Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стрелка уровня топлива постоянно врет.

Автор Murlo, 22 сентября 2013, 10:28:40

« назад - далее »

MurloАвтор темы

Очень печально когда возишь с собой канистру с бензином(((
Стрелка бензина или врет на литров десять либо плавает.. В чем это дело,что менять,чистить,смотреть?

Gurza

Дмитрий_78

а у меня она вообще спит :cg:, нужно смотреть датчик в баке

MurloАвтор темы

Цитата: дмитрий_78 от 22 сентября 2013, 10:36:17
а у меня она вообще спит :cg:, нужно смотреть датчик в баке
ооо.у тебя вообще печаль,легла...(
Как разберусь с своей,дам ответочку..
С меня канистра под Бензин)))))

Вениаминыч

Цитата: дмитрий_78 от 22 сентября 2013, 10:36:17а у меня она вообще спит
Если приборка со штырьками посередине, то лечится это протиркой спиртом стрелок и штырьков.

Цитата: дмитрий_78 от 22 сентября 2013, 10:36:17нужно смотреть датчик в баке
Датчика у нас два и прежде надо осмотреть проводку на них и контакты. Затем можно пропробовать залить мерсовскую жидкость для прочистки топливной системы, стоит примерно, чуть больше 10 баксов...во всяком случае, мне она помогла и уже пару лет езжу и уровень показывает правильно

MurloАвтор темы

Цитата: gurza от 22 сентября 2013, 10:35:39
датчики уровня топлива на замену
Спасибо! А  цены этого дивайса?

MurloАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 22 сентября 2013, 10:43:42
Если приборка со штырьками посередине, то лечится это протиркой спиртом стрелок и штырьков.

Датчика у нас два и прежде надо осмотреть проводку на них и контакты. Затем можно пропробовать залить мерсовскую жидкость для прочистки топливной системы, стоит примерно, чуть больше 10 баксов...во всяком случае, мне она помогла и уже пару лет езжу и уровень показывает правильно

О как!!!
Ну большое спасибо,буду пробовать перечисленными методами.
У меня приборка рестайл я не знаю есть ли там штырьки,посмотрим!

Gurza

Цитата: Murlo от 22 сентября 2013, 10:48:26У меня приборка рестайл я не знаю есть ли там штырьки,посмотрим!

нету, штырьки только дорестаил.
Цитата: Murlo от 22 сентября 2013, 10:44:27Спасибо! А  цены этого дивайса?

есть тема по замене с номерами дивайсов. цены у всех разные.

Дмитрий_78

мне сегодня даже сон приснился как я устраняю эту проблему, я думаю мне это присадка не поможет :cf:

Вениаминыч

Цитата: дмитрий_78 от 22 сентября 2013, 11:33:46думаю мне это присадка не поможет
Тут два выхода: либо тратите примерно 10 баксов и убеждаетесь что вам не помогло.
Либо сразу покупаете датчики и лезете под машину ....и случайно видите , что провода, допустим, оборваны. :D
Почему бы сначала все не проверить? С датчиков должно приходить одинаковое сопротивление, если отличается или вообще отсутствует, то проблема либо в проводке, либо уже в самом датчике. Почему сразу надо глобально подходить к этой проблеме? :al:

Дмитрий_78

знать бы как это еще все делать, в картинках для маленьких ребят (мурзилка) вот тогда бы я полез :de:

Вениаминыч

Цитата: дмитрий_78 от 22 сентября 2013, 12:05:04знать бы как это еще все делать
Если не знаете, то лучше обратится к специалисту...для начала - к электрику.
В вашем городе есть два прекрасных человека, которые во всем этом разбираются и смогли бы помочь ...это Игорь и Руслан (Климентий).

yupiter

Цитата: dimonchik123 от 22 сентября 2013, 10:43:42

Хочу спросить,а как воспользоваться этой промывкой,прямо в заливную горловину? :de:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Вениаминыч

Цитата: yupiter от 22 сентября 2013, 12:58:24Хочу спросить,а как воспользоваться этой промывкой,прямо в заливную горловину?
Да именно так.....вообще-то там все написано. На полный бак выливается эта емкость и катаемся...смотрим, что изменяется.