Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Это недостаток у цэшек или нет ?

Автор igor060, 05 марта 2010, 15:16:53

« назад - далее »

Mercury

ЦитироватьИлюша написал(а):

прям как 21 век =)

:D

igor060Автор темы

У мазды 3 и 6 очень хорошая ходовая и тормоза. Но она же мазда, а у нас же мерседес !!!! Есть разница или нет ???

Антон190

ЦитироватьRus07 написал(а):

А вот это недостаток цешек или только мне так повезло?   Сегодня закрывая крышку багажника  услышал сильный БАБАХ!!!  Правое ухо пружины просто вырвало.

тоже самое произошло...конструктивный баг
http://lh6.ggpht.com/_2XTiWj_y3l8/S9MZbtPY7BI/AAAAAAAACJM/Xgo9kAknHK8/s512/IMG_0437.JPG" alt="http://lh6.ggpht.com/_2XTiWj_y3l8/S9MZbtPY7BI/AAAAAAAACJM/Xgo9kAknHK8/s512/IMG_0437.JPG" />

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

vG

тоже оторвало..только левое..прицепил на остатки кое как..и нормально :)

Антон190

ЦитироватьvG написал(а):

прицепил на остатки кое как..и нормально

помимо  этого крепления, там  еще  дырки  есть(сделаны  для  регулировки натягивания  пружин багажника)

igor060Автор темы

А для чего ее натягивать ? Чтобы багажник быстрее открывался ???

Freethinker

ЦитироватьRus07 написал(а):

Сегодня закрывая крышку багажника  услышал сильный БАБАХ!!!

У меня оба уха отломаны...Я с кронштейном не заморачивался, а перецепил пружину на дырку рядом...Все работает на УРА!!

igor060Автор темы

Кстати, у меня на багажнике шумка стоит и после ее установки, он стал медленее открываться. Может есть смысл натянуть пружину ???

Антон190

Цитироватьigor060 написал(а):

для чего ее натягивать ? Чтобы багажник быстрее открывался ???

да

Может есть смысл натянуть пружину

есть

igor060Автор темы

Andron

ЦитироватьRitms написал(а):

почистите  и смажте уплотнители силиконовой смазкой, проблему может и не решит)

я так скрежет при опускании стекла поборол

БиОаНдРоИд

Кстати, у меня на багажнике шумка стоит и после ее установки, он стал медленее открываться. Может есть смысл натянуть пружину ???

Ну вы народ зажрались. Я в своём Esprit багажник ручками открываю  :flirt:  а не чтобы он сам куда-то там ускальзывал.   Правда бабахов пока не слышал....    а пружинки трещат, когда вверх идёт крышка.   но всеравно веду её рукой до конца.

по поводу окон, у меня лично скрежет был почти весь ход правого переднего и немного моего.   Прокапал трэи сбоку моторным маслом (из шприца, без дураков) а в правой оказалось зажевало семечку от какого-то зел насаждения она-то и скреблась.

А теперь внимание: правильный ответ...

Дёма

И все масло на стекле! Супер!
У меня проблема. Когда двери открываешь, то ли в самих петлях, то ли в ограничителях такой скрежет непонятный, чутьли не до стука доходит. Попытался туда ВД-40 набрызгать - не помогло. Что это такое и как лечится?

Arif

ЦитироватьДёма написал(а):

У меня проблема. Когда двери открываешь, то ли в самих петлях, то ли в ограничителях такой скрежет непонятный, чутьли не до стука доходит. Попытался туда ВД-40 набрызгать - не помогло. Что это такое и как лечится?

Ограничитель развалился, под замену.

Дёма

ОК. А кто занимается заменой ограничителей? Кузовщики, салонщики, маляры? Чтоб знать, куда ехать