелик была.

PunkerАвтор темы

TITOFF,
Гелик мне не нравится, как единственное авто. Не комфортен. Да и не бюджетен.
оптосварщик

Vadim1984

Мне субару вообще не нравится. Даже не могу объяснить почему. Да и с оппозитным мотором могут возникнуть проблемы в плане обслуживания.

PunkerАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 15 октября 2013, 15:20:36Мне субару вообще не нравится. Даже не могу объяснить почему.

вот а мне как раз наоборот.... С турбодвижками вообще песня, но это совсем другая история :) Т.ч. тут все субъективно.

PS почитал форумы - критичных косяков не заметил, кроме склонности ранних выпусков 2.5 к перегреву (хз, как понять - гретый или нет :) ),
замена свечек - дело не долгое (на 3-х литровых и турбо уже хуже). Ну и т.п.
Вобщем ничего страшного нет, кроме как я ваапче не понимаю куда на японцев смотреть :)  Если мерс, опиль, саап я посмотреть и сам могу, то тут вопрос из вопросов :)
PPS Ну и сenm топика - хотелось бы услышать мнение человека, который близко сталкивался с эксплуатацией данного авто (сам, родственники, знакомые и т.п.)

оптосварщик

Vadim1984

Цитата: Punker от 15 октября 2013, 15:51:44Вобщем ничего страшного нет, кроме как я ваапче не понимаю куда на японцев смотреть

Есть человек, которые может посмотреть. Лично с ним не общался, но контакты его мне дал заядлый субаровод, который раньше на заряженных импрезах катался. Территориально - м. Кировский завод.

belom

Себе одно время искал такую. Нормальная машина, едет отлично. Если смотреть будешь, обязательно катнись на малых оборотах до 3 тысяч, если в районе 2,5 - 2,7 будет чувствоваться провал, говори до свидания и уходи, практически не диагностируемые проблемы с 3 (точно не помню цилиндром). В переборе этот мотор дорог. Гретые движки, если первоначально пытаться определить, то только по патрубкам и по расширительному бачку, в нем будет видна накипь. Старайся не смотреть американцев, субарики к маслу притязательны очень, а там никто по нормальному маслу не морочится. Если нет предрассудков к правому рулю, то лучше брать его. Одно время катал на легнуме, с субарянами очень плотно общался.

PunkerАвтор темы

Vadim1984,
пасип. если соберу необходимую инфу и решусь, то буду иметь ввиду. Но пока склоняюсь к мыли, что не в мои деньги этот авто :) Как ни прискорбно, но самый бюджетный вариант, на данный момент, для меня - это Бора/Джетта4 с 1.8Т (да-да, седан, который я так не люблю :) )
оптосварщик

PunkerАвтор темы

belom,
пасип. Насчет правого руля - жена сказала однозначное "нет " :) Не буду ее расстраивать
оптосварщик