Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стрелка уровня топлива постоянно врет.

Автор Murlo, 22 сентября 2013, 10:28:40

« назад - далее »

san81

У меня была подобная проблема, только ко всему этому стрелка температуры прыгала)))) снял приборку, снял шкалу, ипочистил контакты моторчиков, температуры, уровня топлива и все остальные, спидометр, тахометр за одно, после сборки, радости не было границ ))) все работает, не прыгает не скачет!!!)))) хотя сам и по привычке  апосле заправки обнуляю суточник, так для самоуспокоения)))
([_:_\==|==/_:_])

John

Цитата: дмитрий_78 от 17 октября 2013, 18:15:35
Цитата: Dimonchik123 от 22 сентября 2013, 21:19:28
Цитата: дмитрий_78 от 22 сентября 2013, 21:05:03может уже сделает кто то фото отсчет,  ( лучше один раз увидеть чем сто раз услышать)
Советую воспользоваться кнопкой "поиск" и ввести туда "Датчики уровня топлива "....думаю чтива на вечер вполне хватит!
приобрел данный девайс не давно , залил пока катаюсь, вроде бы стрелка стало оживать, а то раньше практически постоянно спала))), посмотрим как дальше себя она будет вести :dr:

Ну и как ситуация по прошествии 10 дней после заливки жидкости?

"Люди мельчают и это не радует" ©

rseifuldin

Я чистил контакты на самих датчиках в баке, после чистки показывает теперь ровно.

Дмитрий_78

John

yupiter

Цитата: John от 29 октября 2013, 21:04:19
Цитата: Дмитрий_78 от 29 октября 2013, 20:57:28
у меня все айс спасибо автору

То есть жидкость помогла?
Я вот тоже, в полный бак захреначил эту стограммовую бутылочку,так для профилактики,хуже думаю не будет от этой присадки.. :)
Наши люди в булочную на такси не ездят.

John

Цитата: Murlo от 22 сентября 2013, 10:44:27
Цитата: gurza от 22 сентября 2013, 10:35:39
датчики уровня топлива на замену
Спасибо! А  цены этого дивайса?

Сегодня залил себе в бак жижу из этой баночки, буду ждать результата.

P.S. Кт ранее заливал эту жидкость себе как вам помогло или нет7

Дмитрий_78

да стрелка реально ожила , но думаю не до конца, результат проявился все же :victory:

yupiter

Цитата: John от 22 ноября 2013, 23:20:36P.S. Кт ранее заливал эту жидкость себе как вам помогло или нет7
Ну вообщем то я для профилактики эту присадку заливал,так что никаких особых изменений не почуствовал :al:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

John

Цитата: yupiter от 23 ноября 2013, 00:08:21
Цитата: John от 22 ноября 2013, 23:20:36P.S. Кт ранее заливал эту жидкость себе как вам помогло или нет7
Ну вообщем то я для профилактики эту присадку заливал,так что никаких особых изменений не почуствовал :al:

Ну если до этого всё норм работало в плане датчика топлива и стрелок на панели, то конечно изменений не будет)

John

Цитата: John от 29 октября 2013, 21:04:19
Цитата: Дмитрий_78 от 29 октября 2013, 20:57:28
у меня все айс спасибо автору

То есть жидкость помогла?

Надеюсь на лучшее, спасибо за ответ.

Skella

Тем этих много и все про датчики. Залез в багажник, на датчик прицепил мультик. Покачал машину из стороны в сторону, сопротивление меняется, следовательно живы. А вот проблему в приборке ни как не решу. Если "подёргать" разъем, то стрелка начинает медленно ползти до своих показаний. Ок. Значит работает. Однако через какое-то время опять падает. Пробуем ещё раз. То же самое. Сначала работает, потом опять на 0. По пайке вроде всё целое. В самом моторчике ломаться не чему. Мотор по плате уходит на микросхему, попробовал лапки, все на месте и припаяны. Поджал сами штекера на разъеме. Всё повторилось. Что ещё смотреть? Если есть кто из Мурманска, поделитесь приборкой на пару минут, для конечного диагноза.

Kira

Цитата: Skella от 22 октября 2019, 21:25:38Если "подёргать" разъем, то стрелка начинает медленно ползти до своих показаний. Ок. Значит работает.
Значит, где-то рядом. Я бы в первую очередь контактные штырьки всё же пропаял, на всякий случай. А дальше, или на плате трещину искать или сам разъём не контачит.