Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

киа сиид vs w204 дорестаил vs бмв "копейка"

Автор Gurza, 21 сентября 2013, 22:19:36

« назад - далее »

Punker

Цитата: vikasik от 23 сентября 2013, 12:09:07за 800 это уже какая-то нафаршированная октаха )

за 750 1,2 на палке, с кондеем. Плюс какой-то пакет. На тряпке, ессесно. За 800+ - тоже самое, но на 1,4 уже. С ДСГ и в нормальной комплектухе - смотри ближе к 900. Если 1,8 на ДСГ, то уже 950. Как-то так. (Это на вскидку. Давно считал, бо дорого и скучно внутри)
оптосварщик

vikasik

за 690 подруга взяла джетту.

за 800 с чем-то друг брал октаху 1.8Т с ДСГ, масло не жрет, бенз тоже....
No turbo - no party ;)

Punker

Цитата: vikasik от 23 сентября 2013, 12:21:50за 690 подруга взяла джетту

комплектация "барабан" ?;)

Цитата: vikasik от 23 сентября 2013, 12:21:50за 800 с чем-то друг брал октаху 1.8Т с ДСГ, масло не жрет, бенз тоже....

новую или старую? Старая с гидротрансформатором шла, вроде, на 1.8
PS Зашел на сайт Шкоды. 1.8 ДСГ от 880
оптосварщик

vikasik

Цитата: Punker от 23 сентября 2013, 12:26:13
Цитата: vikasik от 23 сентября 2013, 12:21:50за 690 подруга взяла джетту

комплектация "барабан" ?;)

Цитата: vikasik от 23 сентября 2013, 12:21:50за 800 с чем-то друг брал октаху 1.8Т с ДСГ, масло не жрет, бенз тоже....

новую или старую? Старая с гидротрансформатором шла, вроде, на 1.8
PS Зашел на сайт Шкоды. 1.8 ДСГ от 880

у них постоянно какие-то скидки и акции... у меня друг а4 2.0Т quattro взял за 1.2 новую. так что октаху тоже не проблема взять... имеет смысл поузнавать...
а джетта - нормальная комплектация... 1.6 правда, но сид тоже моторами похвастаться не может )
No turbo - no party ;)

Vadim1984

Немцы далеко ушли в плане прогресса. Но, если раньше, во главе была надежность, то теперь- экология. Надежность принесена в жертву экологии. И это не их вина, они и сейчас могут делать сверхнадежные авто, только им не дают маркетологи и экологи. И не их вина, что мы не можем покупать новые авто и выбрасывать их через 3 года.
Но я бы поддержал их стремление к технологиям и взял что нибудь турбовое малолитровое. Ну никак не корейца со старыми движками, со светодиодами как новогодняя елка. Это из новья. По поводу 204 - в дорестайле как то совсем не похож на мерседес он. Я бы поискал 211.

vikasik

Vadim1984,
вот и говорю, есть неплохие предложения от ауди и vw... но никак не корейцы.
лет 5 они еще были актуальны, потому что дешевые были. а теперь цены на одном уровне
No turbo - no party ;)

Vadim1984

vikasik, опель астра еще можно посмотреть. Особенно gtc.

vikasik

Vadim1984,
я почему-то к опелю прохладно отношусь... но тут, как говорится, на вкус и цвет )
No turbo - no party ;)

Vadim1984

Я как то заехал посмотреть посидеть в опель. Очень понравилось обслуживание. Никто не навязывается, но как головой покрутишь- сразу подходят, спрашивают могут ли чем нибудь помочь. Посмотрел, посидел. Рядом был салон kia. Пошел посмотреть что там. Тут же подбежали куча девочек и давай мне расписывать какие хорошие машины kia и навязчивр предлагать тест драйв и рассказывать про скидки. С 5 раза услышали меня, что если мне надо будет, я позову. Вот на что деньги идут, а не на разработку авто.

Punker

Цитата: Vadim1984 от 23 сентября 2013, 12:44:41опель астра еще можно посмотреть. Особенно gtc.

была у меня :) Н конечно. На ее фоне старый просид смотрелся бедненько. Новый сид смотрится лучше, как снаружи, так и внутри. Новая ГТЦ так внешне уже не возбуждает :(
оптосварщик

Vadim1984

vikasik, на вкус и цвет - фломастеры разные. Но машины они хорошие делают. По нормальной цене с современными моторами.

Punker

Цитата: Vadim1984 от 23 сентября 2013, 12:53:15но как головой покрутишь- сразу подходят, спрашивают могут ли чем нибудь помочь

Тебе с салоном повезло... Когда я машину покупал, то в РРТ никто не подошел, даже когда звал. Пожтому в Атлант-М брал
оптосварщик

Vadim1984

Цитата: Punker от 23 сентября 2013, 12:55:35в РРТ никто не подошел

РРТ вообше поганый салон. У меня много знакомых очень недовольны их работой.

vikasik

я кию покупала и обслуживала в ПЛТ. к ним никаких претензий. с начальником сервиса вообще отличные отношения... когда разбила сида - мне быстро и качественно его восстановили...
правда продавцы там тоже разные попадаются. когда покупала - был нормальный. но я тогда точно знала, что хочу. а вот дальше когда просто приезжала на ТО - их квалификация оставляла желать лучшего )
No turbo - no party ;)

Vadim1984

Цитата: vikasik от 23 сентября 2013, 13:07:24их квалификация оставляла желать лучшего

Никто работать не хочет :hihi: Лишь бы продать.