Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Забрали права.

Автор ALEX-066, 10 октября 2013, 11:04:52

« назад - далее »

Gins

Цитата: 066 от 10 октября 2013, 11:54:46как назло еще штрафов куча оказалась-я их оплатил накануне

у тебя другая ситуация. У меня последний официальный штраф бы полуторогодовой давности за непристегнутый ремень. Думаю это сыграло ключевую роль

Gurza

апеляция скорее всего ничего не даст. налицо 12.15.4 - лишение от4 до 6. если вы в протоколе указали что пересекали пути под углом в 90 градусов и доказательств со стороны инспектора нет - тогда можно пободаться. можно былобы соскочить на 12.15.3 , но в этом случае должно быть препятствие, которым пробка и затор не считается.
подавая апеляцию на авось - оттягивание срока, когда надо будет сдать права. раньше сядешь - раньше выйдешь.
можно сделать запрос в гаи на предмет чистой совести и просить судью назначить штраф - ПРОСИТЬ т.к. эта мера исключительная.
короче - если уж признал и полез в бутылку, отдай права и через 4 месяца снова за рулем.

Gurza

Цитата: Gins от 10 октября 2013, 11:46:33Я сказал что не увидел линий разметки и объезжал ямы так ка дорога тм была жестко убитая

разные статьи и разное наказание.

ALEX-066Автор темы

Ну еще не окончательно,небольшая надежда есть.....наш суд самый гуманный суд в мире.

Gins

Короче, Леха не парься. Из всего можно извлечь плюсы. Несколько из них ты уже привел выше. Я когда по времянке ездил, тоже себя морально готовил. я кстаи на открытие сезона по временному разрешению приезжал)))  Ты на закрытие по времянке приедешь))) Так что у тебя теперь  будет время привести мурзика в порядок к открытию!

Gins

Цитата: gurza от 10 октября 2013, 12:04:18раньше сядешь - раньше выйдешь.

Вот только хотел написать об этом)

ALEX-066Автор темы

Сейчас права не отбирают-они у меня,я их сам сдать должен. Я особо не парюсь,срок не оттягиваю,кстати терпеть не могу фразу про раньше сядешь и так далее -я свои вопросы пытаюсь успеть решить а не по девкам катаюсь... В суд пойдем с аргументами-будем бороться,но если не выгорит-сдам права и буду ждать.

Olmer

Цитата: kabanchik1996 от 10 октября 2013, 11:57:07Ну теперь покупай велосипед фирмы "мерседес-бенц", мы такие в Киеве видели, и четыре месяца будешь ездить на встречи на нем.
Велосипед "Мерседес-Бенц" стоит дороже Алешкиного купаря.

ALEX-066Автор темы

Цитата: Olmer от 10 октября 2013, 12:14:51
Цитата: kabanchik1996 от 10 октября 2013, 11:57:07Ну теперь покупай велосипед фирмы "мерседес-бенц", мы такие в Киеве видели, и четыре месяца будешь ездить на встречи на нем.

Стоп,или вы недооцениваете мой купарь или переоцениваете велосипеды от мерса-я вроде думал что они в районе 80-100 стоят?!

kabanchik1996

Цитата: 066 от 10 октября 2013, 12:17:26
Цитата: Olmer от 10 октября 2013, 12:14:51

Стоп,или вы недооцениваете мой купарь или переоцениваете велосипеды от мерса-я вроде думал что они в районе 80-100 стоят?!
Все верно, где-то так и стоят.
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Olmer

Леха ж у нас гонщик, ему вот такой подойдет :) 
http://shop.mercedes-benz.ru/Article/Index/107

Добрый

066, сочувствую. Желаю удачи на следующем суде.
Цитата: Gins от 10 октября 2013, 11:42:14Хреново то что теперь сдавать экзамен нужно когда права получаешь.
А это наоборот хорошо! Вот попробуй ради интерес взять и решить экзаменационный билет! На 90% уверен, что не сдашь! А беседуя с людьми которые получили права 25-30 лет назад, понимаю, что они вообще далеки от правил и не знают элементарных вещей. Так что я думаю экзамен сдавать надо и не только лишенцам, но и тем кто меняет права.
Кстати, не видели ролик как гаишники отвечали на билеты!???
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Kliment73

Леша,сочувствую :o

Зимой машина целее останется от московских реагентов :winkwink:

Усе будет пучком...

Вениаминыч

Цитата: Kliment73 от 10 октября 2013, 13:19:19сочувствую
Можете закидать меня помидорами, но я не вижу чему тут сочувствовать :al:
Человек нарушил правила и пусть отвечает! Если бы хотя бы основная  часть водителей соблюдала правила, то и пробок было бы меньше, так как зачастую из-за тех, кто "хитрее" (не хочется употреблять более крепкое словечко), основная часть потока стоит в пробке дольше , чем надо.
Цитата: 066 от 10 октября 2013, 11:04:52выезд на встречные трамвайные пути
Цитата: 066 от 10 октября 2013, 11:15:15я просто по ним немного проехал,меня в ряд не пустили
И я бы не пустил!
Чем данный водитель отличается от остальных, которые едут по правилам? Спешка - не оправдание, наглость - должна наказываться. ИМХО!

Antontu

Цитата: 066 от 10 октября 2013, 12:10:09
Сейчас права не отбирают-они у меня,я их сам сдать должен. Я особо не парюсь,срок не оттягиваю,кстати терпеть не могу фразу про раньше сядешь и так далее -я свои вопросы пытаюсь успеть решить а не по девкам катаюсь... В суд пойдем с аргументами-будем бороться,но если не выгорит-сдам права и буду ждать.

+1 - права не отбирают сейчас, но вот интересно, времянки выдают еще, или упразднили вообще?