Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Это недостаток у цэшек или нет ?

Автор igor060, 05 марта 2010, 15:16:53

« назад - далее »

pahanmcs

ЦитироватьArif написал(а):

Ограничитель развалился, под замену.

а у меня просто открутилось одно крепление

Дёма

Был у мастера одного. Сказал, что ничего страшного. Щелкает слегка, и всего. Отговорил менять.

SAmogon'щик

Конечно отсюда не видно, как да что, но ограничитель может дощёлкаться, что дверь не закроешь o.O .
У меня так было. Снял карту, а он тупо открутился.
А не снял бы, стал бы закрывать с силой - сломал бы нах %-) .

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

igor060Автор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

Ну вы народ зажрались. Я в своём Esprit багажник ручками открываю

А зачем ??? Замки в дверях тоже можно ключем открывать, а не кнопкой на брелке ! :D Тем более, что бывают моменты когда ручки заняты !

Лукас

сегодня очередной раз убедился:
глушишь машину вынимаешь - ключ, если не выключил габариты=фары - пищит!!!
а заглушил, а ключ оставил (для работы магнитоллы), то открыв дверь писка НЕТ!.

Dmitry

ЦитироватьЛукас написал(а):

сегодня очередной раз убедился:
глушишь машину вынимаешь - ключ, если не выключил габариты=фары - пищит!!!
а заглушил, а ключ оставил (для работы магнитоллы), то открыв дверь писка НЕТ!.

Это у всех приличных машин так :) Только например у Ланцера 5 секунд пищит и фары с габаритами гаснут сами, у Мерса так и будет пищать, пока не выключишь.

MasterC280

Цитироватьigor060 написал(а):

Заметил это явление еще когда не был счастливым владельцем своей цэшки, а позже еще в одной и теперь наблюдаю в своей. Когда закрываю правое передние окно, в самом конце, когда стекло начинает соприкасаться с уплотнителем в двери происходит странный скрежет. Мой вопрос к вам, дорогие друзья, такое явление у всех обладателей цэшек и как с этим бороться ???И еще вопрос: после закрытия передних стекол, особенно правого при первой же кочке происходит легкий звук в том же месте (похожий на щелчок) как бы стекло на место становится и потом все ок. Как можно победить этот звук ???? Может нужно разбирать дверь и смотреть механизм поднятия ???Заранее спасибо за внимание !

Я вот скачал с Инета "Мультимедийное руководство по ремонту, обслуживанию и эксплуатации Mercedes C-klass 1993-2000 гг.". Там пишут что:
"Кроме того, слышатся скрип и скрежет при подъеме стекол передних дверей в машинах 1994–1996 гг., в частности, в жаркое время года (устранено в декабре 1995 года путем замены направляющих салазок и смазки)"

И еще, хоть и не совсем в тему: "Но и в этих машинах имеется ряд недостатков. Так, в некоторых автомобилях выпуска 1994 г. бывает аэродинамический шум из-за плохой регулировки замков передних дверей, а в автомобилях выпуска до мая 1995 г. – непрочный крюк-фиксатор капота. В январе 1996 года 545.000 автомобилей было отозвано для устранения дефекта"

igor060Автор темы

У меня авто 98 г. ресталовый и видел такую же фигню на таком же мерсе как у меня только в исполнении елеганс.