Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Забрали права.

Автор ALEX-066, 10 октября 2013, 11:04:52

« назад - далее »

Kliment73

Цитата: Dimonchik123 от 10 октября 2013, 13:35:52Можете закидать меня помидорами, но я не вижу чему тут сочувствовать

в данном конкретном случае,сочувствие лишь вызвано тем,что лишая человека прав,его лишают возможности ездить на машине.
лично для меня это была бы ооочень большая беда. тк я на машине работаю,содержу семью и тд.

Я не оправдываю Лешу как нарушителя(не мне судить).  печальнее последствия лишения прав.

меня самого 2 года назад один местный гаер хотел лишить прав на пол года за колхозный ксенон.
признаюсь-нашел канал ,отсыпал 10 руб и проблема решилась.  ксенон потом снял нахрен.
в моем случае мне это было выгоднее чем ходить полгода пешим.

А того гаера потом на взятках повязали и он сейчас под следствие-туда ему и дорога,собачка коррупционная

Gins

Цитата: Dimonchik123 от 10 октября 2013, 13:35:52
Цитата: Kliment73 от 10 октября 2013, 13:19:19сочувствую
Можете закидать меня помидорами, но я не вижу чему тут сочувствовать :al:
Человек нарушил правила и пусть отвечает! Если бы хотя бы основная  часть водителей соблюдала правила, то и пробок было бы меньше, так как зачастую из-за тех, кто "хитрее" (не хочется употреблять более крепкое словечко), основная часть потока стоит в пробке дольше , чем надо.
Цитата: 066 от 10 октября 2013, 11:04:52выезд на встречные трамвайные пути
Цитата: 066 от 10 октября 2013, 11:15:15я просто по ним немного проехал,меня в ряд не пустили
И я бы не пустил!
Чем данный водитель отличается от остальных, которые едут по правилам? Спешка - не оправдание, наглость - должна наказываться. ИМХО!
Дим, на самом деле здесь сложно судить. В Москве очень безпорядочно ездят все! и иногда если вот так не выехать как Леха можно час в повороте простоять и никто не пропустит. Даже если у тебя уже горит зеленый, один хрен все лезут на красный, на середину перекрестка и перекрывают все что толко можно...

Вениаминыч

Цитата: Gins от 10 октября 2013, 14:03:48В Москве очень безпорядочно ездят все!
Поверьте ...и у нас тоже самое! :(

Цитата: Gins от 10 октября 2013, 14:03:48Даже если у тебя уже горит зеленый, один хрен все лезут на красный, на середину перекрестка и перекрывают все что толко можно...
Вот я и говорю, что соблюдать надо правила и меньше будет заторов. Так как, выехавший на перекресток водитель, зная что не успеет его освободить до перемены сигнала светофора - это уже нарушение не только правил, но и неуважение к остальным участникам движения. Не надо уподобляться им и делать как все....есть правила и соблюдение их хотя бы в какой-то мере упорядочивает нормальное движение...даже в наших густонаселенных полисах.

Цитата: Kliment73 от 10 октября 2013, 14:01:28в данном конкретном случае,сочувствие лишь вызвано тем,что лишая человека прав,его лишают возможности ездить на машине.
А он когда выезжал на втречные пути разве не мог подумать о последствиях? Если с такой точки зрения подходить, то мы начнем оправдывать и пьяных за рулем, которые "попались".
Как хотите , но с моей точки зрения, тут все правильно. Нарушил - отвечай!

Kliment73

Цитата: Dimonchik123 от 10 октября 2013, 14:13:32Если с такой точки зрения подходить, то мы начнем оправдывать и пьяных за рулем, которые "попались".
Как хотите , но с моей точки зрения, тут все правильно. Нарушил - отвечай!
Дима,алкогольную ситуацию я бы даже не обсуждал.
Но конкретно тут Лешу мне жаль.

Almay

Цитата: 066 от 10 октября 2013, 12:10:09В суд пойдем с аргументами-будем бороться,но если не выгорит-
не выгорит! бесполезняк на 99.9 % ....поезд ушел! сдай права и не трепи себе нервы....

Medvedev

За дело лишили? За дело!) Куча штрафов была за дело? Уверен за дело!) В чем проблема-то я понять не могу)))

ALEX-066Автор темы

Ухххх......
Ну что же-спасибо всем кто поддержал,в этой ситуации может оказаться каждый. Ну а тем кто считает что поделом мне - абсолютно ПРАВЫ.Я свою вину признаю полностью-о чем и собираюсь заявить в суде,вопрос о наказании-это другая тема-я считаю что могли бы и штраф выписать.
Но вот хочу ответить на пару реплик - ребят,Вы святые все конечно,все по правилам катаетесь только,стоите в пробках до победного и никого не пропускаете в свой ряд -Вы же правы.А я вот такой нехороший-выехал на пути встречного трамвая(в первый и последний видимо раз) после того как постоял 1.5 часа на одном и том же месте на Шоссе Энтузиастов -при этом сделал это, заходя с поворота и вот такие вот правильные ребята не пустили в ряд. И очень интересно когда люди бывающие в Москве или проездом или вообще без машины -могут судить о движении в городе-которое просто хаотичное и беспардонное-а как правило у кого машина больше и дороже тот и прав-вот главный принцип в Москве.
Так вот еще раз спасибо ВСЕМ кто высказался -просто к сожалению многие меня не знают в жизни,а многие просто на НАШЕМ дружном форуме являются всего лишь интернет-писателями и не более.

P.S. Тема была создана не для выпрашивания жалости ко мне-а с целью:

Сообщить друзьям которых я тут приобрел - о своей ситуации и призвать их быть еще осторожнее и стараться не нарушать.

Gurza

Цитата: 066 от 10 октября 2013, 21:46:51это другая тема-я считаю что могли бы и штраф выписать.
при вменении 12.15.4 нет штрафа, он предусмотрен только для камер, если инспектор сам выписал - лишение.
Алексей, никто не осуждает, все не без греха.

Цитата: 066 от 10 октября 2013, 21:46:51И очень интересно когда люди бывающие в Москве или проездом или вообще без машины -могут судить о движении в городе-которое просто хаотичное и беспардонное-а
могут, еще как. кому как не им судить.

Цитата: 066 от 10 октября 2013, 21:46:51все по правилам катаетесь только,стоите в пробках до победного и никого не пропускаете в свой ряд -Вы же правы
да я прав, я не выезжаю на красный на перекресток, не перекрываю въезды и выезды. тараню(на жигулях) наглецов лезущих без поворотников перед моим носом и пытающихся меня выжать с полосы в соседнюю машину.

Цитата: 066 от 10 октября 2013, 21:46:51А я вот такой нехороший-выехал на пути встречного трамвая(в первый и последний видимо раз) после того как постоял 1.5 часа на одном и том же месте на Шоссе Энтузиастов -при этом сделал это, заходя с поворота и вот такие вот правильные ребята не пустили в ряд

спорим можно было влезть под углом 90 т.е. действительно с поворота и пустили бы. а энтузиастов и объехать можно, там вечная пробка, это шоссе ведет ко мне домой))))))

ALEX-066Автор темы

Жень,а это был Т образный перекресток с одновременным включением стрелки с двух сторон,так что не мог я там по другому войти,просто утром поток с той стороны был непрерывный,так как там метро-дело в Измайлово было.Как раз и пытался об ехать пробку.

Игорь

Цитата: 066 от 10 октября 2013, 21:46:51Но вот хочу ответить на пару реплик - ребят,Вы святые все конечно,все по правилам катаетесь только,стоите в пробках до победного и никого не пропускаете в свой ряд -Вы же правы.А я вот такой нехороший-выехал на пути встречного трамвая(в первый и последний видимо раз) после того как постоял 1.5 часа на одном и том же месте на Шоссе Энтузиастов -при этом сделал это, заходя с поворота и вот такие вот правильные ребята не пустили в ряд. И очень интересно когда люди бывающие в Москве или проездом или вообще без машины -могут судить о движении в городе-которое просто хаотичное и беспардонное-а как правило у кого машина больше и дороже тот и прав-вот главный принцип в Москве.
Проезжаю в год немало, и далеко
Нарушение скоростного режима - да, нарушаю на междугородней трассе. Где мало блондинок и чайников
Но, никогда не езжу по обочинам, по встречкам. И на перекресток не вылазию
Чего и всем советую.
И никогда не пущу вперед себя в ряд, вот этих ловких да хитротрахнутых в зад
Правда есть слабость - мерседесы пускаю в ряд

ALEX-066Автор темы

Ребят,я еще раз скажу-что вину признаю,на встречке был-НО ,стрелка горит с двух сторон,с одной стороны метро и поток пробочный идет без щелей,с другой стороны парк и нет потока-люди ввиду пофигизма не пускают друг друга.Да,я пытался влезть по встречке с поворота,но на свое так сказать законное место!!! На мою беду они там дальше стояли,как выяснилось в тот день был рейд по тонировке,по всему городу стояли они. А насчет штрафов,из 10 где то 7 это превышение от 20-40 по 300 рублей.

Gurza

066, удачи с апеляцией.

ALEX-066Автор темы

free'n'murz

Цитата: gurza от 11 октября 2013, 01:53:23удачи с апеляцией.
+1

И больше не ездий по встречке!  :gogi:

Iliarus

Цитата: gurza от 11 октября 2013, 01:53:23
066, удачи с апеляцией.

+2!

Тут вспоминается случай, как моему знакомому выписали штраф за выезд на встречку при движении по набережной Яузы, где потоки разделены рекой! И в нашем гуманном суде уже почти дошло до отбора прав, при этом человек работает водителем и жизнь его зависит от прав. В итоге все удалось уладить, но это обошлось дорого и по нервам и по деньгам.
Это не к тому, что у нас плохие гайцы, а к тому, какова вероятность положительного решения на апелляции без мотивации судьи.  :sm131:

Кстати вел клевый и не дорогой.  8)