Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Забрали права.

Автор ALEX-066, 10 октября 2013, 11:04:52

« назад - далее »

ALEX-066Автор темы

Всем привет,по ходу я покину нашу банду на 4 месяца,за выезд на встречные трамвайные пути я вчера был осужден на лишение прав.Гаишники договариваться не хотели,а унижаться в суде и вставать на колени я не собирался,так что что итог. Но пешком я все равно с Вами!!

Iliarus

Не понял!  :o Ты разворачивался на путях или как дело было?

ALEX-066Автор темы

Нет,я просто по ним немного проехал,меня в ряд не пустили,и я двигался,а дальше стояли гайцы ,на днях подам аппеляцию-но по мнению суда я ужасный гонщик и меня надо изолировать :)

Olmer

как так-то?!  :o Кто ж теперь на встречах вместо тебя балагурить будет?

Юрий 434

Печально, но судя по судебной практике боюсь ничего не добьешься апелляцией. Суд всегда на стороне гайцов. Вот такое у нас правосудие. Даже если уходишь от аварии на встречку через сплошную все равно лишают >:D.
VIN: WDB2020241F392203

MersoMen

зато в машине можно будет поковыряться, поубирать косячки. правда зима :rus_alkan:

сочуствую. было у друга такое, после него по трамвайке вообще стараюсь не ездить.

TITOFF

Цитата: Юрий 434 от 10 октября 2013, 11:36:51
Суд всегда на стороне гайцов.
Дело не в этом. При наличии достаточной доказательной базы того, что ты нарушил правила вынужденно и непреднамеренно, суды легко выигрываются. А так, нет доказательств- виновен, и без вариантов.

Gins

Мне за встречку 5р присудили на первый раз, учитывая то что я гаицам ндерзил жестко. сказали второй раз лишим. Хреново то что теперь сдавать экзамен нужно когда права получаешь.

ALEX-066Автор темы

На встречи приезжать буду все равно-соклубников никто не отменял же. На пересмотр чисто для продления возможности ездить. Я вину признаю,но могли бы дать штраф-но для этого видимо надо было расплакаться в суде и т.д. Я не сильно переживаю так как на моем мерсике все таки зимой трудно,да и будет время покавыряться чуток.

ALEX-066Автор темы

Я так понял что пересдачу еще не ввели....или только при больших лишениях,это же бред на 4 месяца - и пересдача.

Gins

Цитата: 066 от 10 октября 2013, 11:42:31для этого видимо надо было расплакаться в суде

Ниче не надо плакатся, просто судье по человечески объяснить ситуацию. Я сказал что не увидел линий разметки и объезжал ямы так ка дорога тм была жестко убитая

ALEX-066Автор темы

Серег,я тоже ей по человечески все объяснил,а когда прочитал что она в решении написала,то понял что она меня вооообще не поняла.....

MersoMen

Цитата: 066 от 10 октября 2013, 11:48:08а когда прочитал что она в решении написала,то понял

может ты ей понравился???))))))))

ALEX-066Автор темы

Да все сыграло против,как назло еще штрафов куча оказалась-я их оплатил накануне,но это было уже бесполезно...

kabanchik1996

Как так Алеша!? Ну теперь покупай велосипед фирмы "мерседес-бенц", мы такие в Киеве видели, и четыре месяца будешь ездить на встречи на нем.
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0